Ужас! Прочитать всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна со всеми-это просто ужас!даже не вериться, что кто-то на такое способен... P.S. Что не убивает нас- то делает сильнее.

у что за день такой...странный... сегодня, за 3 последних часа узнала, что спортзал в котором я орендую помещение был обворован, позвонили другу,посплетничать об этом, тот тише воды, без настроения, оказалось, что тоже был обворован сегодня ночью, самое обидное, что все были дома,спали на втором этаже, пропали кредитки и соответственно деньги... с одной из них.... звоню заказать продукцию в фирму, говорят того-то и того-то не будет долго, так-как вагон с продукцией был взломан во время перевозки и пропала добрая доля товара..... захожу на любимый форум и на тебе!!!
Очень сочувствую, конечно ни какими словами не передать, как Вам сейчас обидно и досадно по всей вероятности... Крепитесь!! Уверена, что вернётся все к Вам в десятичном размере...назло врагам!!!!
А верить и доверять необходимо...как же без веры в людей жить?? не отчаивайтесь... в мире намного больше хороших людей, чем плохих!!
У меня в магазинчике продаются кисти для росписи и краски... напишите свой адрес в личку...я Вам вышлю..просто так... по тихоньку все восстановится!!! Удачи!!

fotomodel, про самое главное воришки забыли - им не вынести (кстати во всех смыслах) Ваш Талант и Опыт, Голову и Руки...
Если складывать свой жизненный опыт Абсолютными единицами (и отрицательный и положительный), получаем Абсолютный опыт. Переведя на русский - любая трагедия, которую Вы ПЕРЕЖИЛИ, прочувствовали - дает Вам коллосальный опыт и силы для нового, более крутого, подъема...
Вообщем, Ваши завистники на самом деле Вас не утопили, а наоборот - окрылили...
Все идеи давно отработаны - новые варианты дизайнов будут просто вверхом Совершенства, Вас поддерживает огромное Содружество коллег, Вам сделана невероятная по эффективности реклама (жаль только не скажешь, что бесплатная :) ) Все КЛИЕНТЫ теперь Ваши - ведь только у Суперпрофессионала конкуренты будут красть идеи...
Куда не посмотри - сплошные ПЛЮСЫ!!!!
Осталось - расправить КРЫЛЬЯ...

Неотчаивайтесь. Вы знаете в прошлом году обворовали салон в котором я работала, причём самое смешное что в салоне даже из кассы деньги не взяли. У меня же украли абсолютно все, оставили только стол и два стула. Даже дешёвые лаки. Смешно. Я обошла все ближайшие салоны, предлагала если вдруг им принесли выкупить, своё же добро. Но ничего. И я потихоньку стала покупать всё сначала. Это конечно был ужас. Я Вас очень хорошо понимаю и искренне Вам сочувствую. Но поверьте всё это дело наживноё. Ведь самоё главное- Ваш талант никто и никогда не сможет украсть.

Не смотря ни на что, по крупицам собирайте на материалы, берите себя в руки и работайте! Хоть как, но работайте! Не доставляйте своим несчастьем ни кому удовольствие, на зло, но работайте!!!!!!!!!!!....Талант и способности есть, а на материал на самый простой наскребайте и вперёд! Я бы со злости горы свернула, но не доставила бы удовольствия тем кто его ждёт и на которое кто то расчитывал!

Последнее редактирование:
Ужас!!!Я как представила, что осталась бы без всего нажитого непосильным трудом,,,,,,аж мурашки по коже побежали.... У меня когда клиенты духи и кольца воровали не было так больно, как когда начали воровать лаки галографические, всякую мелочь что в ногти пихаю....а тут все.... если тот кто это заказал читает эту тему, прошу вернуть все это женщине которая каждую мелочь покупала с любовью....ЛЮБОВЬ не воруют. Не навлекайте на себя негатив!!!

fotomodel, примите мои соболезнования,это действительно ощутимый удар,может все таки мы на форуме можем вам чем то помочь? ну скажем если нет финансов перебросить какую нибудь сумму по яндексу-чтоб материалы были приобретены в кратчайшие сроки-(нас много и сумма в 100 рублей никого не утянет я думаю) а про того кто это сделал-чтож Бог ему судья,потеряет он в разы больше.Можно конечно и наказать того человека ,но лучше для вас будет предоставить это дело другим инстанциям-в этом случае вы станете сильнее,а его данное зло догонит и быстро.

когда пройдет этот шок,начнешь понимать,что это восстановимо,дело наживное,есть вещи пострашнее.В твоей жизни будет еще много радости,счастья и профессиональных успехов,назло конкурентам и тем кто это сделал.Смотри только вперед,а для их это не пройдет безнаказанно

fotomodel, Настя, главное - не отчаивайся, на свете все же больше добрых и хороших людей, чем такой гнуси, которая от своей же гнусности и пострадает. Все вернется, ручки золотые на месте и это главное, значит, новые работы назло всем будут еще краше! Это зависть черная, если она есть, значит, ты успешна, будут клиенты и все будет хорошо!

что за бред!!!!!!!!!!
ну конкуренция, ну зависть, но за это ж ПОСАДИТЬ могут!!!!!!!!!!!!
люди вообще себе отчета не отдают в действиях???????
я понимаю что любые слова, останутся лишь на уровне СЛОВ...
но, тем не менее, когда у меня что-нить случается не приятное в жизни, я себя успокаиваю так: у меня есть ручки и ножки, мои близкие живы-здоровы, а значит не поправимых вещей не произошло... И СЛАВА БОГУ!!!

Настя-на самом деле лиубая из нас может попасть в такуиу ситуазиуи Видимо кому-то ваши успехи спать не давали Материали хот и дорогие,но все-же дело наживное Не перегиваите,хотя как тут можно сохранять спокоиствие Уверена,что вор наидетса,не просто так к вам нагрянули,ви знаете етого человека Какая тупиза-в страстнуиу неделиу такое витворять Желаиу вам всего самого хорошего
А рекламму ви себе сделали!!! Представьте себе,как клиенти будут рассказивать,как их супер мастера обокрали-и дизики,и кисти и тд

Вот это дела творятся!!!!Искренне вам сострадаю,но самое главное они у вас не украли-ЭТО ТАЛАНТ,он всегда останется при вас,пусть попробуют повторить руку мастера.

фотомодел,не растраиваиса поjaлуиста:181:.все ми тебиа понимаем и сочувствуем.тебе тиаjело сеичас,но ти приидеш в себиа,сотвириш новие шедеври( красивее старих),вед талант (самое главное) ,украст невозмоjно.просто скаjи: "Если то что ви сделали вам помоjет стат хорошим мастером,даи вам бог здоровиа".В етои jизни рано или поздно за все приходитса расплачиватса....и ваши обидчики не исклиучение.:roll:

Девочки,дорогие мои, Я очень Вам благодарна. Сегодня я совершенно неожиданно для себя поняла,насколько важно быть здесь....иметь вас всех. Пишу и наворачиваются слезы.
Моя подруга,она же и фотограф.которая меня последнее время и снимает очень мне помогла материально. Я себе смогла купить фрезу и материал для первой небходимости(праймер,мономер,акрил,пару пилок и пару цветных акрилов), она работает фотографом в еврокомиссии и завтра у нее важная встреча,а сегодня она должна была быть у меня на коррекции....судя по ситуации мы и не собирались встречаться,но сег. вечером я сделала ей коррекцию, мы смеялись и болтали. У меня не осталось ничего. Но у меня есть Вы! Спасибо всем,что не покидаете меня.
По мере выяснения ситуации я буду оповещать Вас о новых событиях,я больше чем уверенна,что не сег. так завтра я пойму или найду кто это сделал. Я не держу на него зла....чесно-чесно. Я просто хочу посмотреть ему в глаза и попросить,чтобы сказал мне,где находятся сейчас мои типсы с лепкой.....которых еще не видели Вы,которых еще интернет вообще не видел. Их видели только мои студенты и мои руки....Где они? Я хочу,чтобы они были живы. Знаю,грех такое говорить,но это как украли ребенка....Вчера на них смотрело пол Чехии ....на мой сумасшедший труд,а сейчас......
Девочки, я не могу просить Вас что либо.....но просто знайте у меня украли все,даже старые стертые пилки и засохшие краски,ненужные кисти и 4000 камней Сваровски(Привезенных из Австрии), 25 цветов.....Естественно любой материал и даже малюсенькая баночка геля,которым я тоже иногда работала мне пригодится.Если у кого-то есть время и возможность мой адрес.
Ceska Republika 101 00
Anastasiya Adamska
ul.Rybalkova 7,Vinohrady
Praha 10

Противно и унизительно себя чувствуешь, когда такое случается! Слава богу, со мной такого не случалось, но по рассказам знакомых и друзей могу предствить такое! А, может, действительно, надо простить этих людей? Они убогие. А тебе бог даст ещё больше! Если тебе нужны Ez Flow, IBD или Creative акрил или гель (или пилки и всякую разную мелочь) подешёвке, пиши в личку

fotomodel сочувствую, не думала даже что такое бывает!!! Крепитесь!

Я вот одного не могу понять - ладно типсы с образцами, но засохшие лаки и начатые баночки акрила зачем воровать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху