Девочки, мне клиентка принесла двух огромных крабов. Я ,мало того, что в жизни не видела вживую таких больших, я еще и не знаю, как их расковырять))))) На радостях даже скидку ей сделала, хорошая тетка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, ну, а чего сливать-то, мне денюжка не лишняя, просто из-за своих страхов сливать не буду, она ж мне пока что ничего плохого не сделалая бы, наверное, слила, не записала бы
надо тоже так делать, но у меня работает закон подлости, все хотят либо с утра, лтбо на вечер, а я утром не люблю просыпаться рано, а вечером хочется быть в семье))))
Одна такая, поняв, что манипулировать не получается, на прощание попыталась занять у меня большую сумму денег, у меня не было на тот момент и я не дала. Она записалась напоследок несколько раз и не пришла. В последний раз я попросила предоплату за запись (дело было за несколько дней до нг). Внесла. Не пришла. Добавила меня везде в чс.лорик\решила, что это она меня содержит и начала мозг выносить с подтекстом
у меня клия одна очень любит дизайны Ольги 13х, постоянно мне носит, другая носит дизы Александры Лебедевой, объясняю, что так рисовать чтобы, надо проходить определенныые курсы, ОООчень удивляются, типа там раз плюнуть , а я не умеюнасмотрятся видюшек в инстаграме, причем, ускоренных в редакторе, а потом - "да ну, неужелиии сложнааа??!"
Как работаю: записываю 5 человек (коррекций и наращиваний) с 10утра и последнего на 18:30, либо записываю 4 человека с 10 и последний на 16:30, или если был желающий на вечер сначала, а утро осталось свободным, то забмваю всех до 12 дня, а потом уже беру на 10, если некуда вписать, а очень надо. Так я могу работать день через день, если же запись идет каждый день, то у меня великолепно все помещаются с 12 и в 16:30 последнегокак Вы работаете? Только в обед? Чтоб и выспаться, и с семьей побыть?
Дамы, что делать, не знаю... Пришла сейчас с работы, аж трясет, руки опускаются. Вот у кого есть клиентка, которая просто бесит? Из серии: не так сидит, не так говорит? И к тому же жуткая манипуляторша, с полпинка меня чувствует и меняется. Я ее ненавижу всей душой, раздражает в ней абсолютно все, она даже руки в лампе меняет примерзейшим способом: подает руку как бы из-за плеча, с разворотом и скоростью 3 метра в час. А я сижу, как дура, и жду, пока ее величество соизволит мне лапку подать для покрытия.. Всегда опаздывает на 10 минут, всегда! Подслушивает мои разговоры: сегодня дочь звонит после школы и я ее инструктирую по поводу похода к частному учителю на английский ( типа, деньги возьми, дорогу переходи аккуратно, не забудь тетради), и клия тут как тут: а че за препод, а когда, а сколько и т п. Я ей со старта: дам телефон, звони-уточняй. Так нет же: "А твоей дочери нравятся ее уроки?" Я, в принципе, открыта для разговора, и в 98% случаев поддерживаю разговор, но с ней..... У меня просто нет желания, я реально не могу на нее смотреть. И я не могу от нее избавиться: она не дает мне возможности!! Выжимает из меня очередь на 2-3 раза вперед.. Кароч, сегодня я съехала, сказала, что нет ежедневника с собой, но она позвонит послезавтра. Сливать надо однозначно, но что ей сказать? Конкретно. Репутацию она мне не испортит, она новая в нашем городе, подруг нет. Но я пасую перед ее напором, она всегда находит какие то слова, чтобы сделать все удобно для себя. Какие будут советы?