Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделиться материалами,нет проблем!!! Но меня пересылка смущает,это может стать проблемой!!! Вот если кто то полетит в Москву,то мы поможем с удовольствием материалами! У меня их великое множество,и потом материалы которыми я работаю,не хуже Магнетик!!!Хотя к чему привыкнешь.В конце мая приеду в Прагу,привезу много всего,да разве можно все компенсировать! Как бы мы не хотели,но пополнить потерю невозможно,по себе знаю!lili4ka,я тоже юрист ---)))и прекрасно понимаю ситуацию, сигнализация у меня в договоре написана,как само собой разумеющееся....исходя из этого ОНА ПРОСТО ОБЯЗАНА БЫТЬ! мне просто теперь надо набраться моральных сил говорить об этой проблеме с хозяином или же ,если он не пойдет навстречу мне, я подам иск В суд обязательно выиграю,что написано пером....
Елена Шанская, Вам тоже спасибо за поддержку. С середины мая у меня 3 курса,которые я должна отчитать чехам....Времени не хватает у меня уже обучаться...да и мои коллеги с Магнетика не хотят,чтобы я где-нибудь еще училась,так как говорят,что у меня свой стиль и надо теперь самой учить...Но я прекрасно понимаю,что есть еще много ,очень много,что я хотела бы уметь....У вас потрясающие мастера,это точно и предложение очень заманичивое,спасибо Большое. Надеюсь,что в скором времени я вылезу из этой ситуации и все будет как раньше..и я смогу приехать в МОСКВУ! СПАСИБО!
lili4ka,я тоже юрист ---)))и прекрасно понимаю ситуацию, сигнализация у меня в договоре написана,как само собой разумеющееся....исходя из этого ОНА ПРОСТО ОБЯЗАНА БЫТЬ! .....