Ужас! Прочитать всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fotomodel,Настенька,очень сочувствую.Понять эту боль сможем только все мы,живущие этой профессией.И вправду,бывает убиваешься по одной пропавшей баночке блесток,а тут такое...Я даже представить не могу,когда читала,холодок по спине пробежал...Держитесь!И жалеть вора я думаю не стоит,простить,но не жалеть.И пусть это происшествие будет началом нового и прекрасного для вас,ведь душу и талант не украли.Все будет хорошо!

fotomodel,А адрес так и писать прям по строчкам?
Ceska Republika 101 00
Anastasiya Adamska
ul.Rybalkova 7,Vinohrady
Praha 10

Да, к юристу надо однозначно. Нет, ну он главно не переживает, что Вы из за его сигнализации пострадали, а Вас еще совесть мучает! Идите и не думайте даже!

fotomodel, Вы попробуйте поговорить с хазяином по поводу кражи, чтобы он, закупку материалов взял на себя, так как по причине отключения сигнализации, Вы потеряли все материалы, для работы.

я считаю что вы можете гордиться собой и тут даже положительные стороны есть, а тот кто совершил ету кражу должен ныть от злости и зависти, потому что единственное на что хватило его ума так ето на кражу, а Вас столько людей поддерживают и и морально и материально, а ето ценней того что получил вор, пусть давиться от злости тем что украл. И ещё, Г..... всегда всплывает на поверхность, рано или поздно, но вор гдето проколиться. И жаль что ваш орендодатель ваш приятель, так бы вы могли взыскать с него убытки. Я вообще юрист, и поетому советовала бы Вам подумать над тем, что бы вопрос с сигнализацией обговорить с хозяином помещения и задокументировать, может есть смысл в дальнейшем, самой оплачивать сигнализацию вашего помещения, так было бы надёжней. И конечно же в милицию, пусть они работают, если вы кого то подозреваете и у етого человека есть мотив, то ето надо проверить а ето дело рук милиции

У меня тоже однажды украли целый чемоданчик с нашими " драгоценностями", прошло 10 лет ,я забыть не могу!!!!
Девочки какие Вы молодцы!!!!
С нашей стороны,мы можем предложить совершенно бесплатное обучение по любой из наших программ ,очень надеемся ,что во время курса Вы сделаете еще очень, очень, очень много красивейших новых образцов Ваших работ! А мы Вам в этом поможем!!!На время обучения ничего с собой привозить не надо(да пока и нечего,к сожалению).
И пока Вы будете в Москве ,думаю многие московские мастера и я лично с удовольствием поделимся с Вами нашими запасами!
С уважением и сожалением весь коллектив Дома Маникюра Елены Шанской!!!:)

lili4ka,я тоже юрист ---)))и прекрасно понимаю ситуацию, сигнализация у меня в договоре написана,как само собой разумеющееся....исходя из этого ОНА ПРОСТО ОБЯЗАНА БЫТЬ! мне просто теперь надо набраться моральных сил говорить об этой проблеме с хозяином или же ,если он не пойдет навстречу мне, я подам иск В суд обязательно выиграю,что написано пером....
Елена Шанская, Вам тоже спасибо за поддержку. С середины мая у меня 3 курса,которые я должна отчитать чехам....Времени не хватает у меня уже обучаться...да и мои коллеги с Магнетика не хотят,чтобы я где-нибудь еще училась,так как говорят,что у меня свой стиль и надо теперь самой учить...Но я прекрасно понимаю,что есть еще много ,очень много,что я хотела бы уметь....У вас потрясающие мастера,это точно и предложение очень заманичивое,спасибо Большое. Надеюсь,что в скором времени я вылезу из этой ситуации и все будет как раньше..и я смогу приехать в МОСКВУ! СПАСИБО!

fotomodel, предложение Елены Евгеньевны суперское, могу акрилами поделиться, геля прозрачного отсыпать, формочек оторвать, витража отлить... пиши адрес вышлю посылочку))). не грусти!

Последнее редактирование:
lili4ka,я тоже юрист ---)))и прекрасно понимаю ситуацию, сигнализация у меня в договоре написана,как само собой разумеющееся....исходя из этого ОНА ПРОСТО ОБЯЗАНА БЫТЬ! мне просто теперь надо набраться моральных сил говорить об этой проблеме с хозяином или же ,если он не пойдет навстречу мне, я подам иск В суд обязательно выиграю,что написано пером....
Елена Шанская, Вам тоже спасибо за поддержку. С середины мая у меня 3 курса,которые я должна отчитать чехам....Времени не хватает у меня уже обучаться...да и мои коллеги с Магнетика не хотят,чтобы я где-нибудь еще училась,так как говорят,что у меня свой стиль и надо теперь самой учить...Но я прекрасно понимаю,что есть еще много ,очень много,что я хотела бы уметь....У вас потрясающие мастера,это точно и предложение очень заманичивое,спасибо Большое. Надеюсь,что в скором времени я вылезу из этой ситуации и все будет как раньше..и я смогу приехать в МОСКВУ! СПАСИБО!
Поделиться материалами,нет проблем!!! Но меня пересылка смущает,это может стать проблемой!!! Вот если кто то полетит в Москву,то мы поможем с удовольствием материалами! У меня их великое множество,и потом материалы которыми я работаю,не хуже Магнетик!!!Хотя к чему привыкнешь.В конце мая приеду в Прагу,привезу много всего,да разве можно все компенсировать! Как бы мы не хотели,но пополнить потерю невозможно,по себе знаю!:)

Когда вы будете в Москве? Я тоже приеду и поделюсь...Так за вас распереживалась.......

Да и я не только Магнетиком работала, у меня всего было. Просто Магнетик в последнее время мне дарили и приходилось покупать,чтобы привыкнуть к пластичности материала, в лепке это играет роль....да и цвета тоже. Начинаешь пробовать что-то новое .....и как на обучении себя чувствуешь, зато рука набивается,что Вам сказать....потом лепишь уже с закрытыми глазами. А сейчас начинают подтягиваться мои клиенты с аквадизайнами....СЕГОДНЯ МНЕ подкинула цветные пудры и еще кое-что Olga_cz(Она тоже наша форумчанка), спасибо ей большое. Завтра буду пробовать коректировать аквариум....

Елена Шанская,Это очень клево,что Вы приедете. Я надеюсь, что в конце мая буду в Праге и не буду занята....мне очень хотелось бы с Вами познакомится лично.
На днях собираюсь встретиться с Еленой Котровой(она сейчас в Праге).
Мир не без добрых людей!

Ceska Republika 100 00
Anastasiya Adamska
ul.Rybalkova 7,Vinohrady
Praha-10
Это мой адресс, а номер счета,девочки не дам.....совесть не позволяет. Сама помню,как пересылала в Германию,заплатила за пересылку почти столько,сколько послала....Девочки ,не утруждайте себя. Ваши теплые слова и поддержка -это уже очень много.Целую всех!

Настя, собрала посылку. Всякую мишуру для дизайна, немного пилок, бафиков, немного акрилов, немного лаков. Посмотрела в своих закромах и удивилась, нашла такое, о чём я давно забыла. Может тебе пригодится.

fotomodel, сегодня первым делом открыла эту тему. Читаю посты наших золотых форумчанок, у меня тоже слезы наворачиваются... Какие же наши девченки молодцы... А пропажу свою найдете, обязательно найдете!!!

lili4ka,я тоже юрист ---)))и прекрасно понимаю ситуацию, сигнализация у меня в договоре написана,как само собой разумеющееся....исходя из этого ОНА ПРОСТО ОБЯЗАНА БЫТЬ! .....

выходит, что грабитель знал об отключенной сигнализации.... и хозяин тоже попадает под подорение.. по какой причине он отключил её? може его попросили?....:confused:

я тоже много думала про сигнализацию.просто захотел взял и отключил.бережоного бог бережет.а тем более в договоре если прописано все .думаю проблем не будет.просто и правда жалко все работы.это столько трудов ,времени.все образуется.девочки вам уже материалы присылают.просто молодцы.есть ещё добрые люди.:181:

Настя, прошу прощения, какой адрес все-таки правильный
Ceska Republika 100 00 или Ceska Republika 101 00? Чтоб не потерялось...

У меня там просто сами чехи путаются,моя студия находится на пересечении 2 частей Праги. Пишите наверно 100 00, но если напишите 10100 -не страшно, письма мне приходят и так и так.....Не бойтесь ВСЕ ДОЙДЕТ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Боже...Какой ужас:236:Вот увидите это кто-то,кого Вы очень хорошо знаете.Каждому достанется по заслугам..Я в шоке,слов высказать не находятся.Смотрите сколько друзей Вас поддерживают.,очень и я переживаю,думаю все наладится иначе быть не может,после дождя и бури всегда солнышко светит.Желаю быстрей стать на ноги:185:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху