Ужас! Прочитать всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фотомодел, Привет Сегодня вас вспоминала-и тут ви сами появилис Мне одна клиентка сказала-есть лиуди пчели,а есть лиуди мухи,со всеми витекаиусчими последствиями Грязь в душе-ыжаснии груз Тянет на дно,не дает дишать,да и бог на нас сверху поглядивает,и всем п заслугам раздает Рузвельт сказал-знания,ето кошелек,котории никто не украдет Желаия вам с дочкои всего самого хорошего

fotomodel, грустная история..а если вы ошибаетесь??если всё же это не она.а тот на кого вы даже не думаете..ведь не пойманный не вор....а ликование бывших подруг,знакомых.увы частая практика в жизни людей.
жалко волосы(сама люблю длинные)зато вы теперь знаете.что он далеко не принц каторого вы так любили и слава богу.что вы избавились от него..
бомжи не имеют салонов и друзей..тогда пол мира бомжи..у вас просто нет пока своего жилья..но это временное явление.
и примерте на себя фразу.что никто нам не враг и никто нам не друг.каждый человек нам учитель..
из всего извлекаются уроки и опыт..
удачи вам.

2 месяца мы с дочкой прожили в пансионе , где живут роботяги с общим душем, туалетом и кухней. Это было первое и доступное материально место,куда мы переселились на след. день когда я вызвала к мужу полицию.Надеюсь объяснять подробности причины вызова не прийдется. За это время я подала на развод, и нас развели. Но так как происходило это на Укр. без нас а с доверительными особами,то и решения о разводе и свидетельства у меня еще нет. Когда я переехала в пансион муж заявил,что я украла у него ребенка , и меня потормошила полиция. Теперь он угрожает отобрать материнские права, потому что я материально не способна снять люксусную квартиру для нас, я хотела снять с кем-то норм жилье напополам, с одной знакомой, он же сказал ,что не позволит,чтобы ребенок жил с чужими людьми и в один день он забрал ее и сказал,что не отдаст,пока я не решу жилищный вопрос, я ушла из пансиона и жила неделю у подруги, пока ее сосед отсутствовал. Муж сказал,что будет контролировать все ,где,с кем и как я живу. Я хочу быть там где дочка, так как он ее забрал,а у меня нет на руках еще решения суда,что она остается со мной, я переехала к нему, плачу ему за проживание, готовлю ,убираю и молчу, чтобы завтра за отрезаными волосами не покатилась голова.Чувствую себя у разбитого корыта. В ноябре собираюсь в Укр. забрать все документы о разводе, тогда ноги в руки......и....будь,что будет.

fotomodel, так а салон то как..он же Вас должен кормить.
Как я читаю, так не только Вас с дочкой но ещё и мачё который берёт деньги за проживание.
Если Вы самостоятельный предприниматель то я не вижу проблем снять квартиру и обустроить уголок в квартире.Работать дальше и потиху выползать из горькой ситуэйшэн.
Вы на государство не надейтесь..тем паче что живёте то в другой стране.

fotomodel, даже и не знаю как поддержать в такой ситуации.И очень обидно что есть такие мужья которые так поступают.Вы держитесь всё у вас получится,я в этом уверена(дай бог)

Ну салон -то меня кормит, жить мне есть за что, но пока самостоятельно квартиру снять не могу. В Праге это очень дорого, если например я смогу оплачивать ежемесячно,то стартануть и снять ее не получится, так как в начале съема все хотят три найма наперед,а это приблизительно 2 тыс. у.е. Поэтому ищу сейчас снять у кого-нибудь комнату., но обидно ...почти каждому второму мой ребенок - это проблема в квартире.В данный момент накопила на поездку в Укр. -это тоже не дешево,Чтобы хоть документы забрать .Приеду -буду выкарабкиваться дальше.

девочки - есть кто-нибудь,кто живет в праге :confused:
если-бы ты жила рядом со мной - то приходи и живи... С РЕБЕНКОМ .
место всегда найти можно. а с ребенком так вообще не вопрос :)
ну неужели никого из праги нет.....а :confused:
фотомодель - а если не в центре праги - а где нибудь на окраине,где дешего.... или рядом с прагой .... что там есть рядом....:confused:
ну неужели у вас в праге нет вообще друзей,знакомых... хотя-бы таких... пусть даже заплатите им(но дешевле чем простой сьем):confused:
сколько лет твоей девочке :confused:

Добавлено через 12 минут
вы же подали в полицию на ....... отношение мужа :confused:
если в полиции есть хоть какая-то подобная бумажка, то при разводе это серьезный документ. с такой бумажкой при разводе в суде вы можете спокойно требовать не только пол-квартиры но и полное содержание вас и дочки...:)
да и вообще - напишите еще пару жалоб на него в полицию - и вообще все ваше будет, а он побоится к вам приближаться.
как сделать еще жалобы.... ХА... напиши мне в личку, подробно опишу...:) пусть загремит по ВСЕМ статьям.

сделай так - чтоб этот гад боялся тебя - а не ты должна ходить на цыпочках и прислуживать ему :realmad:
ууууух...., была-бы я рядом.....начистили-бы ему ффффейс...:realmad:
как ЭТОМУ падле(ссори модераторы) после жалобы в полицию и ребенка отдали :confused:

Последнее редактирование:
ужасная ситуация.но извините вы не подумали может вас муж и обокрал ????????????:(

Настен, Инесса права, от тебя должно быть в полиции заявление о его насилии (обрезанные волосы итд) и с таким психом ребенка оставлять нельзя. А помимо физческого насилия надо живописать моральные насилия над личностью - ты вынуждена делать то, что сейчас делаешь.
Муж не чех? Суд украинский или чешский будет "делить" ребенка? В СССР ребенка всегда оставляли матери, в Европе бывает и по-другому.

Где наша Сильвер? Светк, давай на подмогу, у тебя светлая юридическая голова.

anitahelena, Аниточка, я бы рада помочь, но законы Чехии я не знаю, к сожалению.
Настя, может вам ходить в органы опеки (не знаю как в чехии), но в общем те, кто осуществляют контроль за условиями содержания и воспитания детей и поговорить с ними, спокойно обрисовав ситуацию? просто мне кажется, что вам надо предпринять попытку настроить на себя людей, обладающих властью, прежде чем ваш муж сделает обратную попытку, показав вашу несостоятельность, но это к сожалению мои предположения. Можно указать, что дочь видела ваши моральные и физ мучения, от чего и ей нанесена психологическая травма, органы опеки это любят.
а нельзя ли вашу дочь на время отправить на украину к вашим родителям?

меня в последнее время очень удручает ситуация, что дети становятся заложниками ситуации, какая-то мода, что ли пошла на то, чтобы манипулировать отцам своими же детьми дабы насолить жене, это ведь твой ребенок!!! если ты не думаешь о своей бывшей жене (которую ты когда-то очень любил), то подумай о ребенке. я вообще не представляю, как можно отнять ребенка у матери, я всегда знаю, что если не дай бог кто-то сделает такое со мной, то я смогу совершить самое страшное, честно.
я желаю вам удачи! держите в курсе, нас много, вам так помогли наши девчонки, когда произошла кража, я думаю, что и сейчас поможем!

JSilver, да дети всегда были рычагом манипулирования, во все времена. В Финляндии, например, очень часто детей оставляют отцу - из-за лучшего материального положения. Дико и страшно. Ну и вспомни е, что у нас сейчас творится с Риммой Салонен. Она вывезла ребенка, и ее обвиняют в похищении ребенка итд.

Ой, Натен, сил тебе, солнышко!

Девочки, наверное я плохая мать, но в той ситуации, когда был развод с первым мужем, и был скандал от желания мужа оставить сына себе, я очень спокойно сказала: Хорошо, оставляй его себе, я вижу, что ты его очень любишь, я буду за него спокойна. а я поеду искать работу в москве, буду к вам приезжать на праздники.
У мужа, просто язык отнялся, ты в Москву? а мне ребёнка вешаешь на шею?
хрен, тебе а не Москву, забирай его и сиди с ним.
и вот уже 20 лет не вспоминает о сыне, дети нужны, пока нужна женщина, а ты не будешь нужна и ребёнок будет не нужен.

первый раз о яобратилась в полицию,когда он обрезал мне волосы. Они сказали,что так как побоев нет,то и насилия они не видят, во второй это когда он взял меня за горло и сказал, что выбъет челюсть,если я от него уйду или попробую сделать что-то наперекор.И они опять мне не помогли,просто пришли посмотрели,что он трезв, он утверждает,что любит меня ,вот что саме страшное. Третий раз -это когда он посреди улицы забрал Ами и унес, она плакала и рвалась ко мне, но так как он весит почти 100 кг,то бороться с ним бесполезно. Это делается все с одной целью,он хочет ,чтобы я вернулась, у него крыша поехала и он использует любые методы. Насчет кражы, у нас все еще было тогда нормально, тем более салон наполовину его, что он считает,что дарит мне и ни на что другое претендовать я не могу. Из общего имущества у нас только авто, которое делить я не хочу, так как он поделит салон.

Настенка привет!Держись!Все будет хорошо! 7 лет назад со мной был подобный случай(только еще похлеще,я думаю).Я только отучилась ,сняла квартиру для работы.Заняла хорошую сумму на все необходимое,отработала долги(а с долгами пилила бывало с 6 утра и до 3 ночи)...Муж материально на тот момент был пустой как барабан,но требования к жене все таки были строгие!Дома чтоб в 7 вечера была и все тут!А я под каждого клиента подстраивалась-денег ж надо!Сами знаете многие только после работы могут.Не отказывала любимым!Муж психанул в очередной раз когда я задержалась на работе,тщательно собрал все мои вещи...ВСЕ!Трусы ,лифчики,шубу,ботинки,тапки,сапоги.....до единой резиночки для волос.Утрамбовал 3 баула и привез мне их на работу.Сказал,не понимаешь,живи сдесь!Развернулся и уехал...Хотел проучить...Через час перезвонил,сказал,что погорячился ,собирайся домой.Мне даже смешно было,позвонила подружке,рассказала,похихикали...Помирились,разобрались с мужем и рванули на выходные в деревню(про сумари и забыли).Приехала на работу...Дверь открыта...прокрадываюсь...а там такая пустота!Ни вещей,ни материалов!

Галин, я тоже пробовала такое, и это проходило в одной степени, так как знаю,он с ней не справится, но моя мама психолог и сказала,что для ребенка -это очень больно слышать и что завтра при отбирании родительских прав он может эти слова исользовать против меня. Хотя я тоже знаю,что если бы дальше так говорила,то он бы прекратил эту маниуляцию. Ребенка у родителей, они хотели оставить ее на лето, муж сказал,что если я ее не привезу, то он меня в Праге с лица земли сотрет, и что вывезет из салона все.

Ужасно .... волосы дыбом встают ....
я незнаю, может это проявление слабости, но я , наверное, собрала бы все необходимые вещи (одежду, материалы, документы) и уехала бы к родителям....
Читать такое ужасно, а жить в таком кошмаре .....и ведь ещё не известно , что он ещё может выкинуть ... его надо упрятать в психушку...

fotomodel,если совет неуместный, то заранее извиняюсь. Мне весь ужас вашей ситуации видится в том, что ваш бывший муж ведет себя так агрессивно по отношению к вам будучи в нормальном состоянии ( т.е. он не пьян, у него нет острой стрессовой ситуации и т.д.) Он неадекватен, будучи нормальным. Это очень опасно- и для вас, и для дочки, ведь угрозы без применения физического насилия в один момент перевоплотятся в драку, и хорошо если просто в драку, а не в смертоубийство. К сожалению, сама была в похожей ситуации, но мой делал это все по пьяни((.Но сейчас о вас. Мое мнение - ребенка жалеть тоже нужно до определенного предела, если дочь воспитает он, повзрослев, и помня то, что руками папы произошло с мамой, она не станет полноценным, счастливым человеком. Вы должны попытаться сейчас, пока можете с ней общаться, расставить в ее голове приоритеты, что отец жестоко поступает с вами, не надо это замалчивать, смягчать ситуацию. Если она будет на вашей стороне, то даст соответствующие показания в опеке, в суде. Это поможет вам не потерять дочь, а когда она будет с вами и только с вами на законных основаниях, то вы уже сможете смягчить все плохое об отце, объяснив, что он просто болен, и эта страшная болезнь забрала нормального папу, оставив зверя.
P.S. Он, по-видимому, ведь действительно нездоров, и надо ограждать себя и ребенка, пока не будет уже поздно.

я бы бежала честно, без оглядки, хотя случай все с той же Риммой показал, что и в России могут выкрасть ребенка, уроды!
Анита, ну ты мне скажи, кто и чем руководствуется, принимая такие решения, оставить ребенка с отцом? хоть один бы отец попробовал выстрадать так ребенка, как они нам даются, чтоб прочувствовать все это!
Настена, щас я посоветую не юридический метод, а если каких-либо бандюков на него, чтоб труханули его и бежал бы без оглядки?
блин, полиция-милиция, везде одинаковая (хоть я там и работаю), но не боюсь говорить, что система гнилая,о своем спокойствие и благополучии трясутся, .... (это матерные слова из меня....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху