Черная полоса в работе

Любовь Новые Ватутинки, а что делать если НЕ ИДУТ клиенты большим потоком? я выше писала, одно и то же количество сохраняется постоянно.. Если ушла одна, значит придет другая, пришла новая, уйдет старая. Не надо быть столь категоричными.

Ну если вы не можете работать с утра до ночи, или если физически можете принять одного человека в день, зачем ныть про спад, и что у вас зп не 100 тыс? Про то и тема, что можно заработать. Если очень захотеть, и в ущерб чему то другому. . У всех дети. И у меня дети. И я уделяю им время. В 9 они ложатся спать и я начинаю работать. и до часу ночи, и до двух! Потому что я хочу порадовать своих детей новыми игрушками, или какой нибудь поездкой в выходной....

Кто сказзал что со своей з.п. я не радую дочь. Я и мужа радую и себя! И поездками мы слава богу не обделены! И я разве писала что хочу 100т.р. Я же здоровый человек и мыслё здраво. С моими ценами столько не заработаешь. И дело не в количестве клиентов тут! Я не в городе работаю. Выше головы не прыгнешь. И тема не "хочу зарабатывать 100т.р.". Вроде тема по другому называется.

HeBecTa, ну , у каждого свои запросы , соответственно понятие плохо у всех разное.

Добавлено через 3 минуты
Лапуля, спрос падает , зимой экономят это факт . у меня есть такие кто грибы лечит сам . один раз пришли на педик а дальше сами пилкой елозят . и ноют че то результатов нет . недавно случай был клиентка 3 мес ходила , и как то после очередного маника сказала а на чем вы работаете , ногти произвели фурор. это спрашивают девочки с работы , они себе сами делают . я неохотно ответила .про марку гл . и вот перед записью пишет отмените .дело в том что я ушла к своему мастеру (котрый был в отпуске 3.5 мес????) а я думаю , с работы какая нить сотрудница мазюкает теперь по 300р

Может не надо было говорить? Меня когда спрашивают про марку, я всегда отвечаю, что работаю на разных материалах, все индивидуально, зависит от состояния ногтевой пластины. И баночку подальше отодвигаю, чтобы не увидели названия :).

Вообще я за то, чтобы материалы продавали при предъявлении диплома или сертификата об учебе.

Меня когда спрашивают про марку,
Нет, я вот каждый раз поражаюсь, вот они что, думают пойдут ту же марку купят и дело в шляпе? И ногти будут так же качественно покрыты и так же держаться будут? Что ж они никогда не спрашивают про кисть, машинку? И вообще не от этого зависит качество, а им это и в голову не придет. Ну купила одна клия такие же гл, все равно вернулась через месяц, мол скукоживается, пузырится. Очень редко кто спрашивает- а где вы обучались. Всем марку надо.

Lotty, я не призываю работать , в таком режиме как работаю я . просто у основной массы нет работы тк они работают 2 часа утром или один час вечером . я много форумов читаю , многие не вырабатывают и 40 часов в неделю. Поэтому странно тогда читать , ах спад. ах нет работы . и тд и тп . Я свою жизнь не прожигаю на работе , я готовлюсь к безработной старости . У меня цель и я к ней иду . Здоровьем похвастаться не могу , но я часто каждый 2-3 мес уезжаю в горы на 4-5 дней от людей и от города отдохнуть .

Добавлено через 3 минуты
HeBecTa, а что вы сделали чтобы пришли новые? сейчас время такое просто люди не приходят, нужно для этого много пунктов выполнить , чтоб они шли . в данный момент я не говорю о супер ногтях. ск ко вы тратите на рекламу? нисколько? откуда клиентам взяться?

Добавлено через 6 минут
Лапуля, она учительница в жо..пу с мылом залезет , ответила , чтоб отвязалась . я лично даже обрадовалась , что она слилась . Мне нужны люди , которые готовы платить и которые не задают мне вопросов , чем я им покрываю ногти . Для них важно , что они носят эти ногти по 4-5 недель .

Последнее редактирование:
Нет, я вот каждый раз поражаюсь, вот они что, думают пойдут ту же марку купят и дело в шляпе? И ногти будут так же качественно покрыты и так же держаться будут? Что ж они никогда не спрашивают про кисть, машинку? И вообще не от этого зависит качество, а им это и в голову не придет. Ну купила одна клия такие же гл, все равно вернулась через месяц, мол скукоживается, пузырится. Очень редко кто спрашивает- а где вы обучались. Всем марку надо.

Ага, многие считают, что все дело в материале. Даже на женских форумах очень частый вопрос:"Хочу купить все для шеллака и делать самой. Какие фирма лучше?" Все! Никого не волнует, что есть много нюансов, что надо знать, как обрабатывать ногтевую пластину и т.д. главное фирма ШЕЛЛАКА :).

Какая разница сколько часов в неделю? Какая разница сколько клиентов? У каждого свое понятие как ему работать и сколько часов.За Стабильность разговор! Тут я если вижу что кол-во клиентов достойное, что выхожу на з.п. прошлого месяца-так могу и подрасслабиться. Понимаю что все нормально. А если впервые за два года я не вышла на нормальный уровень,хотя принимала всех, кто записывался. Тут уж не во мне дело. Именно про данную ситуацию я хотела узнать мнение. Спасибо девчонкам,которые написали свои доводы. Думаю вы правы. Будем терпеливы и просто переждем этот период.

volna-more, да толку-то от рекламы.... Проплачивала я рекламу на нашем городском (что кстати) популярном форуме. Три недели вплоть до НГ - ОДИН человек. в Вк публикуют - лайки ставят, но не то что в группу, в личку никто не пишет. Акция наращивание по цене коррекции - ноль целых хрен десятых. Печатать рекламу в журнале - уж извините дорого. Газеты? их читают? я серьезно. я не говорю что клиентов мало и денег не хватает, не...

я не жалуюсь, лично мне хватает, хоть где-то стабильность, но все-равно непонятно почему блин СТОЛЬКО людей :)

HeBecTa, сейчас очень много народу сидит на сп , на таких сайтах и нужно себя пиарить . народ идет пачками , рекламу нужно минимум 3 мес оплачивать , чтоб был выхлоп. тк люди смотрят , присматриваются месяц кто два .

Не могу цитировать, с тел неудобно)) Что касается слайдеров и цены на них: ручная роспись стоит от сотки за ноготь, при этом времени тратится достаточно много. Слайдер призван в первую очередь помочь мастеру сэкономить свое время, за две минуты сделав то, что большинству недоступно нарисовать. И чтобы не долбаться с красками и тонкими линиями мы чпокаем пленочку, штамповку по сути, и радуемся что и быстро и красиво. Поэтому по моему мнению брать за это равноценно росписи - нечестно)) и возводить это в ранг какого то супер дизайна тоже нечестно)) Сугубо субъективное мнение.
И по теме: когда говоришь, что в себе надо искать причины - получаешь помои, а потом внезапно оказывается, что и одного человека в день принять проблема, ибо муж, дети, градусник. Как говорится, что и требовалось доказать.
Любовь Новые Ватутинки, Вы очень саркастические слова написали обо мне, даже не удосужившись меня прочесть и приписали то, чего я не говорила. И потому повторю пятый раз. Кризис-есть, денег - нет у людей. Но пол базы не отпадает просто так, как и не прекращается просто так приток новых клиентов. Всё плохо, но пока не настолько чтобы ныть. Да, хуже. Да, конкуренция. Да, придется подстраиваться. Да, возможно придется больше работать. Но в сравнении с другими сферами мы пока в шоколаде и гундеть про кризис очень рано. Люди идут, люди делают, люди есть. Одни уходят, другие приходят. Работаем))

SkandilovaOlga, Если никто не будет гундеть, здесь на форуме читать не чего станет :)

Я не даю рекламу ни куда. Может и зря. Я уже как-то привыкла к сарафанке. Но я знаю точно, если я снижу цену, через несколько месяцев у меня будет полная запись. Пока у меня цены с натяжкой устраивающие меня, при такой конкуренции, полной записи не будет.
Я пока выбираю цены. Если количество клиентов упадет до критической отметки, буду снижать цены. Пока все в точности как в прошлом году. Хотя это и меньше, чем в прошлые года, но все равно не вижу особых причин для паники. Рассуждаю так, есть больше времени подготовиться к новому году, доделать все, что накопилось.

Добавлено через 3 минуты
HeBecTa, Я не спец в рекламе, но акции надо делать наверно не на наращивание, а на коррекцию, может что-то в подарок к коррекции. Так новенькие может подтянутся, те, кого что-то в своем мастере не устраивает. А нарощки мало же. У меня может две в месяц наскребается. В основном коррекции идут.

Lotty, просто делать акции на коррекции - ставить цену дешевле обычной. Редко когда люди сходив на дешевую идут на более высокую цену... Меня вот этот момент останавливает.

volna-more, я вас видела на сп, вот положа руку на сердце, скол ко в месяц человек пришло ? Средне. Реклама вверху что то ок 5 косарей в месяц если мне память не изменяет

Valenta, 5 тыс в неделю баннер , я купила статус пантеры . реклама 2500 в неделю. у меня в месяц больше 100 записей. сейчас я не даю рекламу тк не беру новых .

Добавлено через 1 минуту
Valenta, кстати из Москвы оч много народу приезжает . я обычный мастер .

volna-more, я вам вличку написала)ответьте пожалуйста)

Valenta, тема в услугах не для пантер 1000р в месяц

Добавлено через 1 минуту
Valenta, сейчас на баннер попасть невозможно запись с августа была по предоплате. . сейчас кто висит на баннерах , как правило тянут рекламу до нг .ожидая выхлопа. у меня кирпич сейчас висит с букетами из игрушек. если сейчас посчастливится попасть на баннер просто удача будет .

Добавлено через 3 минуты
статус пантеры стоит 10 тыс .5тыс возвращают на вирт кошелек сайта , их же можно потратить на оплату рекламы. Если тему в услугах не оплачиваете больше 5-7 дней тему автоматом блокируют и нужно снова писать запрос админу

Назад
Сверху