Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И откуда они это берут? Понятно же, что сочиняют!
Самое грустное - это то, что не сочиняют........ я видела как ноготки действительно отдирали вместе с натуральными............ вот те самые безрукие, которым то-ли спилить по человечески лень, то-ли на жидкость для снятия птратиться впадлу............ отдирают ноготки щипиками, либо ножничками маникюрными подковыривают.........
гд-то же в "страшилках" (по-моему) было фото после такого снятия........ :(

elenochcka, жуть какая...
вообще отрыванием/отковыриванием ногтей многие мои знакомые девочки грешат... одна позвонила сказать что сломала ноготь, а на следующий день приходит смс-ка "принеси в институт пилочку жесткую, я ногти себе отгрызла,но их бы подпилить"...
или звонят, спрашивают сколько стоит снятие ногтей, а в ответ - "а ну ладно, я их сама как-нибудь" причем каждый раз перед наращиванием объясняю что снимать самостоятельно категорически нельзя. к тому же за снятие цена и так смешнее некуда... отковыривают сами а потом кричат что наращивание страшно портит ногти

Antuanetta, отгрызть длину зубами - это достойно восхищения! Я хочу к её стоматологу.
Тут в Страшилках обсуждали некую Эмилию Бин из вконтакта, так у нее в обсуждениях можно прочесть следующую жемчужину:

Ангелина Гельфанова
А почему некоторые ногти тоненькие, как эти например, а некоторые толстые? Можно будет по желанию толщину отредактировать при наращивании?
2 фев 2011 в 14:22|это спам

Эмилия Бин
некоторые просят сделать бугорок, некоторые наоборот от него отказываются, все зависит от желания клиента
2 фев 2011 в 15:13

А вы вот, небось, лепите бугорок всем без разбора, не считаясь с желанием клиента :p И пилку, надо думать, несёте без удовольствия :D

А ко мне пришла клиентка беременная на укрепление. Плачется, что соскучилась по ногтикам, а врачи категорически запретили наращивать. Мол, наращивать вредно, можно укреплять биогелем - он полезный.
Вот в чем разница?
Попросила в следующий раз спросить, почему одни акрилаты они считают вредными, а другие полезными :)

Девочки, нашла сегодня объявление мастера (в Москве):
Предлагаю свои услуги и все такое.. и далее..
Укрепление ногтей выполняется на единственном существующем био-геле. Основа Bio Sculpture Gel - смола тикового южноафриканского дерева. Она состоит из протеина (более 50%) Я не наращиваю ногти классическими акрилами и гелями ( хотя имею дипломы), потому как мой девиз, под которым я работаю - Красивые. Здоровые. Натуральные. Мода на искусственный материал, портящий натуральную пластину, как и на большУю длину свободного края ушла! Сейчас в мире новая тенденция - натуральность!

Зубы чистить, коронки ставить, краситься - тож получается нельзя. А! Еще грибок лечить - он же натуральный, родной!)))))))

Сейчас в мире новая тенденция - натуральность!

лучше бы в мире была новая тенденция - обязательное наличие мозга )) мастхэв сезона - мозг :)

Основа Bio Sculpture Gel - смола тикового южноафриканского дерева. Она состоит из протеина (более 50%)

состав смол чаще всего таков: 1-10% белка (протеина) или протеинового комплекса
и 90-99% полисахаридов

у девушки проблема и с химией и с математикой и с гуглом)))

Не перестаю удивляться.
Цитата: http://www.perfectionails.ru/acryl.htm

" Наращивание гелем, в отличие от акрила не может исправить возможные естественные недостатки ногтей, и поэтому требует красивых своих натуральных ногтей - наращивание гелем может только улучшить уже красивые свои натуральные ногти. Этот вид наращивания выполняется на типсах.
ГЕЛЬ ФРЕНЧ Философия френч-маникюра состоит в создании красивых натуральных ногтей, которые выглядят элегантными и утонченными.
Выполнение технологии френч-геля возможно на френч-типсах или с помощью белого и прозрачного гелей на обычных типсах. Наращивание гелем рекомендуется при своих красивых ногтях. В случае необходимости эстетического улучшения своих ногтей рекомендуется наращивание акрилом."

Вот так-то. А все, кто делают красивые ногти гелем на формах, просто волшебники :)) Или к ним приходят только с красивыми ногтями

Аник, видимо девушке просто лень возиться с проблемными ногтями....ей изначально красивые подавай

Девы, радуемся))))Мы волшебники)))))))):)

а вы работы их видели на том сайте?
А цены вы видели? Наращивание ногтей гель на типсы (под лак) 1750,00
Я обалдела когда увидела на их сайте вот это:

Вложения

• 15_l.jpg
    15_l.jpg
    87 KB · Просмотры: 155
  • french4_l.jpg
    french4_l.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 159
  • french11_l.jpg
    french11_l.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:
Stasy86, ага! Видела :)
Ничего другого и не ожидала узреть :))))

Интересно, почему стоимость 1750?? А не 1800 или 1749,99? :))))))))))))))))))))))

А как вам перл о том, что однофазная система подходит только для "домашнего" наращивания ногтей??

Блин, я под стол сползла :))

Последнее редактирование:
Ко мне клиентка новая пришла и когда мы начали подготавливать ноготок, она очень удивилась зачем я свободный край спиливаю. Я возьми да и спроси как ей мастер предыдущий наращивала. А мастер тот до истерики запрещал убирать свободный край,т.к. она только на формах работает и если свободный край убрать,форму она не поставит......и что тут скажешь...

Горяченькое обсуждение вопроса "что лучше - гель, акрил, биогель". Девочка спрашивате совета у сообщниц в одном из ЖЖ-коммунити. Вот ответы одной "профессионалки" в режиме реал-тайм))

"акрил токсичен, простой гель менее, но тоже. новомодные лаки-гели токсичны через 2 недели ношения, в Европе и Америке мастер обязан предупредить клиента, что их можно лишь 2 раза за полгода. конечно, вокруг плохая экология, и едим сплошные Е-шки, но как-то не хочется осознанно себе вредить, когда есть достойная альтернатива."

"по хорошему не токсичен лишь биогель, аналога пока нет. у гелевых лаков, геля и акрила основная беда в том, что они становятся токсичны через 2 недели, поэтому надо железно соблюдать сроки, а не радоваться, что еще держатся..."

Аник, она там до сих пор в ветках обсуждений прыгает и вот такую ересь несет. Ну и другие участники обсуждения радуют)

"вряд ли вы долго будете наращивать. ногти становятся тоньше, слабее, и через год становится уже больно делать коррекцию. говорят, что для восстановления хватает перерыва в три месяца, но мне нифига не хватило, ногти по-прежнему ломкие, слабые, гораздо хуже, чем были до наращивания."

А можно ссылку на это ЖЖ-комьюнити?
Что-то захотелось поучавствовать в разговоре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху