olenka8800, у меня однажды была похожая история... бабца себе то скидку отжимала, то придиралась комвсему и меня унизить пыталась и в жопоручку превратить... то вещала, что у неё три дочки, и, если я буду хорошей, то они все станут ко мне ходить... по итогу, когда у неё в 215й раз кончик отлетел на указательном пальце (она портниха и хтим ногтем иголки в ткань втыкает и ей пофиг, что ногти не для этого) стала с меня требовать деньги... я ей вернула... но "с национальным колоритом"... за что и люблю свой "кривой прайс". Я ей по позициям расписала так, как отпуск из юморного ролика. Вы заплатили 1500, из них 500 маникюр, 200 снятие старого материала, 200 ремонт сломаных ногтей (2×100), 300 роспись. Таким образом стоимость покрытия составляет 300 рублей. 300 разделить на 10 = ноготь 30 рублей. Судя по фото и претензиям у Вас один пострадавший ноготь, поэтому возвращаю Вам 30 рублей.
Таким образом можно и масло для кутикулы посчитать.
Эта гадина, думаю, не одного мастера из Вашей местности "обула"... это черта характера и образ жизни.
Не могу ничего посоветовать, поскольку послать в сад в Москве и в небольшом городе это две большие разницы... Но если очень хочется ответить, по похожий подсчет не помешает.
Скорее всего, далее она начнет шантажировать.
Добавлено через 2 минуты
olenka8800, Вы это, того... дверь входную теперь с разлёта не открывайте никому... с неё станется