Девочки, мне сегодня уже легче.....настроение востанавливается и когда я сегодня рассказала о том,как Вы все мне хотите помочь своей подруге(которая фотограф) и маме(которая в Украине и не видела меня уже полтора года),они плакали.....ревели как дети, и я с ними.... Потом клиенты,некоторые давали хорошие чаевые,на которые я сразу накупила самых дешевых лаков,но зато аж 18 штук...--))) и цвета были неплохие. Потом начала припоминать,как и что где лежало,мелочи всякие.....ногтики в коробочках какие-то мои старые...-))) иконку маленькую,которая у меня стояла на полочке(спрятанная за лаками),тумбочку,в которой как у многих у нас творческий беспорядок.....где можно найти любимую заколку,чтобы сколоть волосы сзади и каждодневную прокладку--))) (на всякий пожарный).....Вспоминаю, смотрю:все пусто! Противно аж становится,что кто-то еще тебе и в часть личной жизни влез......
Помещение у нас страхуется только от пожара,удара молнии и т.д. А вот имущество девочки- это уже совсем другая страховка. И я чесноговоря об этом не думала,расскажу почему. Студия у меня в центре Праги, выход прямо с улицы,двери с металическими решетками,но она не люксусная,сделано очень уютно,но ничего дорогого,кроме рамок на мои модельные фотки.Вобщем....интересные сувенирчики, оригинальная вазочка, удобный класический диванчик черный.....столик,журналы.....три стола маникюрных очень удобных и красивых... и кресло педикюрное кожаное,дорогое.....плакатики....цветочки....но без понтов,так сказать...
Чесно? Красть нечего....тем более выход на улицу прямо в жилом доме...Сигнализация была,но месяц перед тем хозяин ее отключил,не спросив меня(хотя по договору она должна фунциклировать....),я ему говорила,что она мне нужна,он посмеялся ,мол.здесь разве Вас можно украсть....теперь я хочу идти к юристу чеху,чтобы написать иск на возмещение ,так как хозяин отключил ее сам,а она должна работать. Но проблема в том,что я с хозяином в очень хороших отношениях,моя дочь с его внучкой лучшие подруги....и я не хочу так вот....хотя,он зная какие убытки я понесла не предложил даже орендную плату на один месяц уменьшить...вообще морозится.
Завтра иду в полицию,есть у меня подозрение на одну особу.....сначала я ее пожалела,а теперь припомнила некоторые детали....нужно пойти,полиции без моей помощи очень тяжело,так как это преступление больше личностное,а не имущественное. Человек явно меня хорошо знал,и не раз был у меня там.
Что касается счета,то у меня его нет. Он мне и не нужен был.....пока что. А вот у мужа есть, я его спрошу и напишу.
Очень Вам всем благодарна,знаю вы сейчас рассуждаете более разумно,чем я и скажете: НЕЧЕГО ИХ жалеть! Но мне сейчас морально очень тяжело заниматься решением таких вопросов,НУЖНО ВРЕМЯ....единственное что помагает забыть -это работа....работать я сейчас хочу,как никогда.