Дамы, что делать, не знаю... Пришла сейчас с работы, аж трясет, руки опускаются. Вот у кого есть клиентка, которая просто бесит? Из серии: не так сидит, не так говорит? И к тому же жуткая манипуляторша, с полпинка меня чувствует и меняется. Я ее ненавижу всей душой, раздражает в ней абсолютно все, она даже руки в лампе меняет примерзейшим способом: подает руку как бы из-за плеча, с разворотом и скоростью 3 метра в час. А я сижу, как дура, и жду, пока ее величество соизволит мне лапку подать для покрытия.. Всегда опаздывает на 10 минут, всегда! Подслушивает мои разговоры: сегодня дочь звонит после школы и я ее инструктирую по поводу похода к частному учителю на английский ( типа, деньги возьми, дорогу переходи аккуратно, не забудь тетради), и клия тут как тут: а че за препод, а когда, а сколько и т п. Я ей со старта: дам телефон, звони-уточняй. Так нет же: "А твоей дочери нравятся ее уроки?" Я, в принципе, открыта для разговора, и в 98% случаев поддерживаю разговор, но с ней..... У меня просто нет желания, я реально не могу на нее смотреть. И я не могу от нее избавиться: она не дает мне возможности!! Выжимает из меня очередь на 2-3 раза вперед.. Кароч, сегодня я съехала, сказала, что нет ежедневника с собой, но она позвонит послезавтра. Сливать надо однозначно, но что ей сказать? Конкретно. Репутацию она мне не испортит, она новая в нашем городе, подруг нет. Но я пасую перед ее напором, она всегда находит какие то слова, чтобы сделать все удобно для себя. Какие будут советы?