Ой, есть у меня девочка одна-всем опоздунам опоздун, но почему то ее опоздания не злят и не выводят меня из себя как все прочие опоздашки , может потому что человек она очень позитивный, отзывчивый и не жадный, как клиент очень благодарный , щедрый и готовый на любой кипишь, кроме голодовки, а может просто привыкла к ее непунктуальности и строю свой график в расчете на ее опоздания, как Valenta. Скорее всего все в купе. Так вот ее рекорд опоздания составил 1 час 40 минут. Никого другого я бы уже не приняла, а ее мы ждали, у меня следом за ней окно было и всем салоном ставки делали во сколько приедет. Она оказывается выехала из дома, по дороге она вспомнила, что забыла документы на машину и поехала домой обратно. Придя домой она решила , что голодная и зашла на кухню за бутербродом и поехала в салон, по дороге она поняла, что документы то она так и не взяла, а еще забыла на кухне сумку в которой был кошелек
плюс по дороге попала в пробку авария была на дороге. Прискакала в салон с вытаращенными глазами через час сорок, что делать , денег нет , время бог знает сколько прошло, ну сделали мы ей ногти, поржали конечно и даже слегка поглумились
,. Деньги потом на карту скинула. Второй раз она ехала ко мне домой(бывает когда в салоне нет места она приезжает ко мне надом) позвонила , что у нее садится телефон, но она скоро будет. И тишина, объявилась через час. Оказывается у нее сел телефон, а адрес конечно у нее записан в телефоне и если дом и подъезд она нашла, то квартиру и этаж нифига не помнит
. Сначала она пробовала звонить в домофон, на пятый раз ее кто то впустил, попробовала походить по этажам и позвонить в квартиры, но дело было днем и никого дома нет. В квартире в которой ей открыли никто не знал где живет света которая делает ногти . В конце концов она вспомнила что по дороге ко мне проезжала торговый комплекс и видела там рекламу евросеть, поехала туда и за 50 рублей ей подзарядили телефон, есть оказывается такая услуга. В общем тот еще панк. Да и самое главное-она учительница. Я ее спрашиваю-ты к какому уроку на работу то приезжаешь? Она ржет-я говорит в основном со звонком влетаю