Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага ага, предложите супер инновацию - отодвигюрПишет мне новенькая: "Сколько стоит покрасить, только чтобы без сверления вокруг ногтя."
Manul, когда сама, это полбеды ))) у меня однажды клиента уже одевшись и ожидая лифт решила ноготок сделать уже... нажала иии... и вернулась за новым ногтем - этот рассыпался )))У меня вчера жесть была. Поджимала ноготок, перестаралась и он треснул слава богам, свой целый остался. Сняла материал (он треснул по всему ногтю и перенарастила, денег за этот ноготь не взяла. Благо, клиентка была адекватная и ничего не вопила, а наоборот осталась довольна моей работой
Я такую акцию сделала на зелёные оттенки. А всё потому, что у меня случился псих на очередной пришедший зелёный вместо бирюзовогоNastasya24, хочу который раз поймать и применить эту идею, тут много страниц назад предлагали делать акцию на цвет
У меня вчера жесть была. Поджимала ноготок, перестаралась и он треснул слава богам, свой целый остался. Сняла материал (он треснул по всему ногтю и перенарастила, денег за этот ноготь не взяла. Благо, клиентка была адекватная и ничего не вопила, а наоборот осталась довольна моей работой