Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ситуация наоборот. В маленьком посёлке все друг друга знают. Знают мою семью, с моей свекровью "на брундершафт пили". Ходят семьями-подругами по 2-5 человек, поэтому, так или иначе, всплывает в разговоре обсуждение других. Всегда с тёплым нейтралитетом отзываюсь о общих знакомых. Если у клиентки-общей знакомой горе - и слезу пустить могу (я дама нервная, для меня это плёвое дело: дать волю первой реакции), клиентки проникаются ко мне родственными чувствами. Ходят на ногти, даже если нет денег. Ищут возможности. Кто-то со стороны осудит, но это особенности моего региона присутствия (село на 6000 человек в Ленинградской области). На себе ездить не даю. Никаких поблажек и скидок. Женщины ищут понимания, любви и сочувствия, я им это даю, и они мои.Ни в коем случае не о других клиентах с конкретикой . =) Никогда не знаешь, кто кому приходится знакомым.
Запоминаю почти всегда. Чтобы потом использовать в своих разговорах. Там, где работаю я, важнее личная привязанность, нежели субординация.Стараюсь не запоминать, что клиенты говорят. В одно ухо влетело - в другое вылетело.
Я год назад этой музыки накачала, но потом поняла, что без мультиков за спиной мне работать не дадутФоном всегда играет музыка в стиле чиллаут, многие отмечают, что у меня очень уютная атмосфера и искренне расслабляются и кайфуют.
У меня в спину клиенткам смотрит древняя икона, иногда водой брызгаю после ухода. Верь-не верь, а легче становится.Чего ж не верить-то... У меня над дверью входной икона висит, в ящике стола кусочек ладана лежит - неадекватов поубавилось. А как квартиру освятили, так три тетки с порога сбежали - типа забыли что-то... До сих пор не явились...
Главное - слить?Или можно оставить,но повысить цену?Хочу слить клию. По-честному, сказав гадость, но вежливо... Если я скажу "Для меня Вы невыгодный кликнт, Вам придётся найти другого мастера" нормально будет? Или "сожалеб, но Мне невыгодно с Вами работать...."
Хочу подчеркнуть именно финансовую сторону...
В курсе, конечно. Сейчас на комп перейду, расскажу подробности.Клиентка вкурсе этого финансового пунктика?
Хочу слить клию. По-честному, сказав гадость, но вежливо... Если я скажу "Для меня Вы невыгодный кликнт, Вам придётся найти другого мастера" нормально будет? Или "сожалеб, но Мне невыгодно с Вами работать...."
Хочу подчеркнуть именно финансовую сторону...
Ну ты жучка))))
Напиши, что сокращаешь базу и оставляешь самых выгодных и приятных клиенток, а она в этот список не входит.
лорик\, это отдельная каста.. =) Я таким предлагаю сразу ярко неоновый розовый. Сразу нужный цвет выбирают =))))
Знаю. Это категория людей такая. Но обидеть хочу.в ей ничего не докажете, просто НИЧЕГО.