Ситуация с клиентом. Как поступить? - 22

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Римусик, в моем маленьком городе эта сумма не копейки, но и не вау. Да, правда, клиент садится на шею, когда ты ее подставил. Наверное меня больше всего расстроила бесцеремонность заявления, не часто мои клиенты позволяют себе подобное. Спасибо, за поддержку!

AlisaBest, по-моему, клиентка ваша в конец фалломорфировала. Даже не зная уровня цен по вашему региону, могу сказать, что у вас дешево. Особенно с учетом вашего качества, стиля и узнаваемости работ.

А вот это
а не много тебе полторы?
вообще недопустимый тон. Таким людям свойственно борзеть по нарастающей, если их не ставят на место. Боюсь представить, что она начнет себе позволять дальше.

Leonetta, а я сейчас жало наточу, да и буду готова к следующему визиту~1. Мне форум всегда помогает в чувства приходить, почитаю, да и построю своих тараканов :rolleyes:.
Девочки, спасибо за поддержку, мне это было нужно!

Jellylorum,вот поэтому я больше на наш юг не хочу, совсем..

А я б из Абхазии не уезжала б...
И людей я там не трогала... Я дышала и природные красоты созерцала...

а я сейчас в лазаревском нахожусь, и судя по общественному транспорту, люди тут вполне дружелюбные и культурные. Напрягают продавцы, но если мимо бодро пробежать, то норм)))

HeBecTa, Везёт. В Геленджике я была свидетельницей штурма автобуса оголтелыми жителями. И я не преувеличиваю. Пихались так, что даже одну девушку уронили на асфальт, отталкивая от дверей. Короче, будете на югах, не общайтесь с местными. А как с ними работать, вообще не представляю.

Напрягают продавцы, но если мимо бодро пробежать, то норм)))
а знаете почему, продавцы на юге работают, как проклятые за копейки, поэтому и злые такие, они просто уставшие

В Анапе в том году я не заметила никакого хамства, даже наоборот. Или это потому что не Кавказ? Хотя все торговцы были национальные и водители маршруток тоже. Все были приветливы и в меру коммуникабельны. Осталось положительное ощущение от людей, чего не скажешь о море.

Jellylorum, были в Геленджике в 12 году, я тудой больше ни ногой .Городок так себе а люди ... бррр. Вот другое дело Абхазия 3й год туда езжу, благодать . Тишина,покой, красоты природы. И люди,как люди.

gavvanna, но они не в плане злые, а плане - ай купи у меня самый самый лучший товар и все такое.....а так тут злобных не видела пока, только уставших сильно..

volna-more, это ты в пансионате на ресепшн не подходила )))))

А мне Геленджик очень понравился. А вот в Абхазию больше ни ногой. Только об этом в другую тему надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху