Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Девочки,извините, не комментриую выше сообщения. меня всю трясет опять от этой дамочки. пишет опять с утра. я ей ничего не отвечаю, дабы на эмоциях не наломать дров. написала, что сошел гель-лак со второго ногтя и прислала фотку, так нет куска френча, но и уголка своего натурального тоже нет. сегодня ровно неделя как я ей сделала ногти. видимо,зря я ей перевела 50 %, решила она на мне проехаться совсем. девочки, помогайте, пожалуйста, у меня такое впервые, сижу на работе и руки дрожат.
клиентка
Деньги мне все верните
Мне придется все переделывать... На втором пальце гель отвалился не ноготь
Ольга
слом натурального ногтя опять же.в следующий раз будьте аккуратнее и больше меня не беспокойте.
клиентка
Вы что не видете что ноготь на месте...гель отслоился
Ольга
я вижу,что сломался уголок ногтя)
Клиентка
Я больше 7 лет делаю маникюр и уже знаю что и как ломается.... А вы "профессионал", так что должны отличить...
Френч весь потускнел, стал какой то желтый.. Это то же моя вина??
Вообщем не хочу спорить деньги мне верните остатки
она мне пишет и пишет, я не отвечаю. деньги принципиально возвращать не буду. а снятие покрытия, а маникюр, все бесплатно что ли. так обидно,девочки
фото попробую прикрепить попозже, там нормальный френч, не желтый. сейчас а то клиентка уже придет, другая...
Я в тот раз перед НГ, когда возвращала деньги, сказала, что верну за покрытие, а услуги маникюр и снятие предыдущего геля выполнены без претензий.
Добавлено через 2 минуты
боюсь, как бы гадить не начала, город маленький правда. но ломать ногти, и требовать за это деньги и прикидываться дурой,уже наглость,по моему.
и про дверь, хоть и шутка, я ведь тоже подумала. три месяца, как стала снимать кабинетик и обычно дверь нараспашку. сегодня уже начала закрываться.
То, что город маленький, не делает ей выгоды. Как она может попытаться разнести, что вы плохой мастер, так и вы в том же городе можете всем мастерам рассказать, какой она ужасный клиент)))))
Последнее редактирование: