Ужас! Прочитать всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотомоделька!Дай счёт в личку мне-то,чем я могу поделиться из Латвии не выпустят,а я хочу хоть немного помочь! Не стесняйся-я в банке сориентируюсь сколько смогу перечислить:181:

Добавлено через 4 минуты
.... а если всёже откажешь-я тогда тебе сушняка сякого пришлю-типа пилки,блестки,слюду и т.д.ОК????НУЖНО????

Добавлено через 18 минут
...в общем ты главное нос не вешай-смотри какой большой форум-мы справимся-я уверена в девочках-они тут самые золотые!:D

Последнее редактирование:
вот девочки, хототе верьте...или нет...
получила звонок в семь утра сегодня...срочно приезжай в спортзал, нас опять обокрали, в твой салон тоже вломились... приехала и чуть не заплакала...украли не много: дрель, лампу,инструменты(ну кому они нужны!!), ноутбук мой с русским програмным обеспечением, и посылку,которую я прготовила для фотомодели...не взяли ни продуктов, ни стерео, ни чего больше... самое обидное- поломали стол, который я своими руками выпиливала,выстругивала,собирала, красила....как ножом по сердцу...столько времени на него убила...ну и смешно...раскидали мусор из урны по всей комнате...редиски...
ну фиг с ними! стол и компутер жалко...когда я теперь в Россию поеду неизвестно....
Фотомоделька, ты мне свой счет тоже кинь в личку, чем смогу поделюсь, т.к. посылку твою вынесли и мне особо нечего больше собрать полезного...хоть деньгами подмогу немножко...

fotomodel Все думала про книжку с цветами, которую у Вас украли....С цветами не нашла, послала книженцию с героями диснеевских мультиков - может это поднимет настроение, они такие прикольные. Ну а с остальным разберетесь, не знаю какие пудры в предпочтении и что из дизайнерских причиндалов Вы любите, поэтом просто на свое усмотрение выслала. Надеюсь что-то пригодится. Не грустите!

получила звонок в семь утра сегодня...срочно приезжай в спортзал, нас опять обокрали, в твой салон тоже вломились...
Господи,ну что за нелюди такие?!
Девочки-крепитесь там. Очень надеюсь,что рано или поздно етих уродов поимают и им за все воздастся.

Кошмар...Вообще дикость! Ну неужели люди думают, что мастера остановит нехватка инструментов или материалов?
Девочки, не падайте духом!

fotomodel, Настенька!! Верю, что будет всё хорошо! Вы станете сильнее после такого. Не представляю, что я бы делала в такой момент...Даже боюсь представить!!! Нас много, мы вместе! Ждите и от меня бандерольку! С миру по
нитке-голому-рубаха!!!

Привет! Сегодня в полиции ничего не удалось,следователь,который ведет мое дело отсутствовал,перенесли на понедельник....а вот клиенты мои меня приятно удивили. Дают хорошие чаевые, одна попросила тел.номер подозреваемой особы и сказала,что запишется к ней....и сделает все возможное,чтобы разузнать.....А одна клиентка,которая ходит на ногти вместе со своей дочкой купила перманентку на солидную сумму.Делают все возможное,чтобы мне помочь двигаться дальше.... И вот такими трудами я собрала уже половину суммы,чтобы отдать подруге.Она сказала,что ей это не горит,но мне так спокойнее....Тем более сумма не малая.
Еще я встретилась сегодня с Еленой Котровой. Хочу ее здесь очень поблагодарить.Она мне сделала очень классный подарок:набор красок,кисти,блестки ,бульенки и много всего для дизайна....а также ПУШЕР-))))
Я ,когда пришла в студию радовалась,как дитя....Главное,что меня радует,что все меня поддерживают очень-очень. Я всем своим клиентам рассказываю,какие вы все МОЛОДЦЫ! А они плачут,и говорят ,что даже не знали,что в этом бизнессе все так.....А я им: ВЫ ЕЩЕ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК В ЭТОМ БИЗНЕССЕ ВСЕ......Не зря я бросила юриспруденцию ....-))))))

fotomodel, искренне Вам сочувствую, но не вешайте свой прекрасный носик, из любой негативной ситуации надо брать что-то хорошее, прекрасно понимаю что это трудно, но все же постарайтесь, человек,который это сделал, только подчеркнул Ваше превосходство,Ваш талант, то что Вы лучшая и Вам, как оказалось, очень сильно завидуют, а Вы как человек сильный попытайтесь про себя поблагодарить этого человека за то, что теперь Вы уверены в том, что Вы на самом деле мастер с большой буквы ! Предложений по акрил. и гел. материалам Вам уже поступили и в свою очередь могу разнообразить дружескую помощь, могу помочь материалами для диза, пишите в личку. Все будет хорошо, по-другому и не может быть!

Добавлено через 21 минуту
LenchikUK, Боже мой! у Вас вообще какие-то отпадные деньки! Я в ужасе! А с другой стороны радуюсь за Вас, что Вам стремятся подражать,тогда мое сообщение фотомодели можно адресовать и Вам)) может Вам тоже чем-то помочь? у Вас ведь тоже вынесли прилично?

Последнее редактирование:
anitahelena,с сигнализацией,сказал хозяин проблемы. Ее надо починить, он просто отключил ее,чтоб не тратится и даже не посоветовался. В скором времени мы ее сделаем. Но зато мы поставили дорогие замки(посоветовал криминалист) такие,которые очень сложно взломать....Но всеравно мне очень неспокойно,пока нет сигнализации....Но я надеюсь на то,что Бог сжалится надо мной и мы все преодолеем...
Хочу всех поздравить с праздником ПАСХИ! Спасибо Вам всем,мои дорогие форумчане! Пусть Бог дарит Вам самое лучшее,оберегает и воздает Вам за Ваши добрые дела! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

fotomodel,очень вам сочувствую!!!!!!но,все,что нас не убивает-делает нас сильнее и в любом негативе есть позитив,надо только его увидеть.ваша потеря всплывет обязательно!!!!а вы умничка.что не падаете духом(хотя это очень тяжело) и хотите работать!!!это уже здорово!!!и клиентки ваши тоже умнички,что помогают!!!и мы вас в беде не оставим!!!!представляете,какого сейчас человеку,который с вами так поступил!!!!!!если он на форуме-от злости наверное лопается,читая все посты!!!!не рой яму другому-сам в нее попадешь!а он попадет!да так,что,возможно,и не выберется!

fotomodel, я все-таки придерживаюсь мнения, что ваши конкуренты знали о вашей отключке сигнализации:confused: Любая кража-это так ПРОТИВНО, наверно нет такого человека. кто бы не пережил ее хотя бы раз в жизни.

УДАЧИ ВАМ!

fotomodel, как правило страдают открытые и честные люди.
Очень сочувствую вам.
Вы правильно сказали, будьте острожней с теми кого мы приручаем.
Иногда люди от зависти творят сами не ведают, что. Особенно знакомые.
Бог им судья. А Вы умничка, что простили их. И как видно по коментам, все у Вас уже налаживается.
Очень огорчает, что такое твориться на земле.

Сейчас идут тяжелые энергии.Кризис нам дан за что то... В это время будут провокации,в том числе и воровство,кражи.Сложно понять,принять,но что бы что то найти,нужно что то отдать.Я думаю,что вы найдете гораздо больше чем потеряли.Удачи!

может Вам тоже чем-то помочь? у Вас ведь тоже вынесли прилично?

Izolda, спасибо огромное за участие! в моём случае явно работали не "ногтевые романтики" и в принципе забрали только технику и то ,что им видимо казалось ценным... так что я переживу, все продукты на месте, а значит на технику заработаем:) все наживное!
С праздником девочки!! и мальчики:)

Настя я тоже очень хочу вам помочь- потому что знаю как это всё достаёться,собираеться ,покупаеться.И хочу что бы это всё обратно прибыло! а оно так и будет, вы увидете! А клиенты будут у вас всегда. На следующей неделе я жду посылку с фрезами для коррекции, вам тоже положу и акрил цветной изифло" ( у меня некоторые цвета повторяються) А ещё почему очень хочу помочь потому, что вы из Праги - это город где живёт моя душа, это город очень помог мне душевно, когда было плохо. Извиняюсь за такое отступление от темы.

Какой ужас,сочквствую очень.могу поделиться акрилами и пилками.,только как это переслать?Кто подскажет,пропустят ли?Напиши адес плиз.Держись.....

еще в первом посте столько хотела написать, было столько эмоций! сейчас немного успокоилась. я не представляю, как бы я отреагировала на такую ситуацию. я пока еще не обзавелась таким богатством, все еще впереди, но даже еслиб то, что у меня есть сейчас - пропало, я наверное неделю в себя приходила бы!
ведь это крадут частичку души мастера! как рука на это поднимается?! они все равно никогда не смогут повторить украденные работы!
fotomodel,
LenchikUK,
девчонки! вы молодцы, что не унываете! действительно, на форуме колосальная поддержка! и это тоже ваше богатство! знаете, говорят, где-то убыло, где-то прибыло. значит вы сделаете еще лучше! Терпения Вам!

S_v_e_t_l_a_n_a,Ну душевные переживания - это пол беды. Чисто материальный ущерб - вот с чем сталкиваешься повседневно в первое время после такой неприятности. Нет необходимых и привычных вещей и материалов под рукой, а еще пойди и купи все за раз.
Вообще, девчонки, делайте страховки на свои студии, куда входит все: и затопления (соседи могут затопить или непогода), кражи, взломы, разбитые стекла и витрины, вышел клиент, подскользнулся на вашей ступеньки - ему вы обязаны платить тоже потом, короче застрахуйтесь лучше от всего. Говорю из опыта! Но очень внимательно читайте условия договора со страховой компанией. В нем должны быть указаны все технические особенности или недростатки,а также преимущества вашего помещения! Это важно! Если у вас стоит не тот замок в двери, то страховка может не оплатить взлом. Если не выполнялист долгое время ремонты сантехники и т.е. - тоже. В общем контрлируйте также работу строхового агента. Он должен очень подробно рассмотреть ваше помещение, учесть каждую мелочь, как закрываются окна и двери, где есть решетки и.д.! Во-первых от этого будет зависить стоимость страховки, во-вторых, если все-таки случится какая проблема, то при правильно составленном договоре, при учете всез мелочей и правильно указанной суммы, будент зависить выплатят вам компенсацию или нет. В общем не пускайте это на самотек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху