Девочки,дорогие мои, Я очень Вам благодарна. Сегодня я совершенно неожиданно для себя поняла,насколько важно быть здесь....иметь вас всех. Пишу и наворачиваются слезы.
Моя подруга,она же и фотограф.которая меня последнее время и снимает очень мне помогла материально. Я себе смогла купить фрезу и материал для первой небходимости(праймер,мономер,акрил,пару пилок и пару цветных акрилов), она работает фотографом в еврокомиссии и завтра у нее важная встреча,а сегодня она должна была быть у меня на коррекции....судя по ситуации мы и не собирались встречаться,но сег. вечером я сделала ей коррекцию, мы смеялись и болтали. У меня не осталось ничего. Но у меня есть Вы! Спасибо всем,что не покидаете меня.
По мере выяснения ситуации я буду оповещать Вас о новых событиях,я больше чем уверенна,что не сег. так завтра я пойму или найду кто это сделал. Я не держу на него зла....чесно-чесно. Я просто хочу посмотреть ему в глаза и попросить,чтобы сказал мне,где находятся сейчас мои типсы с лепкой.....которых еще не видели Вы,которых еще интернет вообще не видел. Их видели только мои студенты и мои руки....Где они? Я хочу,чтобы они были живы. Знаю,грех такое говорить,но это как украли ребенка....Вчера на них смотрело пол Чехии ....на мой сумасшедший труд,а сейчас......
Девочки, я не могу просить Вас что либо.....но просто знайте у меня украли все,даже старые стертые пилки и засохшие краски,ненужные кисти и 4000 камней Сваровски(Привезенных из Австрии), 25 цветов.....Естественно любой материал и даже малюсенькая баночка геля,которым я тоже иногда работала мне пригодится.Если у кого-то есть время и возможность мой адрес.
Ceska Republika 101 00
Anastasiya Adamska
ul.Rybalkova 7,Vinohrady
Praha 10