а я тоже зверею не по дням , а по часам. Тут одна постояшка выкинула , записана на комплекс за 10 мин до записи написала смс , что ждет уже час свой потерянный багаж и прости я не приду. Я всегда лояльна ко всем, но сам факт что за 10мин меня так взбесили , я не ответила ей . На след день она мне снова написала , а потом позвонила , я ответила , но пообщаться не было возможности. Вечером я ей написала , как жаль что потерялся багаж , но ногти это не хобби и это моя работа! Позволить дыры в расписании по 4 часа я не могу! Сотрудничество прекращается . На что получила ответ: Жаль!* Я сейчас на аренде и на всех и все смотрю под другим углом. Другая отправила по записи вместо себя (маникюр гл) маму на педикюр не получив от меня ответа и согласия на это .Узнала я об этом включив вотсап .за 20мин до записи . (По логике ну нет ответа , позвони!) На что она мне сказала да какая разница , ну сделай маме просто маникюр , если педикюр времени не хватит . Вообщим я не приняла маму и клиентке указала ее место, Она мне в оконцовке написала* Все понятно с тобой!* Кстати заметила тенденцию , слив тех кто выедает мне мозг или постоянно переносит и не приходит на их место пришло много новых клиентов.
Вычеркнула себе на месяц вперед 1 день в неделю , выходной ибо весна на пороге ,а у меня день сурка кроме рук и ног не вижу ничего.
Добавлено через 5 минут
да ,кстати переехав из дома в офис очень многие клиенты с такой стороны себя показали . Просто офигеваю. Многих волновало поднимутся или цены .Узнав , что да , охи ,ахи . Многие узнав , что нет вай фая (дома он был) просто истерят , как так , что делать .как в той песне , а был ли мальчик? так и у меня * А вы вообще за ногтями или ради халявного трафика?* Ну и самый острый вопрос , а что вы будете мастера нанимать ?( читать ого еще скока бабок будет иметь)