@nita
преподаватель
Lichinka, так меня тут и не бывает. У меня первый выходной с 4 января))). Поэтому я не читаль какие надо. А твой любимый модель ногами отмахивается, работу хочет работать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гнеска, если щелочь, то её нанести, потом смыть, потом желешечка. если кислота, то на желе. кератолики эмульсию заменяют, да. но так как не всё со всем сочетается, то не "по технологии гт" если с кислотой какой-то другой марки, то "структура кожи" тоже меняется))
Гнеска, вам надо подтянуть теоретические знания по хим составам. Что с чем можно и нужно, а что не можно или не нужно. Если прочитать сначала , что Анжелика писала, внимательно то многое вам станет понятнее.
поскольку это не ногтевой сайт, то можноЕсли разрешат модераторы, могу дать ссылку на сайт, где этих учебников и других спец. журналов много. Я там сама часто все себе покупаю. Объем у учебников как у Шольца, но стоят скромнее на много. Информация бесценна и написана очень понятным языком, хоть и является учебной литературой.