Любовь Новые Ватутинки, а что делать если НЕ ИДУТ клиенты большим потоком? я выше писала, одно и то же количество сохраняется постоянно.. Если ушла одна, значит придет другая, пришла новая, уйдет старая. Не надо быть столь категоричными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если вы не можете работать с утра до ночи, или если физически можете принять одного человека в день, зачем ныть про спад, и что у вас зп не 100 тыс? Про то и тема, что можно заработать. Если очень захотеть, и в ущерб чему то другому. . У всех дети. И у меня дети. И я уделяю им время. В 9 они ложатся спать и я начинаю работать. и до часу ночи, и до двух! Потому что я хочу порадовать своих детей новыми игрушками, или какой нибудь поездкой в выходной....
HeBecTa, ну , у каждого свои запросы , соответственно понятие плохо у всех разное.
Добавлено через 3 минуты
Лапуля, спрос падает , зимой экономят это факт . у меня есть такие кто грибы лечит сам . один раз пришли на педик а дальше сами пилкой елозят . и ноют че то результатов нет . недавно случай был клиентка 3 мес ходила , и как то после очередного маника сказала а на чем вы работаете , ногти произвели фурор. это спрашивают девочки с работы , они себе сами делают . я неохотно ответила .про марку гл . и вот перед записью пишет отмените .дело в том что я ушла к своему мастеру (котрый был в отпуске 3.5 мес????) а я думаю , с работы какая нить сотрудница мазюкает теперь по 300р
тысячу раз да!!!Вообще я за то, чтобы материалы продавали при предъявлении диплома или сертификата об учебе.
Нет, я вот каждый раз поражаюсь, вот они что, думают пойдут ту же марку купят и дело в шляпе? И ногти будут так же качественно покрыты и так же держаться будут? Что ж они никогда не спрашивают про кисть, машинку? И вообще не от этого зависит качество, а им это и в голову не придет. Ну купила одна клия такие же гл, все равно вернулась через месяц, мол скукоживается, пузырится. Очень редко кто спрашивает- а где вы обучались. Всем марку надо.Меня когда спрашивают про марку,
Нет, я вот каждый раз поражаюсь, вот они что, думают пойдут ту же марку купят и дело в шляпе? И ногти будут так же качественно покрыты и так же держаться будут? Что ж они никогда не спрашивают про кисть, машинку? И вообще не от этого зависит качество, а им это и в голову не придет. Ну купила одна клия такие же гл, все равно вернулась через месяц, мол скукоживается, пузырится. Очень редко кто спрашивает- а где вы обучались. Всем марку надо.
Не могу сообразить, что такое "сп"?сейчас очень много народу сидит на сп