volna-more
Мастер
Клюс Ирина, поднимаем цену в три раза для нее это первое, второе мест нет и точка,запиши наперед,твой ответ не знаю своих планов,заранее не записываю! Подняв цену,она сольется .300% . Опаздала на 10мин? Дверь на ключ ! Звонит,поднимаем трубку и говорим извините, я вас принять не могу до след записи не успеем! И пусть целует дверь до усрачки.
Добавлено через 2 минуты
У меня тоже ситуация ,клия спрашивает второй мастер работает ,наверное выгодно ,прибыль капает ?!!! Я ей отвечаю, выгодно,что физически меньше мне нагрузка ,а о какой финансовой выгоде идет речь? Расходники двоим покупать надо , чтобы прибыль была надо ,чтоб 10чел пилило!!! Сразу замлеяла . Как надоели считать доходы ... Скоро чеки начну вешать перед носом...
Добавлено через 2 минуты
У меня тоже ситуация ,клия спрашивает второй мастер работает ,наверное выгодно ,прибыль капает ?!!! Я ей отвечаю, выгодно,что физически меньше мне нагрузка ,а о какой финансовой выгоде идет речь? Расходники двоим покупать надо , чтобы прибыль была надо ,чтоб 10чел пилило!!! Сразу замлеяла . Как надоели считать доходы ... Скоро чеки начну вешать перед носом...
Последнее редактирование: