Ситуация с клиентом. Как поступить? - 22

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
padshaia, ага,только когда реально захочешь снять эти 20-25 превращаются в 30-35...печаль...поэтому тоже отказалась от идеи снятия...хотя все оборудованно дома в отдельную комнату-кабинет,но эти хождения посторонних людей ,как бы выразиться....вообщем очень много чужой энергетики дома,устала я от этого...

padshaia, смотря что она смотрела, у нас вот тоже в среднем 5, но можно и в салоне 2/2 снять за 3500, а можно и в хорошенько местечке или торг центре за 10-15. Так сказать , на вкус и цвет

gavvanna, мне кажется вы про разные вещи. Падшая про аренду помещения, а Вы похоже про аренду стола. Это совсем разные цены. Я живу далеко от мкад, хотела арендовать маленькое помешение прям у нас в доме около подьезда (магазин в доме, там коридор 6 комнатушек и вот 1 самая маленькая 2 на 3 метра), так цена аренды больше 70тысяч в месяц. Офис конечно реально можно арендовать от 20, смотря где и какой офис (на окраине и маленький в ужасном здании), но мне минимум за 40 понравился.
Стол я точно арендовать не буду.
Я для себя пока вижу один выход-снять квартиру, это реально дешевле и проще.

Записала клиентку. Жду, нету 6 мин. Решила, позвонить узнать будет ли, или может вообще не ждать, а укатить по своим делам с мужем (муж ждет моего решения, спешит). Звоню ей, с вопросом- вы будете? Она-уже бегу, подхожу, сейчас буду. Осталась я дома. Муж уехал без меня. Уже как 2 часа я дома, а она все бежит видимо, никак не добежит. Вот, зачем так делать не пойму? Ну скажи ты, что не приду, или вообще трубку не бери(как делают 99% клиентов), я бы тогда через 15 мин. уже ушла. Но зачем говорить, что иду, когда сама не иду.

Valenta, а я не сдержалась пар дней назад: сплю, 23.46, звонок .... Чтоб вы поняли: у меня в Ростове папа после двух инфарктов и с аневризмой аорты брюшной полости неоперабельной, вчера ему 79 лет исполнилось; и мама в 77 лет с лимфосаркомой на химиотерапии... И вот звонок среди ночи. Я пока увидела номер местный и осознала, что это клиентка - 10 раз поседела.. Ну, и сказала, все что думаю....

Добавлено через 4 минуты
Dyska, ждем 10 минут -звоним. Еще 5 минут - не добежала, прощаемся и идем по своим делам. 2 часа ожидания клиентки, я прошу прощения, это уже не ожидание, а мазохизм какой то...

Добавлено через 7 минут
Но зачем говорить, что иду, когда сама не иду.

Идиотка потому что... Внесите ее в ЧС и больше 15 мин никого не ждите - нервы будут целее, поверьте моему опыту...

Последнее редактирование:
Клюс Ирина, ну больная клиентка. А мне модели звонят ... психи... . Я им говорю, что не нужны сейчас модели, а они "а куда нам идти". Я то знаю куда идти, но это не очень (вернее совсем не) вежливо.

Клюс Ирина, ну больная клиентка. А мне модели звонят ... психи... . Я им говорю, что не нужны сейчас модели, а они "а куда нам идти". Я то знаю куда идти, но это не очень (вернее совсем не) вежливо.

Так ответы им с конкретным адресом, пусть хоть раз туда сходят - а вдруг понравится?

Клюс Ирина, да неё, не ждала она два часа
..
Просто иногда так бывает "время принятия решения". Если она идёт, значит муж уезжает, ты остаешься. А раз уж осталась, то знаешь, сколько она "бежит"...
Я однажды из-за такой курицы трех выходных на даче лишилась. Почти аналогичная история. С вечера подтвердилсь, а раз утро занято, я и на вечер комплекс взяла. Она на 10 утра комплекс и потом на вечер "прямщаз". Ну, раз подтвердилась, значит я тружусь, а муж с работы, не заезжая домой на дачу. И эта с*ка не пришла... А я и на электричку не могу рвануть, так как запись. При встрече (рядом живет) я ей выссказала фи по полной. Так и шо вы думаете?! Она уже третий год периодчески позванивает с просьбой записать... Уак

а у меня вчера пришла клиентка со сломанной ключицей..:swoon: Я тактично предложила перенести запись, на что поступил ответ: - "Катя, ты что! Будем делать! К тебе же фигсс попадешь потом!" Рука деревянная, двигать больно, еще и напрягает пальцы.. Оххх.. Но уложилась в однотон (снятие+ комбиманикюр) в 1,40ч. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус":)

Клюс Ирина, у меня, наверное, уже самый большой чёрный список в городе. Я ещё и сверяю каждый новый номерок с ним, чтоб не нарваться бесплатно на очередную красавицу, которая бежит и не как не добежит. Были иногда совпадения, когда пытались записаться по второму кругу, предлагаю тогда скинуть мне на телефон 70грн.( это вроде рублей 300), за пропущенную запись, но тогда уже у них отпадает желание записываться.

Nastasya24, да, я действительно, просто дома была. Думаю любой человек уже после опоздания на 20мин. может понять, что можно забыть про клиента. Сама ситуация добила. Вот и написала сюда. Муж думает, что весь неадекват в городе, почему-то пишется именно ко мне. А я думаю, просто люди сейчас такие - у меня деньги, ты меня жди королевну, а я ещё сейчас решу к тебе ехать или может не ехать

Nastasya24, О, вот такие ситуёвины очень бесят. Когда сперва клиентка слёзно просится на один день, ты решаешь уступить, записываешь её туда. Потом думаешь, мол, всё равно работать! И записываешь ещё кого-то, кто, по идее, мог бы и в другой день. И первая не приходит! :( И вторую отменять стрёмно, и за выходной обидно.
Вот поэтому я на майские не работаю, кстати. У нас в Питере от хорошей погоды ой как много всего зависит. Они в апреле на майские поназаписываются, а потом бац! Хорошая погода, солнце. И все срываются за город, на прогулки, на шашлыки. И куча неприходов. Могу на праздниках взять только прямщазок, если это совпадает с моим ничегонеделаньем. Но никаких записей, а то потом все на шашлыках, а ты, как дура, дома ждёшь следующую клию, которая тоже может не прийти.

Jellylorum, да я думаю, что хорошая погода и затяжные выходные это повсеместный "враг" мастеров ))))))

У нас салон в подвале жилого дома. Можно на лифте спустится на парковку и зайти в салон прямо через подвал минуя улицу. У нас много клиентов жильцов, очень удобно например идти зимой домой прямо в педикюрных тапочках. Есть одна мадам которая постоянно записывается на утро и постоянно опаздывает, у меня такое впечатление , что мы ее будим когда перезваниваем ища ее. Сегодня такая же ситуация. Время 10.15 ее нет, набираем- да да я уже бегу, кокой нафик бегу когда ты уже в кресле силеть должна как 15 мин. Нарисовывается в 10.25. Голова нечесана, по моемому даже и не умыта и на ногах тапки разные.:p и начинает мне втирать , что она с утра уже в москву ездила и там таааакие пробки. К концу процедуры я все же не стерпела и говорю так между прочим- вы в москву то в разных тапках то больше не ездите, а то мало ли что -народ может не понять и всего доброго досвидания. :p а не фиг мне час по мозгам ездить, сказала бы просто- проспала, нет надо небылицы выдумывать.

хрусталь, вот не понимаю вообще зачем враки

А это чисто психологическое - в первом случае (проспала) сама-дура-виновата, во-втором случае (пробки) виноваты обстоятельства, а она вся такая невиноватая. Дурь, конечно, но бывает часто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху