Ужас! Прочитать всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fotomodel, Просто ужасная ситуация!!!Нет слов!Какая же должна быть зависть и злость, чтоб решиться на такое!!!!Держитесь!

fotomodel, Настя, я в ужасе. Это чудовищно, потому что так низко и гадко! По прошествии какого-то времени, когда ей станет очень-очень плохо - жизнь-то все равно накажет, она спросит "Господи, да за что это мне?" Так вот за это, например. Девушка, если Вы на самом деле присутствуете здесь и читаете по-русски, вчитайтесь. Может и вправду еще можно что-то исправить в ходе своей жизни.

фотомодел,Очень хотелось бы вам помочь.
чур я тоже!:D
я Вам сочуствовоать не буду,ибо Вы сильная! Я на личном опыте убедилась,что нам даны лишь те испытания,через которые мы сможем пройти! Так что,Коллега- не вешать носик!;)
А помочь хочу...вы гелями тоже работаете?

fotomodel,это конкуренты 100%!!!Но люди не понимают,что главное-им не украсть,это твой талант и мастерство!А образцы работ-всплывут полюбому!Эта дурочка"мастер"переделает их на свой манер и выставит их друг за дружкой в том же составе,что и у тебя на палетке.Или девчонки-клиентки их опознают.То же и с фотками работ.Рука мастера-узнаваема.Твои работы-супер!

попробуйте через некоторое время попросить кого-то кто знает ваши работы пройтись по частным мастерем как клиент и аккуратно посмотреть на образцы,, они наверняка всплывут, не все ,,но 1- 2 работы могут выложить

Я в шоке! Искренне сочувствую , ладно материальный ущерб,но морально не оценить потерю, образцы, фото.... Гигантский труд... До чего зависть доводит, греха не боятся. Нужно наблюдать у кого появятся работы с похожими дизайнами. Наверняка кто-то из ближайших "мастериц" это сделал , видимо клиенты мимо них к Вам проходили. К кому направятся сейчас Ваши клиентки- уж не за соседний ли столик...

fotomodel, сочувствую.... Главное талант не украдешь! Вы сделаете еще лучше, чем было!
А тому, кто украл.... что ж ей аукнется!!!!

кошмар какой-то...
ничего. богатство (читай материалы, работы и пр.) - дело наживное.
это совесть в долг ни дать, ни взять...
fotomodel, держитесь. сейчас главное руки не опустить. хотя обычно хочется.

Божешь мой, сколько черной злобы и зависти живет в некоторых людях.....
Насть, не падай духом!!! Возможно этой потерей, Бог отвел от тебя более серьезную жизненную ситуацию.
Самое главное, что твой талант и желание творить остались при тебе!!!

Да уж......изощерённый способ борьбы с конкуренцией. Материалы, конечно, дело наживное, но по карману бьёт, а вот дизайны теперь сделаете ещё лучше на зло врагам, чтоб от зависти удавились.:(

Девочки, несколько же надо быть глупым человеком чтобы сотворить такое?! Мне не понятно одно (но самое главное) - смысл этой затеи! Да, бъёт по карману, да, на пару дней выбъет из проф. строя, но материалы продаются в магазинах, образцы дизайна мастер сделает заново, фото наверняка сохранились в компе или даже здесь в галерее. Я наверное туплю, но я не понимаю логики того(-ой) идиота(-ки), который(-ая) это сделал(-а). :nah: :realmad:

Да без логики, просто сделать гадость другим-это выражение своей несостоятельности, ненужности и еще всяких не... Может человек Ваш фанат...Вспоминайте, может ссорились с кем-то или наоборот проявляли к Вам повышенный интерес....Посмотрите фильм the secret( на русском) Pozitive forever!

fotomodel, Держитесь!!!И это пройдет!Вы сильная, талантливая!!Вы все сможете пережить!Я в вас верю!!!А Божья кара настигнет этого недоброжелателя.Его(или ее) можно только пожалеть, ведь он(она) сделал это из-за своего бессилия.Поражения на профессиональном уровне сподвигли его на эту низость и подлость.Что доказывает Вашу безоговорочную победу над этим человеком.

fotomodel, Мне очень нравится одна фраза, не помню чья она, к сожалению, "Господи, убереги меня от друзей, от врагов уберегусь я сам." Зависть - очень страшная вещь, а завистники - больные душой люди, способные на любое зло, подлость. У нас даже из за зависти конкуренты сожгли салон в одном из районов области. Мужества и сил огромных Вам, Настя, дай Вам бог преодолеть эту беду! А человека этого (вора или заказчика), я думаю, Вы знаете. Выйдя из это ситуации, я уверена, Вы закалитесь!

сочувствую..всё жалко и труды и материалы и деньги во всё это вложенные..знаю по себе когда всё уносят в один день..больно..
желаю терпения и воспринимай это.как болезнь каторая самая страшная и она от тебя ушла..так вот пусть уйдёт .чем останется..
всё у тебя будет харашо и даже лучше.чем было

fotomodel, если пару деньков продержишся пока посылка дойдёт то предлагаю реальную помощь.
Скажи что нужно (если конечно гельчиком работаеш).Вышлю мгновенно.
Потом как нить сочтёмся.
Кто то похоже обзавидовался до смерти...
Держись.

блин,вот это да......мне так жаль....
я сейчас прям представила,как я захожу в комнату,а моего богатства нет...:chatterbox:,бррррр аж дурно,ведь для нас это действительно БОГАТСТВО(ну не считая детей:))

на свете таких гадких людей конечно много . и кто то хотел нанести моральный ущерб но сильный человек все равно выберется .все будет хорошо главное -не опускать руки

Я вам очень сочувствую,согласна с тем что скоро ваши работы всплывут у кого нибудь.А с другой стороны не расстраивайтесь,ведь секретов воспроизведения ваших работ тот кто украл не знает,что они могут так сделать жалкую копию.Просто некоторые люди настолько ленивы или настолько бездарны,что не хотят сами что то изобретать,так и норовят все на халяву.Крепитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху