gavvanna,
berry5-77, Девочки получила ваши посылочки, все дошло нормально, кое где блесточки просочились, но это такие пустяки! Еще пришли бандерольки от Гвоздецкой Анны, Зюзиной. Я. В. Каменева Петра, Ларионова Андрея, Оли Ракитянской, Романовой Анжелы, Ларисы Скрипник...спасибо всем большушее! Вроде всех перечислила))) Спасибо отдельное за письма со словами поддержки, это дорогого стоит! Сегодня перебрала всесвои богатства и могу подвести итог. Очень много всяких блесточек, слюды, пайеток и тому подобного, много слайдеров, есть из чего выбрать))) и акриловых красок, рисовать можно смело и много))). Цветных гелей и акриловых пудр целая коробка, по опыту знаю их расход, думаю, что надолго хватит. Кисточки есть самые необходимые, салфетки, маски, перчатки на первое время есть. Для маникюра щипчиков несколько штук разных, пилочки и бафики есть. Много акриловой белой и розовой пудры, а вот прозрачки нет, гель моделир.прозрачный для начала достаточно, камуфляжиков вполне хвотит,, а там докуплю....бонд, праймер есть, база есть под гель и гель лак тоже, финиш с липк, и без тоже есть...фрезы разные, можно работать....гель лаков много, завтра разберусь по цветам. Вобщем практически все есть, кроме фрезера, его я буду заказывать.