Знаю. Это категория людей такая. Но обидеть хочу.
не факт, что обидится.......
скорее подумает, что это зависть...))))...
оно Вам надо?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю. Это категория людей такая. Но обидеть хочу.
Даа... позавидовать там есть чему...скорее подумает, что это зависть...))))
Вот!!! Люблю тебя нежно!!! Поёрничать коротенько и послать даленько..."Ой, Маша, здравствуйте! А, записаться хотите? На что? Руки-ноги полный фарш? Отлично!! Как в прошлый раз? Когда Вы пол заказа сделали не доплатили мне за заказанное время и ушли? Нет, дорогая моя, я так больше не работаю
У меня тут пришла клиентка в салон,не моя,напарницы.Та сейчас болеет.Жутко не люблю чужих клиенток постоянных.Все-время сравнивают,как им "маня" делает.Но эта - приятная,без проблем.Записывалась на снятие+маник+ГЛ,времени оставили достаточно.А она прибежала и только на снятие.Муж дома болеет,капризничает и проч.времени мало.Ну ладно,бывает.Оставила чай неплохой.Выходит расплачиваться,пишу ей за снятие ГЛ и все.Она:ой,а напишите мне еще чего-нибудь!У нас с администраторшей глаза по-полтиннику:зачем?Ну,я же записывалась на все,а сделала только снятие.Вы же рассчитывали!Мы,конечно,отказались,нафих нужно.Но заценили!Nastasya24, в ей ничего не докажете, просто НИЧЕГО. Да такой клиент весьма не мечта. Все просто, можно написать ей "Клава, если вы не согласны со стоимостью моей работы, то я отказываю вам в дальнейшем обслуживании".
Получается так, что вы в предвкушении хорошего чека, а получается, что она крутит как хочет. Опозданиями дает понять, что ср.ть она хотела на ваши условия. Пусть идет с...т в другое место.
Nastasya24, она недавно была наверное, да? До завтра мож перекипит? Как говоритя "врагов нет, есть учителя"
Все ситуации нас чему-то учат, реально все, что нас так бесит и выкручивает наизнанку.
Согласна. И давно уже никто не бесит, и гаденькие сами отваливаются или затихают как только "карму" отработаешь... И новые приходят лёгкие и душевные...Так хорошо работать в эмоциональном комфорте, расслабленно. В каждом из нас есть достоинство, никому не нужно это доказывать.
Nastasya24, Настя, какая же в коварная! ))))))) Вы дверь не открыли?
Молодца, горжусь тобой! Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.Ага
Давняя история, я уже толком и подробностей не помню... мне тогда любой клиент был дорог и нужен... она всегда записывалась на утро - на 9 или 10. Значит я вставала в 7 (я сова), готовила завтрак, кормила и мыла бабулю (она лежачая была), поднимала мужа, готовила стол (тогда необорудовано толком было - долго всё собиралось)... садилась и ждала-волновалась... а она то проспала и к 12 приехала (тупо не предупредив), то болеет уже неделю, а я узнаю об этом через час после оговоренного времени... И вот в один прекрасный день ко времени (снова утреннему) она не явилась и не позвонила... приволоклась минут через 30-40 - звонила в домофон, я ни аллё... прорвалась в подьезд и позвонила в квартиру - я подошла, посмотрела в глазок и отошла от двери.
Самый прикол, она потом года через полтора звонила я не ответила.
Да это не то, что бы месть... Месть - это нехорошо...Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Тут уже не верить начинать надо, а чемодан собирать и ехать гастролироватьначинаешь верить.