Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уточните пейпел . инбокс после собаки? у вас л латинская написана вроде
Jellylorum, есть возможность напрямую на яндекс-кошелек с банковской карты, я так сделала, у меня нет я-кошелька.
Девочки подскажите пожалуйста как без регистрации и прочих там операций на прямую перевод сделать ?Спасибо!!И на какой счёт ,номер или что там переводить,постите если туплю....бабушка уже....Margo8, Вполне возможно, я не смотрела точно. В любом случае, этос амый простой способ.
Вестернюнион тоже не каждый банк принимает, во всяком случае приватбанк точно не выдаст денег. А так если из Германии в Украину переводить через Вестернюнион то до 250€ стоит 20€Slavachka, девочки из другин стран вроде не смогут на приватбанк перевести деньги. пусть муж узнает в банке. может, лучше вестернюнион
девочки,я пишу из Израиля.
у нас в стране не принимают никаких
анализов и диагнозов из Украины.
я всё проверяю и мне отвечают,что диагностика
только местная.
все анализы делают только в наших клиниках.
за всё нужно платить((
п.с.
Ярослава очень славная девушка(говорила с ней в скайпе)
надеюсь,что мы все сможем ей помочь.
Вестернюнион тоже не каждый банк принимает, во всяком случае приватбанк точно не выдаст денег. А так если из Германии в Украину переводить через Вестернюнион то до 250€ стоит 20€
Это через любой банк так.Вестернюнион тоже не каждый банк принимает, во всяком случае приватбанк точно не выдаст денег. А так если из Германии в Украину переводить через Вестернюнион то до 250€ стоит 20€
просто мы дочери в Киев две недели назад переводили через вестернюнион, так они с мужем пол города оббегали пока им деньги выдали. В привате сказали что они такое не делают.почему приват не выдаст? мне переводили вестерном, все ок)