у меня сегодня снова День дурака. Причём второй день подряд... Полнолуние штолЯ?!
1. Молодежь. Дочка клиентки. Студентка. Больше 1100 заплатить не может (или не хочет). Наигралась блюскаем с подружками, ногти в хлам, мама ее ко мне записала... Приходит. Рассказывает. Мне надо сделать лечение ibx, потом укрепить гелем, намазать нежно-персиковым цветом и такой дизайн - на фото на 5 пальцах геометрия с закрашенными внутри в разные цвета элементами (ну вы поняли).
Нормально на 1000руб разлетелась-то?! ))))
Я беру ручку, бумажку, пишу и считаю... Снятие чужого 300... IBX 300, маникюр-укрепление гелем 1500... дизайны 5по150... ))))) смотрю на неё - говорю - выбирай, что из этого будем делать. Она такая - а что, за 1000 нельзя?! Ещё и с возмущением....
Ладно. Взвесила ей услуг на 1200, даже на одном пальчике треугольнички изобразила... Простились.
Сегодня утром звонит ее мамаша и требовательным тоном заявляет, что я предоставляю скидку 25% именинникам. Доча забыла сказать, что у неё недавно был ДР и ей положена сидка. Обьясняю маме, что да, есть такое дело, даю я скидки 25% именинникам, но при одном небольшом условии - ПОСТОЯННЫМ клиентам, пришедшим более 6 раз за год. А вашу доню, мамо, я глда полтора не видела, стало быть и скидки не будет... Мамо начала требовать, что б я ей доче дала скидку вместо нее (ну, по большому счету, почему нет). Только мама где-то пропадала полгода и появилась только в мае и июле... Не находила еще на скидочку-то для дочи. И знаете, что она мне выдала?! Да если б я знала, я б ее не стала к тебе записывать!!!!