Ужас! Прочитать всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с ума сойти можно.. до чего дожили...
конкуренция чистой воды....

держитесь, девчёнки!
а обидчикам аукнется)))

Сегодня получила первую посылку,еще одну заберу завтра. Это была посылка от anitahelena. Хочу очень поблагодарить Вас,Хелена, за все-все. Я всем тешилась,как маленькая.....и не ожидала,что будет так много цветных пудр, которые мне так были нужны....Целую Вас крепко! И ОБНИМАЮ!
P.S. А о пудрах Изи "Boogy nights" я мечтала......,дорогая Хелена.

Девочки, даю отчет!!! вчера получила три посылки, первую от Вильвет, там были гели (Вилла), которые я уже попробовала на клиентке и приятно удивлена результатом, еще там были фрезки и много всего другого.СПАСИБО Александра! Потом была посылка от Соловушки, очень счастлива, там было СТОЛЬКО всего,что даже считать не могу, я Очень довольна. Спасибо Анна!
А еще посылка от Ирины с пудрами Коди, и еще там было много всего....Но я так и не пойму, какой у Ирины ник здесь и кому говорить Спасибо. Посылка эта с Германии. Ирина отзовитесь!

fotomodel, у меня стоит аппаратик: лампа на 9 вт. + аппарат (ну для дом. использования), там простенькие фрезки, я первое время пользовалась им, выручал, может вам пригодится тоже хоть на первое время, ну или может хоть лампа пригодится? отправить?
а ещё я пол года назад где-то заехала в одну фирму, которые оптом и в розницу торгуют сусальным золотом, паталью и пр., накупила патали разных узоров и цветов! упаковка 25 листов по 14х14 см. Взяла 4 или 5 пачек....... мне такого количества на всю жизнь хватит)))) Могу и Этого подкинуть)))) и ещё всякой мишуры для дизайна), кружева, краски, ...

Алена, лампу я вчера купила уже, так как чесались руки попробовать новые гели Вилла.....а фрезер купила еще в первый день. Спасибо,но это уже есть. А вот насчет патали.....буду благодарна. Очень-очень!

LenchikUK;309750]Izolda, спасибо огромное за участие! в моём случае явно работали не "ногтевые романтики" и в принципе забрали только технику и то ,что им видимо казалось ценным... так что я переживу, все продукты на месте, а значит на технику заработаем:) все наживное!
Вот видите, Ваш талант не оценили:p(шутка)

Последнее редактирование:
Алена, лампу я вчера купила уже, так как чесались руки попробовать новые гели Вилла.....а фрезер купила еще в первый день. Спасибо,но это уже есть. А вот насчет патали.....буду благодарна. Очень-очень!

а ведь лампу вернуть можно? может я вышлю, а там и вернете, а денежки на материалы или ещё что-то нужное потратите?

А еще посылка от Ирины с пудрами Коди, и еще там было много всего....Но я так и не пойму, какой у Ирины ник здесь и кому говорить Спасибо. Посылка эта с Германии.
предположу, что это Strawberry

Я отправила сегодня посылочку.маленечко всего,но вдртг сгодится...сказали,идти будет недели 2-3,я возмутилась...меня не поняли... И предупредили,что на таможне могут все вывернуть..вот теперь переживаю,паталь,она же как пушок...лишь бы пропустили...

А можно я спрошу не по теме? Что такое паталь? Может, мне надо, а я не знаю, что это такое.

И теперь в тему. Настенька, я переживаю, дошла ли посылка.

Галя, посылка твоя с Швеции дошла, я ее вчера, в пятницу забрала в 8 часов вечера-)))) Спасибо, столько всего.....!!!! Но еще не определилась с некоторыми вещами, в личку потом скину вопросик. Спасибо!

А можно я спрошу не по теме? Что такое паталь? Может, мне надо, а я не знаю, что это такое.

И теперь в тему. Настенька, я переживаю, дошла ли посылка.

поталь как тончайшая фольга, вы наверняка с ней работали, просто название не знали, в маг. для нас она продается просто как фольга

Вчера получила посылку от @nita, ликвид с России дошел, представьте! Спасибо большое! Еще получила помощь со стразами от Signorita. СПАСИБО ВСЕМ!
Что касается моих дел, хозяин взял на себя установление новой сигнализации, пока я себе поставила переносную,но работает она тоже хорошо. И еще, я с ним договорилась,что три месяца не буду платить оренду! Это для меня СПАСЕНИЕ!
Я очень благодарна Вам всем! Я опять чувствую себя счастливой. Моя новая работа с Вашими материалами в галерее "акриловый дизайн", называется ОПАСНЫЕ ЦВЕТЫ. ЦЕЛУЮ ВСЕХ!

Настенька, очень вас понимаю, у меня подобная ситуация была, конечно НЕ В ТАКИХ МАСШТАБАХ, подруга мечту украла...
Обидно, но вы очень талантливы и все будет хорошо... А простить действительно нужно...
Вы в личку мне напишите чем вы работаете... акрильчиком могу поделиться а уж глиттера, слюды и для дизайна всего хоть коробку... типсиков тоже пакетик-коробочку))
Мы с Вами, не вешайте носик!)))

Как обстоят мои дела? Я знаю,кто это сделал ,но поделать ничего не могу, было за это время несколько ситуаций,которые дали мне понять кто это. Это именно тот человек,на которого я и думала. Полиция сказала,что даже если мы пойдем к ней и не найдем ничего из моих вещей,то дальше ничего изменить не удастся. Я простила ее и знала,что жизнь сведет еще нас. Это и случилось. Встретились мы с этим человеком на одном мероприятии. Она увидела меня и произнесла:О Боже! Что с тобой случилось? да....со мной случилось. За это время я пережила много. Я была с короткими волосами,так как муж одстриг мне их насильно. Я развелась с ним. ....и теперь живу в чужой стране без жилья с дочкой. Да! Я бомж с ребенком ,но зато у меня есть салон, который вы все мне помогли востановить и любимая работа.Конечно я изменилась,но такого радостного восторга моей несложившейся жизнью я давно не видела. Я спросила,почему она изменила тел. и я не могу к ней дозвониться, она сделала вид,что не услышала вопроса и в один момент я поняла....Этот человек сделал это,и сделал очень чисто или просто заказал это и ликует от того,что доказательств у меня никаких. Целый день после того мне хотелось реветь, а потом я упокоилась. Хороших людей намного больше,чем таких монстров,которые думают,что в нашей жизни без их подлости все в шоколаде. А это совсем не так. Хорошо,что кому-то там ....высоко-высоко...все очень хорошо видно. И мне стыдно перед ним за нее. Спасибо вам всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху