Ужас! Прочитать всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут сочуствия мало! Дайка ты нам,ДЕВОЧКА, свой номер счёта -мы по мере сил скинем туда денежку а ты сама и купишь всё на первое время-НАДО ТЕБЯ СПАСАТЬ:):181::181::181::181::181:

Настя, смотрите, сколько людей Вас поддержали и посочувствовали!
Это такой мощный посыл позитивной энергии к Вам на помощь пошёл!
Всё будет хорошо!
А людей, которые такое сотворили с Вами, даже обсуждать не хочется... Всё всегда рано или поздно встает на свои места.

Ну и чего в конечном счете добьется этот вор-урод?
А того, что, когда эмоции от громадного потрясения все же уйдут, они не вечны, Анастасия наваяет еще больше работ, еще краше и шикарней! Вот что я думаю.

Прочитав, конечно, в шоке нахожусь... до чего дошло - воровать типсы с росписью и лепкой! Акрил! Остальные материалы.... Тьху, маразм... Если талант есть, то этим поступком его не придушишь. На восстановление потребуется время, но мастерство-то уже на уровне! И новые работы будут во сто крат шикарней!

Вот только о безопасности надо будет подумать серьезней. Сигнализации у Вас в студии не было чтоли? Мне показалось по посту. Что взломали замок только... А охрана?

Какой ужас! Очень сочувствую! Понимаю, как дорого всё то, что было сделано! Держитесь! А образцы обязательно всплывут, или кто-то где-то проговорится... Их же не зря украли, а значит будут передирать ваши работы.
Но теперь у вас есть возможность начать всё с чистого листа - это сложно, но уже не понадобятся черновики. А в попытках вспомнить ту или иную технику вы уже будете опираться на опыт, и получится что-то новое и уникальное! всё должно получиться ещё лучше, чем было! Я уверена, Вы - сильная, сможете перебороть себя, набраться энтузиазма и веры! А материалы - дело наживное, если нужна помощь, могу помочь с Nfu! :^)

Улыбнитесь, ведь ваши враги признали свою неспособность красиво и честно работать! Они признали свою слабость перед Вами!

fotomodel,Нет, ну есть же извращенцы на свете! Не расстраивайтесь, даже если не найдете ничего, налЕпите типсиков еще красивее врагам на зло.))))) Не переживайте, не дадим умереть, у каждой из нас есть чем поделиться, ведь страстью к накопительству страдаем все, кое-что лежит без дела, так уж лучше пусть эти материалы у вас "работают", чем у нас пылятся на полках.
А вообще, если отбросить эмоции....У вас помещение-то было застраховано? ну вот обычно же делаешь страховку обязательно, которая включает в себя и взломы, кражу, затопления, порчу имущества и т.д. Если у Вас такая была и взлом зарегистрирован полицией и страховка убедится в том, что это был действительно взлом, а не просто Вы ушли и забыли дверь закрыть, то Вам должны возместить ущерб и ремонт. Ну по крайней мере в каком-то размере. Но даже частичное возмещение лучше чем вообще ничего.
Еще раз не расстраивайтесь и ждите посылок! Друг другу нужно помогать, иначе зачем мы тут вообще все тусуемся.

fotomodel, Насть номер счета кинь в личку.Просто боюсь что с почтой будут проблемы-не знаю насколько спокойно сейчас пропускают заграницу такие товары от частников(могут и вскрыть-проверить не терроризмом ли мы занимаемся)))

Последнее редактирование:
Кстати о таможни, если высылать мономер, пропустят, как думаете? Не хочется, чтобы из за одной банки забраковали всю посылку.

У меня не осталось ничего. Но у меня есть Вы! Спасибо всем,что не покидаете меня... я не могу просить Вас что либо.....но просто знайте у меня украли все.....Естественно любой материал и даже малюсенькая баночка геля,которым я тоже иногда работала мне пригодится.Если у кого-то есть время и возможность мой адрес.
Ceska Republika 101 00
Anastasiya Adamska
ul.Rybalkova 7,Vinohrady
Praha 10
Настенька, лучше действительно свой номер счёта напиши - так будет удобнее, правда! ... и ты уже сама решишь что именно тебе нужнее в данный момент купить!... а вот с пересылкой гелей-ликвидов-красок (любых жидкостей) во многих странах, в частности в Латвии, могут возникнуть непреодолимые трудности - этот вопрос уже обсуждался.... так что материально (в смысле "купюрно") помочь проще, а морально ты наверняка уже поднялась над этой дикой ситуацией - эмоции форумчанок-коллег ни с чем не сравнить, вместе МЫ сила! Держись, Умничка - мы с тобой!

fotomodel, я только что вернулась с почты. Через пару дней получишь всё, что я смогла собрать для тебя. А вот то, что я заплатила за пересылку :swoon:- это на совести той воровки. :))) Она у меня теперь абсолютно личный враг.
Настя, на ноги встать мы тебе поможем всем миром, а ты давай скорее зализывай раны и выбирайся из этого шока!

Настенька, я тоже отправила все что смогла, надеюсь хоть что то пригодится!
правда мне сказали с Израиля будет идти 7-10 дней...надеюсь что побыстрее!!!!!!!!!!
удачи тебе! и творческих успехов! чтоб руки не опускались!

Настя, моя "личка" тоже ждет номер твоего счета. Все образуется! Главное, что у тебя много друзей, которые пришли на помощь! Вот этого тебя лишить никто не сможет!

я просто в диком шоке от всего происходящего. Настя, не отчаивайтесь, берите себя в руки и работайте, образцы с типсами еще красивее будут! Вот до чего конкуренция дошла - просто слов нет((((( обидно ((( все равно им не повторить той красоты(((
могу помочь с Красками НФЮ ИЗИ пигментами - пишите в личку что вам надо - вышлю

Конечно,это ужасное,но подтверждение вашего успеха.Кто то ночами не мог спать,так вам завидовал.Ведь что б на такое пойти это ж надо еще и решиться.Но знаете,закон бумеранга еще никто не отменял и человек сделавший эту гадость еще пожалеет о каждом типсике который посмел взять у вас.Ваш завистник настолько бессилен,что умнее ничег не смог придумать.Вот увидите,что жизнь все расставит на свои места,а вы еще и в плюсе останетесь.УДАЧИ!!!

Девочки, помимо всего прочего я послала кисть для лепки, но для моделирования у меня не было и мономера тоже. Так что ройтесь в загашниках.

Настя напишите и мне в личку что нужно! Акрил? Пилки, штучки для дизайна всякие? О! Помогу со Сваровки немного, недавно как раз привезла! Кисть для моделирования вроде бы есть у меня где-то, завтра гляну.

У меня тоже всего навалом, кисти всякие есть, целая банка прозрачной пудры ONS , витражных красок- хоть ведром черпай, и всякого другого! А ещё на Интершарме как всегда накуплю чего-нибудь ненужного (просто я с клиентами не работаю уже, а привычка осталась:)), поделюсь без проблем! Напиши, пожалуйста, что из этого нужно? Или всё слать? Мне бы в такой ситуации, наверное, всё сгодилось, даже китайские какие-нибудь акрилы...Держись, Настя, поможем!!

Настя напишите и мне в личку номер Вашего счёта, чем смогу помогу. Переслать деньги легче чем продукцию. Да и Вы лучше знаете что сейчас для Вас Важнее купить в первую очередь.

мне пожалуйста киньте номер! Я до сих пор в шоке, ну не понимаю, как до такого Дебилизма люди доходят... что ими движет...? Ну зависть, ну злость, ну наглость, но как так можно поступить, все равно ума не приложу.... Я вот даже если баночку пигмента какого-нибудь не туда засуну, ищу потом, ТАААААК расстраиваюсь, а тут такое..... Ворюги чертовы, знайте, Вам за такое воздастся!!! У вас руки через одно место растут раз на такое пошли и все равно ничего дельного из этого у вас не выйдет!!! Позорище!!!

Девочки, мне сегодня уже легче.....настроение востанавливается и когда я сегодня рассказала о том,как Вы все мне хотите помочь своей подруге(которая фотограф) и маме(которая в Украине и не видела меня уже полтора года),они плакали.....ревели как дети, и я с ними.... Потом клиенты,некоторые давали хорошие чаевые,на которые я сразу накупила самых дешевых лаков,но зато аж 18 штук...--))) и цвета были неплохие. Потом начала припоминать,как и что где лежало,мелочи всякие.....ногтики в коробочках какие-то мои старые...-))) иконку маленькую,которая у меня стояла на полочке(спрятанная за лаками),тумбочку,в которой как у многих у нас творческий беспорядок.....где можно найти любимую заколку,чтобы сколоть волосы сзади и каждодневную прокладку--))) (на всякий пожарный).....Вспоминаю, смотрю:все пусто! Противно аж становится,что кто-то еще тебе и в часть личной жизни влез......
Помещение у нас страхуется только от пожара,удара молнии и т.д. А вот имущество девочки- это уже совсем другая страховка. И я чесноговоря об этом не думала,расскажу почему. Студия у меня в центре Праги, выход прямо с улицы,двери с металическими решетками,но она не люксусная,сделано очень уютно,но ничего дорогого,кроме рамок на мои модельные фотки.Вобщем....интересные сувенирчики, оригинальная вазочка, удобный класический диванчик черный.....столик,журналы.....три стола маникюрных очень удобных и красивых... и кресло педикюрное кожаное,дорогое.....плакатики....цветочки....но без понтов,так сказать...
Чесно? Красть нечего....тем более выход на улицу прямо в жилом доме...Сигнализация была,но месяц перед тем хозяин ее отключил,не спросив меня(хотя по договору она должна фунциклировать....),я ему говорила,что она мне нужна,он посмеялся ,мол.здесь разве Вас можно украсть....теперь я хочу идти к юристу чеху,чтобы написать иск на возмещение ,так как хозяин отключил ее сам,а она должна работать. Но проблема в том,что я с хозяином в очень хороших отношениях,моя дочь с его внучкой лучшие подруги....и я не хочу так вот....хотя,он зная какие убытки я понесла не предложил даже орендную плату на один месяц уменьшить...вообще морозится.
Завтра иду в полицию,есть у меня подозрение на одну особу.....сначала я ее пожалела,а теперь припомнила некоторые детали....нужно пойти,полиции без моей помощи очень тяжело,так как это преступление больше личностное,а не имущественное. Человек явно меня хорошо знал,и не раз был у меня там.
Что касается счета,то у меня его нет. Он мне и не нужен был.....пока что. А вот у мужа есть, я его спрошу и напишу.
Очень Вам всем благодарна,знаю вы сейчас рассуждаете более разумно,чем я и скажете: НЕЧЕГО ИХ жалеть! Но мне сейчас морально очень тяжело заниматься решением таких вопросов,НУЖНО ВРЕМЯ....единственное что помагает забыть -это работа....работать я сейчас хочу,как никогда.

да держитесь мы с вами.удачи вам завтра.как говорится ни пуха ни пера:o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху