Тк только отрисую что собрались , оказывается не так и не те тона.
у меня тоже на этой неделе были такие 2, сроду такого не бывало, а то нарисую, нет, не так, не нраввится, давай уберем, одной рисовала цветы по Еми, но попросила их отпечатать фольгой, сам подмалевок, ну, ладно, отпечатали, ой, че-т не то, а вдруг некрасиво будет, давай уберем, говорю, что еще прорисовка, та оно ж пофиг. Другая попросила градиент, спрашивает у меня, красиво будет (носит всегда френч белый), говорю, что на любителя, давай на безымянном попробуем? Пробуем, нравится? да, давай на всех так сделаем. Сушим, второй слой, сушим, говорит, нет, давай другие френч белый. Ок, рисуем, сушим и ...ТАДАМ... Ой, че-то мне не нравится, давай уберем и белый френч сделаем. А че если б я все сделала градиентом, а она тогда бы только поняла, что не нравится? Ну, и с той с др взяла деньгу, вот только задумалась, у меня с сентября новые цены и там несколько пальцев прорисовываю бесплатно, если будут такие ситуации, то брать или нет за "ой, че-то не нравится, давай уберем", даже если будет один ноготь прорисован и как объяснять, если берешь?
А теперь к вам вопрос девочки. Вот никак не пойму, неужели мастера делают такие процедуры. На укрепление, явно не первой свежести (т.к. 2 ногтя уже полетели) делать опил без коррекции. С учетом того, что там неизвестно в каком состоянии материал. И крыть дальше это все шеллаком без маникюра. Или все таки она хотела меня развести?
ну, во-первых, интересно почему она не обратилась к тому мастеру, еоторый делал, а , во-вторых, я делаю покрытие гель-лака без маникюра, это просто кутикулу обрабатываю фрезой, но не обрезаю и не спиливаю аппаратом, просто отодвигаю, поэтому я б сделала без проблем, посчитала бы , как покрытие ГЛ без маника, даже если там проблемы с покртытием, делая, предупредила бы, что тут и тут могут быть сколы из-за того-то и того-то. К слову, покрытие гелем у меня 900-1000,гель-лак 600, маник 300, либо 1200-1300 за 2 часа, либо 600 за час можно заработать, по подсчетам времени и денег ничего не терялось бы, почему нет. В такой ситуации и мастеру, и клиенту хорошо, ей быстро, Вам копеечка
Она мне - нет не надо, вы мне просто кутикулу уберите и все.
значит надо иметь в виду, что клиям говорим не маникюр (раз они не понимают), а "Вам кутику обрезать за ...рублей"