tida-81, нельзя отчаиваться. все будет хорошо, надо только верить и идти вперед
*ФИАЛКА*, мой вам совет, сходите возьмите водички церковной и умойтесь, можно все тело обрызгать (голое). и все наладится. у меня водичка всегда стоит. если что то нужно, то в чашечку наливаешь и используешь, НЕЛЬЗЯ ПИТ С БУТЫЛКИ! наливать нужное кол-во в одельную емкость. в дальнейшем можно разводить воду.
Добавлено через 34 минуты
Масюсина, самые простейшие способы))
1. против плохих теть очень помогает иголка. ломаем ушко иголки и втыкаем в дверной косяк сверху. можно водичкой церковной ее помыть, а потом воткнуть. со временем силу свою теряет. нужно эту же иголочку водичкой помыть и воткнуть еще раз.
2. соль на порог (а зимой в гололед я еще на летницу сыплю, а то лестница у входа в нашу парикмахерскую ну очень уж скользкая)
3. когда мы парикмахерскую открывали. моя бабуля читала малитву (до первых клиентов)
4. если вдруг просочились тети "не очень", и я чувствую, что стало не хорошо мне или дела не очень, то обрызгиваю водичкой парикм-ю после ее ухода.
5. всегда отвлекающие предметы вокруг стола (сглаз, блестяшки, телевизор, цветы, композиции из камней). главное что бы на меня долго не смотрели, а входя в парикмахерскую первый взгляд падал не на меня, а на что то яркое. потом пусть на меня смотрят сколько угодно, если смогут)
Добавлено через 35 минут
это самое малое что я могу написать. но никогда не использую "амулеты" для притягивания денег. НИКОГДА! (это лично я)