Новая жизнь.

О боже! Девочки, какая красота! Какое богатство! Я прыгаю от радости! Даже не верится! Спасибо большущее! Я сегодня получила две посылочки от Миловановой Елены и Стрельцовй Татьяны, начало положено! Я вам так благодарна, вы даже не представляете!

О боже! Девочки, какая красота! Какое богатство! Я прыгаю от радости! Даже не верится! Спасибо большущее! Я сегодня получила две посылочки от Миловановой Елены и Стрельцовй Татьяны, начало положено! Я вам так благодарна, вы даже не представляете!

пожаста,мы ж первые потому что мы из Краснодарского края с Леночкой:p творите красоту,радуйтесь жизни,как можете-после всего происходящего!!

Аксюша.2, не смогла отправить сообщение в личку. пишет,что личка переполнена.....почистите....

strela1, Да, я обратила внимание, быстро дошли
елена***, да постараюсь, но мне так жаль удалять ваши сообщения, периодически открываюи перечртываю, так приятно, душу греют)))

strela1, Да, я обратила внимание, быстро дошли
елена***, да постараюсь, но мне так жаль удалять ваши сообщения, периодически открываюи перечртываю, так приятно, душу греют)))

Отскриньте в один вордовский файл.

Аксюша.2, что еще неохваченное из нужного осталось напишите , я потерялась в списках что девочки уже отправили.

Девочки, с мономером кто нибудь помогите, а то акрилов много а ликвида нет! Про кисти для акрила вроде тоже никто не отписывался!

Последнее редактирование:
Jellylorum, я в интернет выхожу с планшета, нормальный комп дома остался...и я как слон в посудной лавке, то мимо нажала, то случайно прикоснулась сенсор сработал и все исчезло)))
Сегодня посылочку от Викляевой Ольги получила, спасибо за все-все! Я работая тут на плитке уже отвыкла от красоты нашей работы, держу эти стразики и блесточки-такая прелесть! Как только соберется полный набор сразу же сделаю себе маникюр и гель-лак.., или наращивание...и то хочется и то)))

Девочки, все кто не остался равнодушным к чужой беде, вот не могу и от себя сказать всем вам огромное спасибо и низкий вам всем поклон!!! У себя в стране мы остались не нужными и чужими, а здесь в России обрели новый дом и друзей! Спасибо!

Аксюша.2, вы гелем работаете? У меня есть очень много гелей, по ошибке заказала, могу выслать, если Вам пригодится.

Добавлено через 1 минуту
Киньте мне адрес для посылки в личку, пожалуйста.

Последнее редактирование:
И я разобрала свои ящики. Вот что нашла:
(конечно ерунда полная, но может Вам пригодится?)
1. Формы бумажные
2. Несколько слайдер-дизайнов (новые и немножко отрезанные)
3. Наклеечки снежинки
4. Фольга переводная 3 варианта
5. Фимо
6. Остатки типсиков (маленькие размеры)
7. Стразы цветные пластиковые
8. Стразы конусные (под фианиты)
9. Пилки 3 шт
10.Кисть для акрила (новая, освобождена от клея, промыта в мономере, но в работе не была)
11. Праймер кинетикс
12. Разные блесточки, фольга, шестигранники
13. Шкурка змеиная.

Надо Вам? Выслать?

Девушки, орогие! Сегодня получила очередные посылочки со всякй всячиной, столько всего нужного и полезного,. Спасибо огромное Руденко Екатерине, Ильиной Ольге,! И еще пришла одна большая посылка из Москвы, к своему стыду и сожалению не могу разобрать фамилию адресатаа, при перевозке видать повредили. Спасибище всем огромное!!!!!

Отправила
Акриловые краски, пара зажимов железных для арок, кусачки для кутикулы, фрезы 2, одна тонкая, другая барабан, использую для выпиливания арок, песок, бульонки, стразы, пигмент светящийся в УФ, акрил, светящийся в темноте, 10цветов гелей, 1 белый Моцарт хаус, его там мало, фольга для литья и кракелюра - несколько цветов, от своих по чуть отделила, формы - 30шт, салфетки, слайдеры, пилки 4шт, кисточки, 1 тонкую, одну для геля

Аксюша.2,если в большой почтовой коробке была коробка поменьше и чтоб не бултыхалась заложена целофаном, то от меня.

там уже пора спрашивать чего не хватает или не вес еще дошло?

Отправила 2 банки акрила, мономер ,гель. Для дизайна блестки, фимо,кисть путевку.Но с моего края света посылка идёт 3 недели. Удачи.

Назад
Сверху