Хабалистые "понаехали тут" все примеряют по тамошним меркам. Никого не хочу обидеть, но это так, захаживали такие царевишны.
Настя, про царевишЕн, у нас тоже сегодня была история.
Нам в салон требуется мастер по ресницам на аренду. Аренда 5000/мес за рабочее место.
И сегодня пришла женщина, сразившая меня наповал
Первый ее вопрос был - Что вы можете мне предложить?
Ну я объяснила что я ничего особо и не предлагаю, кроме как рабочее место в аренду за 5000р/мес.
Ей аренда не нужна, у нее нет базы, она только приехала с Питера и ей неудобно, и у нее техника особенная, не как У НАС. ("ОСОБЕННАЯ, НЕ КАК У ВАС") . Ага.
И брови "как у азербайджанцев" ВОООТ ТАКИИИЕ уже никто не делает, это стрём. Красить стрем. Она их наращивает, поэтому только это круто, а все другое ваще не круто и не имеет место быть в красивом бизнесе. При этом она явно рассчитывала что мы удивимся новости о наращивании бровей, как папуас зажигалке. Наши бровисты переглянулись на этом моменте
Я спрашиваю- а что за крутая метода у вас по ресницам? Она мне так , типа, пха слыыыш да ты не поймёшь.. и в таком тоне. Говорила элементарные вещи на самом деле, вполне очевидные, выдавая их за гениальность. Например, что ресница приклеивается одна к одной, а не пучками.
В общем я подытожила. Аренда ей не нужна , она "конкретно" это говорит сразу, если нужна была бы аренда, она бы "сняла в центре города", а никак не у нас (у нас новый район, новостройки, в центре города , НОВЫЙ ЦЕНТР... как это еще сформулировать ? на 90% заселен кстати.).
Ну меня этот колорит не задел, просто мне всё сразу стало понятно и я давай ее с аккуратностью сливать ))))
Говорю ну на проценты могу вам предложить, но 50/50 на ваших материалах.
На что она мне - вы же понимаете что это наглость и вооще у вас ресницы сколько стоят? Я меньше чем за 3000 не делала в Питере. Я ей говорю забудьте что было в Питере, вы не в питере. Что во-первых, у нас стоимость ресниц по городу 1300 классика и 1500 двойной и по возрастающей, а она мне "да вы про какие объемы говорите, хаха, объём - понапридумывали объемы какие то"))))
Ну я сижу лыблюсь, ножкой качаю. Смешно стало , жалко даже.
Дама взрослая с виду около 45 лет, очень важная, приодетая, в песцах..
В общем я ей говорю, вы себе цену знаете, это очень хорошо. Вам только аренду надо и НЕ обязательно у нас в салоне, лучше в ... очень крутом. Всего доброго))
Интересная такая. На понтах)) Со своей техникой, фразами про бредни объемных ресниц, про то что в эту "дыру" (наш город) ее муж притащил и она вынуждена прозябать...... про то что если брать аренду то точно не у меня а в центре..
Обосрала всё и всех, короче.
Люди вооще разговаривать не умеют. Не понимают , каким тоном говорить, что говорить, а чего не нужно говорить.
Поулыбалась, я вас поняла, говорю, и пошла заниматься своими делами. А она еще сидела ждала от меня реакции, видать думала что буду за подол шубы цепляться.
Это за месяц ВТОРАЯ такая ресничница желающая устроиться. Прямо удивились с администратором, до чего они похожи! Обе с претензией и без базы.