volna-more, у меня так с первой зеркальной втиркой было. Причем пришла через месяц, а там 6 ногтей из 10 белые. И тоже на 3-4 день стало отваливаться. Я чуть со стула не упала. Но я тогда торец не бафила, не знала. Потом делала много, еще никто не возвратился, не знаю, что принесут.
Но сегодня придет втирка в лс. 2 года делаю, носят все, только к неделе 4 сколы мелкие и то не у всех. Думаю, что мог именно этот пигмент отсыреть или испортиться. Там еще темно красный пигент втерт в белый, поэтому малейшая царапинка будет в глаз бросаться. Но вообще решила обычные пигменты убрать с глаз долой, мороки много, а по цене они у меня как однотонка.еще и сюрпризы такие.
Оставлю только платные модные хамелеоны, сияние, зеркало и мираж. Но и то их каждый раз с опаской делаю..
Svett, я делаю без укрепления 99% (на биогеле пара человек только осталось с экстремальной длинной иофисной работой), только выравнивание не фанатичное делаю. И у меня сейчас кроме 4 человек все 4-7 недель носят. Но и это эти 4 человека тоже по месяцу могут иногда, просто обычно длина мешает через 2-3 недели, поэтому часто переделывают. А так у меня пятая переделка за 2 года.. причем 3 переделки были в марте, потому что лампа сломалась и не сушила (как выяснилось спустя неделю), и одна переделка вот недели 2 назад, потому что клия по 1 пальцу сушила вместо 4. Поэтому мне проще переделать и забыть, чем биться с ней.
Еще я работаю только налюксио,а это гель, он сколоться не может по определению (о чем я с радостью всех предупреждаю), его только пластом отковырять/оторвать можно, если торец поковырять и подцепить. Поэтому "скололось" у меня не катит вообще, хоть само, хоть не само.