Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то, что клиенты делятся на салонных и домашних - действительно так. Я лично, не пойду на дом к мастеру. Я так сменила парикмахера. Она меня всем устраивала, но сходив 2 раза к ней на дом, больше не записывалась. Те девочки, которые пришли ко мне в 1раз, и спросили, не принимаю ли я на дому, больше не вернулись, хотя мои работы им понравились. В общем на каждого мастера свой клиент
Лапуля, почему сменили мастера ? ведь есть дома где уровень и сервис, как в лучших домах Лондона и Парижа)
Для Москвы вообще что-то стыдно. 50 рублей 1 билетик на проезд.Ну нет у тебя лишних денег, выбери ты дизайн проще, наклейку я вообще бесплатно ляпну. Нет, надо создавать такие ситуации.
Ну вот так нагло. Я уже почти ничему не удивляюсь. некоторые люди обладают совершенно фантастической наглостью,и касается это не только клиентов, но и прочих близких и не очень.Ну как так то?)))
У меня тоже чуть больше года стажа (ну ты сама знаешь особенности местности, где я работаю - село на 6000 чел.). Сейчас у меня маник+ГЛ=700 руб. Все дизайны оплачиваются сверху, включая кошкоглаз. Средний ценник 800-1000 руб. Так вот, сейчас, на волне кризиса, как и предсказывали более опытные мастера на форуме не так давно, от меня потихоньку отходят более бюджетные слои населения и приходят более платёжеспособные. Разговоры за столом: вот у меня стилист по мейк-апу стал брать вместо 8-ми тыщ - 5. Все кругом понижают цены, чтобы клиент шёл.Bali, просто у меня всего чуть больше года стажа, поэтому так - демократично : )