Ситуация с клиентом. Как поступить? - 22

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CУпер стих:088:, тоже утащу к себе :)

Последнее редактирование:
У меня такая интересная ситуация с клиенткой получилась) начну немного издалека. 10 лет назад с 2006 по 2011 я жила с парнем С. У него дома. Кабелина был знатный. и вот году эдак в 2008 он мне изменял с девушкой Г (которая встречалась с его другом А). Когда все выяснилось друг А на ней женился :o ну а мой просто перестал с ней общаться. в 2011 году я с ним разошлась. потом была замужем, развелась. сейчас живу с мч. С тех пор столько воды утекло! Тем временем она развелась с А, переехала к С,поженились с ним. Это она мне сообщила как-то в соцсетях. И вот с пол года назад она (будучи беременной)стала ходить на реснички к моей подружке и расспрашивать у нее про меня. Не держу ли я на них зла и прочее. Они (она Г, ее муж С и его мама) следят за моей жизнью в соцсетях и очень за меня переживают:p . Но она боиться :D ко мне прийти на маникюр (мы в разных! концах Москвы друг от друга находимся!) Я подруге сказала что мне не кусаюсь и мне без разницы лишь бы по прайсу. И вот эта Г приходила ко мне в субботу на маникюр))) Поболтали как старые знакомые. Про С я в итоге ничего и не спросила. (видать мне правда не интересно) Только про общих знакомых. В общем то ситуация исчерпана, кроме одного но.
Некоторые знакомые сказали нафиг я ее принимала и что не стали бы. Я одна не понимаю что такого?

padshaia, кто молодец?вы молодец...кто умная? вы умная...пока они следят за вашей новой счастливой жизнью,вы зарабатываете денежки....умничка...и на них кстати тоже заработали кусочек))))

Добавлено через 2 минуты
лучшее из всех расставаний,о которых я слышала...начать зарабатывать на бывшем))))) вы сделали мой день

padshaia,действительно, если уже не болит, то что такого) пусть знают что вы цветете независимо от их мыслей о вас.

padshaia, я тоже ничего плохого не узрела. Молодец!

Ко мне ходит на ногти жена и дочка моего бывшего мч (мы даже расписаться хотели, но что-то не склалось). Он сам их ко мне пристроил. И она знает, что я бывшая... и пофиг. Нормальные у нас отношения... даже интересно. Делаю его 16летней дочке ногти и ужасаюсь от осознания того, сколько воды утекло...

padshaia, я бы не стала принимать. и не из ревности, а из вредности. :)

Nastasya24, я очень принципиальная))
к тому же, честно сказала, что мне было бы неприятно работать с такой клиенткой и деньги в этом случае для меня вторичны (и они, слава богу, всегда для меня вторичны).
мы же избавляемся от неприятных клиенток, так почему в этом случае нужно поступиться, если неприятно? опять же - "денег заработала" как будто она ее облапошила и деньги не за что получила, она свой труд, талант, время обменяла на деньги.

Galateya, ну мне если честно неприятно не было. разве что забавно. Я очень сильно поменялась с тех пор, а она нет. было интересн наблюдать как она меня изучает. мне как-о немного пофиг было.

padshaia, я тоже так поняла, то вы ради любопытства приняли ее , так сказать на СВОЕЙ территории. Показав, что вы профессионал и именно она нуждается в ВАШИХ услугах. Вопрос. Примите ли вы ее ещё и ещё, запишите ли вы ее как постоянного клиента? Вот я бы один раз приняла бы, ради интереса , а вот потом.... не знаю....

было интересн наблюдать как она меня изучает.
вот именно из-за этого и не стала бы принимать!)) раз поперлась на другой конец города, значит был какой-то интерес у нее, а у меня мораль такая - любопытной варваре нос оторвали.

Моя постояшка, что-то в последнее время чудить начала. Вот сижу в образовавшемся окне до 14:00. За две минуты до ее записи, шлет смс, что не может. А до этого переносы, переносы, прям щас, и т.д. Терплю 4 года уже, но в последнее время вообще жесть, то запишется на педикюр, приходит, говорит передумала, давай маникюр, сразу маник. и педик. почти никогда не делает, в разные дни(вот мне за радость дробить время, особенно если после никого нет, стол выкатывать), но сегодня уже последняя капля. Как проучить то? Уже готова ее послать...

Татьяна!!!, Прикинула на себя...приготовила я все для педикюра, все постелила, разложила, обработала. Сама нарядилась. А она передумала :swoon: Маникюр бы сделала, но больше не записала бы точно.
Что скажешь, она вас не ценит, прогибает и как ребенок ищет ту грань, за которой ей щелкнут по носу. Пока грань только сдвигается, а щелчка все нет. Вот она и борзеет.

Прикинула на себя...приготовила я все для педикюра, все постелила, разложила, обработала. Сама нарядилась.
Именно так и было.
Была у меня раньше точно такая же, я еще на выезд работала, так она могла тоже смс прислать за 10 минут, типа давай перенесем, а я уже почти у двери. Так вот. расстались мы не очень хорошо, я ей написала все, что о ней думаю. Так человек даже не понял, что такого она сделала? Обозвала меня(!) хамкой и недалекой, что я(!) так обращаюсь с клиентами, типа она же платит.
Вот теперь думаю, как поступить, чтоб не было скандалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху