МИСТИКА В РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ)))) (востановленная)

• Автор темы Автор темы KSENA
  • Дата начала Дата начала
оооой, начиталась я ваших историй девочки, дайте и мне душу излить.

По натуре я очень сильный человек, сглазить, смутить, итд меня нереально. Проверено не раз.
И как-то в один прекрасный день 2012 года летом, так получилось , что дома было два айпада, 4 айфона и тд. В контакт я фотки , кроме работ никаких не выкладываю. а тут что-то сидела решила сфотать с надписью типа: ой ребяты вы все крутые, дайте и мне понтануться))) ( все прекрасно знают , что это прикол и тд). Учитывая, то что техника для меня, как обувь- все в идеале годами... Итак. проходит пара дней, я как обычно отработав с 9 до 23, иду из студии ( она рядом с домом) к любимому- он с собакой гулял. Иду и думаю: господи как я за*** работать, хочу есть, еле иду, дай-ка куплю себе колу ( я ее не пью, клянусь)) ), куплю думаю, сладкого попью и взбодрюсь, ибо еще готовить ужин и тд... прихожу домой кола вся на айпаде айфоне и тд.итог: в помойку.
И тут я невольно начала думать, что сглазили сволочи какие-то, ай ладно не важно. Но все как-то хреновее и хреновее , но не сильно заметно , но все же. И тут наступает год змеи. Я не знаю как для вас девочки=), но я не знаю никого , кто был в 2013 году рад и доволен.

Итак, предистория: у нас два коттеджа под выборгом, сказатьч то там летом дохрена змей-ничего не сказать, строили их когда мне было 2 года, то есть 24 года назад, но он мягко говоря не уступает тем, которые щас стоят)) ( это я так для себя)) ). Короче, в один прекрасный день, лет 10 назад, я проснулась, иду в туалет ( тогда был на улице) , я сонная -это вижу цель, не вижу препядствий, в мтоге иду под ногами змея-разворачиваюсь: папа я в туалет хочу,убери змею. Батя думал что я от страха)))
короче ему наша соседка , рядом тоже был лом-все друзья. Говорит: Андрюх, нельзя змей убивать... типа будет хуже.
Есс-но все забили на этот болт.
Простите что так долго девочки)

Короче 2013 год, начало нормал-хотя могло быть и лучше, и с июля месяца атас...
Мать лежит три месяца не вставая с кровати вообщЕ!! ( стерт тазобедеренынй сустав. некроз развился быстрее ветра) итог всего этого 3-месячного г**на- матери операцию сделали, но при жтом она лежала в трех больницах, ибо на платную уже положили, ибо она орала от боли так чтоне помогала анастезия в спине. Итак платная операция-отбой, нашли язву.. и вот в итоге всего у папы инсульт 50 лет. Еще два месяца г**на. у меня клиентов как корова языком слизнула, моего уволили. и этот ад длился с июля по ноябрь ( отец с сентября упал.)

я сначала думала сглазили а потом поняла фразу не гневи бога. мы с папой все гвоорили какой год плохой какой год плохой, год же змеи будет нам г**но , а нам целое ведро и не одно..
а я еще опять беременность замершая.

короче теперь с 1 января я встаю и радуюсь всему, не пришли клиенты-ничего страшного пришли-ой как хорошо. я верю во все это сглаз и тд. но я раньше нкиогда не думала об этом думать, стоило задуматься и пипец. теперь верю, но как раньше не думаю думать.

а кстати-купила икону как папа лег в больницу, и да с того дня , я даже число посмотрела ( записываю все расходы и доходы) клиентов нет))))

ой, спасибо)) ( простите что так долго)

P.S: а вообще девочки, у меня язык добрый и рука легкая, дай нам бог, чтобы все невзгоды в этом году и плохие клиенты обходили нас стороной. И все у нас было хорошо)))) :taunting:

Добавлено через 10 минут
кстати фишка про веник-это атас))))
ставим веник , ну пучком короче этим вверх перед дверью, кто зла желает и все в этом духе, обязательно или потрогает или спросит про него.

Последнее редактирование:
Lollypop,Если станет легче - у меня год был нормальным. Не супер-хорошим, но и ничего плохого не случилось. Были приятные поездки, целых четыре, были хорошие приобретения, встречи с друзьями. Никаких трагедий.
наверное потому, что в нашей семье вообще не принято хаять года - високосный, змеиный. Змея - символ мудрости, дракон - символ силы. Високосный - это всего лишь год, когда на один день больше. А все эти суеверия - это просто сильная материализация желаний. Точнее, антижеланий.

ой...у меня тож история была....
приходит клиентка молоденькая дефффченка. делаем ногти ...вроде всё ок... она уходит ...у меня темп 38...ничё не болит...
думаю да ну....фигня
и так после каждого посещения..... ТРУБА!!!!!
и главное стала искать причины чЁБ почаще приходить...то финиш освежи....а то не такой какой то ...то еще чё...
короче я технично от нее избавилась...
вот и не верь после этого...

Девочки,может я,канеш,тундра-но недавно узнала,а точнее-увидела у соседей и спросила...Вообщем,есть икона,называется Богородица Семистрельная,вешается в квартире напротив входной двери,защищает от дурного глаза и дурных людей.Увидев эту икону,человек с дурными намерениями просто не сможет войти в ваш дом)

Согласна с Jellylorum на счет года змеи...я бы не сказала что ужасный год, просто в високосные года надо быть осторожнее. Я отнеслась к змее как символу мудрости, и знаете, такое чувство что она со мной поделилась со своей мудростью:). Я на многое сейчас смотрю подругому, то что раньше казалось катастрофой сейчас это кажется ерундой. Даже смерти перестала бояться, но это не значит что я не хочу жить, наоборот, я хочу прожить как можно дольше:). А на счет мистики, все что у других происходит, то и у меня тоже. Но вот сглаз только сама на себя накладываю, а вот от других у меня как-будто броня стоит. Почему так происходит, незнаю.

mariya-raduga, а прямо над входной дверью,получается напротив Семистрельной,вешается икона Нерушимая стена.У меня так уже несколько лет висит,на прошлой моей работе была девочка верующая,она так в нашем помещении сделала(были у нашего коллектива проблемки по работе)всё как-то и наладилось,после этого я дома повесила

Наконец-то эту темку откопала мало-мальски подходящую!
По заданию Андерсона искала фотки ногтей Кейт и нашла кое-то покруче!!! Ногтевой гороскоп. Вот хотела себе ногти сделать, теперь боюсь...
Май:
3 мая, воскресенье, луна в Скорпионе, 16 лунный день, начинается в 20:20
Маникюр сегодня привлечет к Вам неудачи во всех начинаниях и работе.

4 мая, понедельник, луна в Скорпионе, 17 лунный день, начинается в 21:27
Полнолуние. Сегодня лучше просто отдохнуть, а не заниматься маникюром и уходом за лицом и телом.

5 мая, вторник, луна в Стрельце, 18 лунный день, начинается в 22:33
Делая маникюр или педикюр сегодня, Вы привлекаете в свою жизнь экстремальные ситуации.

6 мая, среда, луна в Стрельце, 19 лунный день, начинается в 23:35
Маникюр или педикюр сегодня к проблемам в общении с людьми и ссорам по пустякам.

7 мая, четверг, луна в Козероге, 19 лунный день длится до 08:00
Стричь ногти в такой день к проблемам с деньгами, лишним тратам и невыгодным финансовым вложениям в будущем.

8 мая, пятница, луна в Козероге, 20 лунный день, начинается в 00:30
Подстригите ногти сегодня поздно вечером, чтобы стать более привлекательной для мужчин.

9 мая, суббота, луна в Козероге, 21 лунный день, начинается в 01:18
Маникюр любви. Маникюр, педикюр или ванночки для ногтей помогут Вам завести интересное знакомство и избавиться от одиночества.

10 мая, воскресенье, луна в Водолее, 22 лунный день, начинается в 01:58
День не подходит для стрижки ногтей, маникюра и педикюра, все это принесет неудачи в Вашу жизнь.

11 мая, понедельник, луна в Водолее, 23 лунный день, начинается в 02:32
Подстригите ногти сегодня, если хотите поднять себе настроение, избавиться от депрессии.

12 мая, вторник, луна в Рыбах, 24 лунный день, начинается в 03:02
Подстригите ногти сегодня, это избавит Вас от ссор с врагами и защитит от пустых сплетен.

13 мая, среда, луна в Рыбах, 25 лунный день, начинается в 03:28
Сегодня организм чувствителен к любым вмешательствам. Маникюр и педикюр нужно делать очень аккуратно, чтобы не повредить ноги и руки, а операции вообще лучше перенести на другой день.

14 мая, четверг, луна в Овне, 26 лунный день, начинается в 03:58
Маникюр повысит Вашу самооценку, придаст уверенности и повысит Ваш авторитет и популярность в обществе.

15 мая, пятница, луна в Овне, 27 лунный день, начинается в 04:18
Если сегодня подстричь ногти, то велика вероятность набрать лишние килограммы, которые отложатся совсем не в том месте, где нужно.

16 мая, суббота, луна в Тельце, 28 лунный день, начинается в 04:44
Маникюр или педикюр ослабит Ваш иммунитет, есть вероятность заболеть, перед летом это лишнее.

17 мая, воскресенье, луна в Тельце, 29 лунный день, начинается в 05:14
День подходит для общения с друзьями и родственниками.

18 мая, понедельник, луна в Близнецах, 30 и 1 лунные дни начинаются в 05:49 и 08:16
Новолуние. Стрижка ногтей и уход за собой (массиж, спа…) привлечет неприятности в Вашу жизнь.

19 мая, вторник, луна в Близнецах, 2 лунный день, начинается в 06:30
Маникюр и педикюр сделают Вас слабее для врагов в психологическом плане.

20 мая, среда, луна в Раке, 3 лунный день, начинается в 07:19
Подстригать ногти сегодня к плохим известиям и печальным новостям.

21 мая, четверг, луна в Раке, 4 лунный день, начинается в 08:14
Подстригите или нарастите ногти сегодня, это даст толчок вашей карьере и финансовому успеху.

22 мая, пятница, луна в Раке, 5 лунный день, начинается в 09:16
Если хотите стать привлекательной для мужчин, то подстригите ногти сегодня после захода солнца.

23 мая, суббота, луна во Льве, 6 лунный день, начинается в 10:20
Маникюр любви. Ухаживать за ногтями, делать маникюр, педикюр, наращивать их к развитию новых любовных отношений и любви.

24 мая, воскресенье, луна во Льве, 7 лунный день, начинается в 11:26
Подстригая ногти сегодня, Вы привлекаете в свою жизнь проблемы и неурядицы.

25 мая, понедельник, луна в Деве, 8 лунный день, начинается в 12:32
День подходит для наращивания ногтей, а маникюр и педикюр привлечет удачу к Вам и Вашим делам.

26 мая, вторник, луна в Деве, 9 лунный день, начинается в 13:38.
Подстригите ногти сегодня, если хотите избежать экстремальных ситуаций в будущем.

27 мая, среда, луна в Деве, 10 лунный день, начинается в 14:43
Стричь ногти сегодня нужно всем, кто хочет повысить свою концентрацию, сосредоточиться на учебе.

Это*интересно:**

Деловой прогноз на май 2015 года

28 мая, четверг, луна в Весах, 11 лунный день, начинается в 15:50
Подстригите ногти сегодня, если хотите раскрыть свой талант, повысить популярность.

29 мая, пятница, луна в Весах, 12 лунный день, начинается в 16:57
День идеален для начала курса массажа, обертываний, спа процедур.

30 мая, суббота, луна в Скорпионе, 13 лунный день, начинается в 18:05
Подстригать ногти сегодня к болезни и плохому самочувствию.

31 мая, воскресение, луна в Скорпионе, 14 лунный день, начинается в 19:13
Подстригая ногти сегодня, Вы привлекаете к себе неудачи в работе и учебе.

Последнее редактирование:
Nastasya24, для автора текста "делать маникюр" очевидно означает "стричь ногти". Только так и никак иначе. И это очень многое объясняет :p

Nastasya24, это надо в тему, где выкладывали чье то предречение о приближении конца света из-за того, что стали ногти наращивать, мол из этих ногтей что то строится:) автор прям один однозначно:)

Уже и ногтевой гороскоп придумали :p. И как только мы раньше без него обходились? :mrgreen:

Nastasya24, это прям какое то пособие для мужчин-"как отучить жену делать маникюр и заставить ехать на дачу, сохранив денег в семейный бюджет"

Nastasya24, это прям какое то пособие для мужчин-"как отучить жену делать маникюр и заставить ехать на дачу, сохранив денег в семейный бюджет"

Во-во! Я начало месяца почитала и поняла, что клиентки (видать все) начитались и поотваливались...

Замутить што ль самостоятельный "гороскоп" и клиенткам подсовывать... типа "в этот день луна в Козероге, ни в коемь случае нельзя делать белый френч, ибо весь следующий месяц белые рога от улыбки будут доставлять Вам колкости, неприятности, материальные потери. Выбирайте покрытия, соответствующие текущему месяцу - зелёный всех оттенков, сине-голубые и розовые тона, украсьте ногти цветами сакуры, накиньте дизайнерские вуаль или гипюр и удача не заставит себя ждать! Влившись цветами маникюра в оттенки пробуждающейся природы Вселенная наградит Вас .... чем-нибудь! " :D

Надо прикольнутся! А чё! Фэншуя до сих пор мне регулярно по 100руб прибыли приносит на фэншуйных ногтях ))))

Nastasya24, я под столом:)

А чем фэншуй приносит 100 рублей? У Вас покрытие в разные оттенки +100? Я это как однотонное считаю.

Nastasya24, я под столом:)

А чем фэншуй приносит 100 рублей? У Вас покрытие в разные оттенки +100? Я это как однотонное считаю.

Ну как маленькая! "Разный цвет не срабатывает при фэн-шуе! Счастливая и положительная энергия цы должна вплестись в рисунок на ногте и остаться с тобой до следующей коррекции, а что б лучше сработало, пока я рисую (клею/ваяю) смотри на ноготки и думай о прекрасном, желания загадывай - сбудутся!" :p

Блин, к цыганам што ль пойти или гадалкам подрабатывать:p На дурь у народа деньги всегда найдутся!

Во-во! Я начало месяца почитала и поняла, что клиентки (видать все) начитались и поотваливались...

Замутить што ль самостоятельный "гороскоп" и клиенткам подсовывать... типа "в этот день луна в Козероге, ни в коемь случае нельзя делать белый френч, ибо весь следующий месяц белые рога от улыбки будут доставлять Вам колкости, неприятности, материальные потери. Выбирайте покрытия, соответствующие текущему месяцу - зелёный всех оттенков, сине-голубые и розовые тона, украсьте ногти цветами сакуры, накиньте дизайнерские вуаль или гипюр и удача не заставит себя ждать! Влившись цветами маникюра в оттенки пробуждающейся природы Вселенная наградит Вас .... чем-нибудь! " :D

Надо прикольнутся! А чё! Фэншуя до сих пор мне регулярно по 100руб прибыли приносит на фэншуйных ногтях ))))
Супер! ))) Я ухохотамшись))) Текст интересный, и главное может сработать, правдоподобно так.

Назад
Сверху