Клюс Ирина
Постоялец
Lotty, наша основная цель - оказывать услуги населению. Мы не разграничиваем клиенток по возрасту/статусу/запаху/ и т д. Есть прейскурант на услуги, любая клиентка, готовая оплатить наши услуги - наша клиентка. Есть вопрос инструментов - мы показываем и доносим до наших дам, что наши услуги стерильны и безопасны: я говорю, что себе лично делаю маникюр теми же щипцами, что и клиенткам... Я вообще против этого снобизма, прощу прощения у всех сразу, не хочу никого обидеть... Почему мы разграничиваем клиенток по внешнему виду? Платит? И это все - наша работа, если уж прям сильно "антисоциал" - можно поговорить.. Нет никакого стыда об служить пожилого и не ухоженного человека (женщину), думайте о том, что, может и мы такими будем... И некому будет ногти на ногах подстричь.. У меня есть дама 83х лет, раз в месяц: маникюр-педикюр, цена -120₪, и и плюс 20₪ чаевые всегда. И есть дама 79 лет, русская, не богатая, ман-пед : 75 ₪ мелкими монетками, но тоже раз в месяц как часы, и я ее люблю и принимаю, и не смотрю на одежду и на запах..
Добавлено через 2 минуты
Lotty, Вера, Вы правы во всем!! Я с удовольствием принимаю возрастных клинток., да, это тяжело, но!! Мы тоже постареем рано или поздно,....
Добавлено через 6 минут
Lotty, мужу и коллегам скажите, что все мы будем в "золотом" возрасте и, не факт, что будем пахнуть фиалками...
Добавлено через 2 минуты
Lotty, Вера, Вы правы во всем!! Я с удовольствием принимаю возрастных клинток., да, это тяжело, но!! Мы тоже постареем рано или поздно,....
Добавлено через 6 минут
Lotty, мужу и коллегам скажите, что все мы будем в "золотом" возрасте и, не факт, что будем пахнуть фиалками...
Последнее редактирование: