Ой девочки, теперь это моя любимая тема на форуме). Только ушёл мужчина после педикюра, а настроение хорошее на весь день! Пришёл на классический педикюр, сделали, в конце нанесла крем, начала массировать и задумалась, потом на часы, оказывается массаж минут 10-15 делала. Он весь такой разомлевший), говорит, жаль, что так быстро). Предложила отдельно массаж сделать, согласился, хотя до этого говорил, что времени мало, торопится. Попросила приподнять немного штанины, а он говорит, ему проще штаны снять)). Дала одеяло, вышла. Захожу, картина маслом)), одеяло трусы прикрывает только))), говорю, так высоко все равно массировать не буду))) не раскатывайте губы). Сделали маску, потом массаж. Спрашиваю, понравилось ли ему, он говорит очень! Предложил поменяться местами и сделать мне массаж ног). Вышел расплачиваться, а девушка администратор красная и смущенная сидит). Оставил чаевые, попросил проводить, ноги не держат)). Ушёл. Спрашиваю у админа, чего такая красная, говорит, когда я массаж делала, она чай ему принесла, так он то и дело за причинное место хватался, видимо действительно очень понравилось)). К слову, мужчина приятный, симпатичный)), думаю, что ж я растерялась и не согласилась на массаж)). Ржем всем салоном))