volna-more
Мастер
Lotty, не скрою меня это зацепило. Ну эти укоры я уже проходила,когда из дома на аренду ушла, сейчас тоже видимо буду хлебать большой ложкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из 100 человек, кто её послушает, будет 5 дур (которые Вам в принципе до фонаря) и 95 адекватных людей, которые подумают, что дура - это она.Проблема во мне, понимаю, но, возвращаюсь к тому, что работаем в сфере услуг и "сарафанное радио" и иже с ними - это наша репутация и реклама. Одна дура сказала, а еще 100 ее послушают и разнесут по полям и весям, что мастер неадекватная... И докажи потом, что ты не верблюд, а она дура.
Так и напишите.вот у меня вопрос и встал,как ей доходчиво об этом написать, что факт того,что ноготь скололся нужно мне показать. сегодня она не хочет, потом неделю я не смогу ее принять.
Пока я ответ писала, уже всё прояснилось =)ничего писать не буду
Что за маньячество среди мастеров, что б клиент гл месяц носил?! И если носит 2-3 недели, то на свой счёт "косяк" брать?!
Хотят носить долго, пусть наращивают! И то коррекция через 4 недели.
По поводу аппаратки - у меня есть много клиенток, которые при первых посещениях втирают мне про вред кусачек. Тоже им говорю: "Вы когда на маникюре-то были? Вам без кусачек уже никак, уж простите".