Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня 21 человек в месяц... +-1 человек.. пошел 2ой год, такой канители. Акция приведу друга, сработала человек на 3-4 за полгода если не больше. Цены чуть выше средних, но по качеству адекватные... Я бы рада пахать с утра до вечера, но...какого х..я?))))
а зря не поверите. На своем примере, вам напишу у меня в октябре 7!!! клиенток сняли ногти со словами -Марин, сейчас больше не могу выделять денег на коррекцию, мужа сократили ( сама под сокращение попала).Люди, которые ходили ко мне больше 5 лет.Коррекция у меня, вместе с дизом 1000, в нашем регионе, по салонным меркам-не высокая цена.а в октябре ни звонка никогда не поверю, что это кризис виноват
у меня сейчас так же, на моих материалах 50\50, если мастер приходит со всем своим, то 70\30Lotty, у вас какие то очень странные условия... Нигде нет 50\50 на материалах салона. Максимум 60\40 и то если за мастера держатся сильно. 30/70 - и не больше. 50\50 - на материалах мастера. разбаловали вы своих девочек
обалдеть, то ли я отстала от жизни, то ли в Мск условия адские
обалдеть, то ли я отстала от жизни, то ли в Мск условия адские
по себе скажу работаю (летом с 7.00 до часу ночи иногда до полвторого) сейчас с 8 .00 до 23. иногда до 00. 00. Но это не говорит , что каждый день от заката до рассвета , но у меня для всех есть всегда места . и многие говорят , как здорово я работаю до 21.00 и могу ногти сделать . В ноябре например не беру новых клиентов , потому что желание убивать начинается с утра . Летом я работала от заката до рассвета без выходных. Я обычный мастер . Осенью я расширила услуги ,делая ставку на уходы за руками и ногами . У меня есть работа . Я не жалуюсь . Если кто то начинает ныть , я от таких людей держусь подальше или предлагаю работать лучше, чтоб не ныть.