Ужас! Прочитать всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fotomodel, Очень больно читать все это, особенно, когда был в твоей шкуре.
Правда у меня все было гораздо спокойнее....
Дам Вам свой совет, может поможет.
На тот момент, по воле случая, я встречалась с високопоставленным сбеушником, и когда мой муж изъявил желания лишить меня материнских прав, на него за 1 день был собран компромат, поверьте нет безгрешных людей, ему в очень вежливой форме было указанно, на совершенные жизненные ошибки, и вуаля, он даже забыл о своем желании. Кстати, тогда я поняла и еще одну страшную вещь, мы все под колпаком...

Насть,может вам попробовать записать его угрозы на диктофон.Просто носите его всегда с собой в кармане и в нужный момент включайте.Если вам не поверят наслово,то это хоть какоето,но доказательство.

Девочки я живу в Праге!!!хоть я и студентка сама живу в однокомнатке с еще с одним человеком,но я помогу чем смогу!fotomodel, Господи....я даже бы не подумала....очень сочувствую ,от всей души !!на днях к Вам забегу,в пятницу после обеда Вы в салоне?

Девочки, наверное я плохая мать, но в той ситуации, когда был развод с первым мужем, и был скандал от желания мужа оставить сына себе, я очень спокойно сказала: Хорошо, оставляй его себе, я вижу, что ты его очень любишь, я буду за него спокойна. а я поеду искать работу в москве, буду к вам приезжать на праздники.
У мужа, просто язык отнялся, ты в Москву? а мне ребёнка вешаешь на шею?
хрен, тебе а не Москву, забирай его и сиди с ним.
и вот уже 20 лет не вспоминает о сыне, дети нужны, пока нужна женщина, а ты не будешь нужна и ребёнок будет не нужен.
вы оч. сильно заблуждаетесь относительно мужчин и законов за границей.
это русским мужчинам ребенок как хомут на шею (в основном конечно). за границей девочки за ребенка НЕОБХОДИМО бороться и судиться.
я сужусь до сих пор.уже много лет. изучила все эту систему в анфас и в профиль. только у меня положение безвыходное.... просто никого не хочу шокировать....
настен - сейчас важней кто из вас окажется проворней... запомни - судебная система за границей - не верит НИ ОДНОМУ твоему (и не твоему)слову. это не россия - где можно разжалобить судью слезами или жалобной историей. только документы. ты сейчас КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ начинаешь собирать бумажки - БЕГОМ.
тебе неоходимо собрать как можно больше бумажек на его плохое поведение. походи по соседям и пусть они напишут как слышали крики и ужасное обр. с тобой а самое главное с дочкой.
ходи везде и всюду где только знакомы с ним и собирай компромат и подписи.даже сейчас старайся громче говорить - чтоб соседи слышали - и потом подтвердили ВСЕ что нужно ТЕБЕ. :)
ПОДНАЧИВАЙ ЕГО - и как только хоть дотрагивается - немедленно вызывай полицию. потом ОБЯЗАТЕЛЬНО пиши заявление.
проблема сделать синяки :confused:
во франции из-за одного синяка на попке ребенка уже много лет не разрешают видеться матери с ребенком :realmad: и при этом она содержит ее.
делай тоже самое только против него :)
будь чистым ангелом в глазах ВСЕХ окружающих, а его ты должна сделать дьяволом перед всеми.
запомни - это как на войне. побеждает тот кто проворней и умней.
точно так-же ты должна собирать бумажки от всех с подписями что ты ИДЕАЛЬНАЯ мама и жена.
за границей еще ОЧ. ВАЖНО - кто быстрей все это соберет и подаст.
обычно ему верят больше:o
оставь пока документы о разводе в покое - не сиди - продумай ЧТО КУДА И КАК. и бегом бегом - за бумажками.
делай синяки икрики - сделай ему приводы в полицию . и ему уже НИКОГДА НЕ отдадут ребенка.
запомни - ни с кем об этом не говори. могут записать - это оч. легко сейчас.

Я искренне переживаю за ситуацию. У меня тоже были моменты когда я оставляла ребенка с отцом (мы только что разошлись, скандально) и бежала на работу. Могла прийти, а их нет. И где мой ребенок неизвестно. Он был в России иностранцем, причем чернокожим, поэтому понимал, что один звонок куда надо, у него находят грамм порошка и он сел. И подозревал, что доведя меня до срыва, может получить непредсказуемую реакцию. В общем, это были цветочки по сравнению с тем, что происходит с вами, Настя. НО! Простите ради Бога, вы говорите, что если увезете дочку к родителям на Украину, он сотрет вас с лица земли и разгромит салон. Во-первых, это уже угрозы, о чем надо заявить. Во-вторых, вернее, в-главных. Вам дочка или салон важнее? Может, я сужу по себе, что неправильно, но ради своего ребенка я бы даже страну покинула...И еще. Увозите дочь, не сотрет он вас. И третировать будет, пока вы его 100 кг боитесь. А салон...начинали же вы недавно с нуля, это преодолимо, зато будет ваш личный. Все просто сказать, трудно сделать. Только одно - пока вы его боитесь, будет только хуже

fotomodel, знаю,что во всех евро странах есть анонимная служба помощи женщинам попавшим в беду и рабство собственных мужчин.
тебе нужно срочно найти этот телефон.позвонить и дальше уже они предпринимают все действия.вплоть от укрытия тебя и ребёнка.ты будешь защищена по всем правилам закона.психологи настоят на экспертизе над мужем и если он урод не уймётся его ещё и посадят.
просто ты чётко обрисуй проблему.что ты боишься за свою жизнь и за жизнь своей дочери.ибо муж неадекватен и играет роль добряка при правоохранительных органах...

fotomodel, боже какой ужас, держитесь, я еще больше начинаю задумываться над тем, что если мне когда-то (не дай Бог) придется разойтись с моим мужем, тоже придется делить ребенка? ( а он мне как-то давно намекал про то, что ребенка при разводе он оставит себе) страшно. наверное, теперь придется каждый день быть на чеку. Надеюсь, когда-нибудь в думах все государств будут сидеть много женщин-депутатов и они смогут создать стоящие законы, защищающие женщин от таких маргиналов.

fotomodel, Вам ещё нужно что-нибудь из материалов????я бы покопалась.....правда я новичёк и материл не такой хороший как у вас,но по дизайну могу помочь.....
Очень страшная история,но вы молодец!!!!держитесь!Бог вам в помощь.....

fotomodel 5. 6. Решение прочих кризисных ситуаций
Во время проживания вы, кроме вышеприведенного, можете столкнуться также с
прочими неприятными явлениями как напр. домашнее насилие, жертвой которого
бывают, в частности, дети, женщины и престарелые, наркомания, торговля людьми
(женщинами и т.д.), СПИД, внезапная необходимость квартиры, серьезные личные или
семейные проблемы.
В вышеприведенных ситуациях можно обращаться за помощью в
специализированные организации, а именно:
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ-
ЦЕНТРА
КРИЗИСНОГО
ВМЕШАТЕЛЬСТВА
284 016 666
Хелчицкего 39, Прага 3, 130
00,
222 580 697
www.mcssp.cz/riaps.php Это общий для всех-дети и взрослые,позвоните туда или едьте-там наверняка есть и отдел для женщин

Центр
христианской помощи в Праге,
Белгицка 22, 120 00 Прага 2
222 514 040
http://skp.diakoniecce.cz/ (насколько я знаю,дьяконии в чехии тоже имеют право помогать всем обратившимся)

Центр для жертв
домашнего насилия
ЧЕШСКАЯ
КАТОЛИЧЕСКАЯ
ХАРИТА
Телефон помощи МАГДАЛА
737 234 078
www.charita.cz ( я не уверена,что Прага,возможно Брно судя по номеру)Но все же у я думаю,это не проблема-просто позвоните...О,Прагу нашла !!!
Arcidiecézní charita Praha

Londýnská 44, Praha 2, 120 00, tel.: 224 246 523, fax: 224 250 985
IČ: 43873499, DIČ: 002-43873499
www.charita-adopce.cz

ŘEDITEL ADCH

Ing. Jaroslav NĚMEC
tel.: 222 512 401, e-mail: [email protected]

Последнее редактирование:
fotomodel, знаю,что во всех евро странах есть анонимная служба помощи женщинам попавшим в беду и рабство собственных мужчин.
тебе нужно срочно найти этот телефон.позвонить и дальше уже они предпринимают все действия.вплоть от укрытия тебя и ребёнка.ты будешь защищена по всем правилам закона.психологи настоят на экспертизе над мужем и если он урод не уймётся его ещё и посадят.
просто ты чётко обрисуй проблему.что ты боишься за свою жизнь и за жизнь своей дочери.ибо муж неадекватен и играет роль добряка при правоохранительных органах...
девочки - а вы думаете эти службы помогают...:confused:
я вас оч. разочарую....
я обращалась по всем ЭТИМ инстанциям.... - нет, мне не отказывали...
просто перекладывали друг на друга.... просили перезвонить потом. или обратиться в подобную организацию кот. ЛУЧШЕ поможет....
я бегала месяца 3..... потом поняла - не всем и не всегда....
психологи настоят на экспертизе :confused: - я об этом настаиваю и прошу до сих пор.... только у меня статьи намного серьезнее...
по законам - человек может пройти экспертизу только - если - есть постановление на это суда ( а это только при веских документальных доказательствах) или-же он САМ придет - ВСЕ :)
психологи НЕ НАСТАИВАЮТ а только советуют.... и не больше...
настаивает и принимает решение ТОЛЬКО СУД.
вы советуете - и четко обрисовать проблему.... -но это только ЕЕ слова....
ей могут дать укрытие только если она не просто придет и обрисует красочно сложившуюся ситуацию - ей необходимо принести справки о жалобах в полицию и др. инстанции - и то помогают не всем и не всегда...
помогают когда он буйный и это все видят и слышат и могут подтвердить - тогда ей и помогут....
поймите - словам не верят нигде (к сожадению на сегодняшний день)
ей нужно начинать бороться за ребенка и за себя - а это только суды, полиция и много док-тов :)
ей нужно полагаться только на себя - и не надеяться ни на какую компанию....
законы что у нас что в европе что касается детей и родителей практически одинаковы....
это раньше было - пришли поплакались и везде тебе помогли....

inessaZ, сейчас нужно все способы попробовать,нет так нет,но во всяком случае хотя бы будет знать.А вдруг помогут....Всегда нужно оставлять хоть каплю,но НАДЕЖДЫ...Оказавшись в такой ситуации все испробуешь....Это называется стучите....Как мне говорили хорошие люди-если Бог закрывает одну дверь,он тут же открывает две других...

inessaZ, и,что теперь..сидеть жевать сопли.что весь мир гамно .а я в кароне не у дел???????не пробовать действовать?? что ты предлогаешь??твои конкретные советы???
да,пройти процедуру отстаивания своих прав очень тяжело.если ты сам знаешь.что ты прав то ты будешь действовать.но мы знаем только одну сторону медали.мы незнаем истинных причин такого поведения супруга..что толкнуло его на подобные действия.если до этого момента была любовь и прочее.тут психологи будут разбирать всё.
и ещё напомню вам ..писала где то про то,как мы оцениваем однобоко ситуации.
хозяин гулял с собакой в парке.навстречу шла божий адуванчик бабуля на каторую набросилась собака и искусала..собралась толба и стала орать на хозяина.что нужно убить и его и его собаку.каторая покусала такую божью бабулю...НИКТО НЕЗНАЛ.ЧТО ЭТОТ БОЖИЙ ОДУВАНЧИК ЗА ПОЛ ЧАСА ДО ПРОГУЛКИ УТОПИЛА СОСЕДСКИХ ЩЕНЯТ.
надеюсь всем всё понятно...неблагодарное дело давать советы там где мы и понятия не имеем.что на самом деле происходит.
все неприятности следствие наших собственных ошибок.может иногда нужно опускатся на землю..смотреть себя..переоценивать и учится быть настоящим..отбросив ложные амбиции и переоценки себя любимых.
мой совет фотомодели.взять себя в руки.и попробовать поговорить с мужем на равных.уговорить его сходить к психологу вместе.пусть психолог разберётся.и может даже поможет.нет нерешаемых проблем.

inessaZ, и,что теперь..сидеть жевать сопли.что весь мир гамно .а я в кароне не у дел???????не пробовать действовать?? что ты предлогаешь??твои конкретные советы???
ириска - с чего ты решила что кто- то сидит и жует сопли :confused:
ты это вообще про что :confused:
мои конкретные советы - я написала :)
не пробовать действовать - я как раз написала наоборот . что ДЕЙСТВОВАТЬ НЕОБХОДИМО.
и не надеяться на тетей и дядей добрых - а действовать самой.
если будет помощь - так это вообще прекрасно.
но никак не сидеть - а действовать.
ириска - устроила бурю на пустом месте - читай внимательней

что весь мир гамно .
ты так считаешь :confused:
а Я НЕТ :)
кстати - я это до сих пор прохожу - добиваюсь и буду добиваться .
просто попутно изучила всю эту систему...
и этого-же настоятельно советую другим :)
рс - ириска - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ что другие пишут .

Добавлено через 22 минуты
НИКТО НЕЗНАЛ.ЧТО ЭТОТ БОЖИЙ ОДУВАНЧИК ЗА ПОЛ ЧАСА ДО ПРОГУЛКИ УТОПИЛА СОСЕДСКИХ ЩЕНЯТ.
согласна - что никто не знает что там конкретно произошло и почему...
но.. - в любом случае - никто , а уж тем-более мужчина муж НЕ ИМЕЕТ права поднимать руку на женщину :realmad: не важно по какой причине :)
а ей небходимо научиться защищать себя и свое дите :)
есть организации кот. обьяснят ей ее права и что с этой ситуацией можно сделать. как выруливать.
мне там дали советы - кот. я и написала в предыдущ. постах :)

inessaZ,я прошу прощения что влезаю в ваш разговор с Ириской, но она все же права. Вы в Ваших,Инессаз,постах слишком однозначны и категоричны. Если Вам не помогли то скорее всего у Вас другая ситуация, не стОит так однозначно заявлять что:
девочки - а вы думаете эти службы помогают...:confused:
я вас оч. разочарую....
я обращалась по всем ЭТИМ инстанциям....
.Обращаться нужно,ситуации и их разрешения разные. Всегда есть шанс его только нужно не упустить. А по Вашему получается примерно так :"Не ешьте рыбу!Она не вкусная! Я уже ее пробовала"
Еще раз прошу прощения что влезла.

inessaZ,я прошу прощения что влезаю в ваш разговор с Ириской, но она все же права. Вы в Ваших,Инессаз,постах слишком однозначны и категоричны. Если Вам не помогли то скорее всего у Вас другая ситуация, не стОит так однозначно заявлять что: .Обращаться нужно,ситуации и их разрешения разные. Всегда есть шанс его только нужно не упустить. А по Вашему получается примерно так :"Не ешьте рыбу!Она не вкусная! Я уже ее пробовала"
Еще раз прошу прощения что влезла.
да пожайлуста :)
может я не так выразилась....
я не имела в виду - что НЕ стоит обращаться.... обращаться СТОИТ И НЕОБХОДИМО :) просто не стоит на них оч. надеяться... -
и на своем примере написала - что все может быть в жизни.
и не всегда и не всем могут там помочь, и посоветовала настаивать и бороться . знаете как - на других надейся а сам не плошай - Я ЭТО И ИМЕЛА В ВИДУ :)
и я не имела в виду кнкретную ситуацию - я просто говорила о том что говорит закон о защите женщины и ребенка. и способе защиты. :)
я поэтому и не поняла - почему такая реакция :p
просто оч. обидно - я часто слышу разные истории.
нужно и необходимо знать свои права - и в нашей нелегкой жизни научиться защищать себя :)
если бы я не боролась - то ситуация была-бы просто ужасной( сейчас я про себя)
я знакома со многими у кот. отобрали детей - поэтому так эмоционально отреагировала.
просто оч. хочется чтобы у нее все получилось )

inessaZ,
девочки - а вы думаете эти службы помогают..
я вас оч. разочарую....
я обращалась по всем ЭТИМ инстанциям.... - нет, мне не отказывали...
я бегала месяца 3..... потом поняла - не всем и не всегда....
психологи НЕ НАСТАИВАЮТ а только советуют.... и не больше...
вы советуете - и четко обрисовать проблему.... -но это только ЕЕ слова....
ей могут дать укрытие только если она не просто придет и обрисует красочно сложившуюся ситуацию - ей необходимо принести справки о жалобах в полицию и др. инстанции - и то помогают не всем и не всегда...
помогают когда он буйный и это все видят и слышат и могут подтвердить - тогда ей и помогут....
тебе не кажется.что ты сама себе противоречишь????????????
твой совет-
ты уверенна,что в одиночку она себе поможет???

что весь мир гамно
я это утвердительно сказала??по моему ты стала навязывать своё мнение..тебе так не кажется..читай по диагонали.а не против.

и этого-же настоятельно советую другим
рс - ириска - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ что другие пишут .
-вот и прислушайся к своим словам.что ты мне адресуешь..или ты настолько уверенна.что я не читаю и несу ахинею подобно тебе..

есть организации кот. обьяснят ей ее права и что с этой ситуацией можно сделать. как выруливать.
- и уже определись..так стоит туда обращятся или всё таки нет..
и не всегда чужая рубашка к телу запомни это..если тебя не услышали.это не значит.что не услышат настю..

да пожайлуста
может я не так выразилась....
самая лучшая отмазка....пёр...ть мозгами.а потом думать.

iriiska,
inessaZ, девочки, в "личку"! Человеку совет нужен, а не ваши перебранки!

Нат,
ko6ak, я дала советы по делу..нет ругачек..ругачки пытется устраивать особа...сл..на ..п..ок
inessaZ, мой тебе совет..держись от меня подальше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху