olenka8800, Производитель гарантирует 2-х недельное стойкое покрытие.
Моя гарантия как мастера 3 дня- ремонт бесплатно.
Не гарантийный случай:
1. слом ногтя
2. покрытию более 3-х дней.
3...
Примерно так ))) Крупными буквами на видном месте))
И стоимость сразу пропишите за один ноготь максимальную, а потом по обстоятельствам можно и скидку сделать если сочтете нужным, скидки все любят))
Согласна про 3 дня гарантии!Пытаюсь переубедить админов в салоне.Они искренне уверены,что если у одного человека покрытие держится 3 недели и не сильно отрастает - то у всех должно быть ТОЛЬКО так!И любой слом или отлетел гель лак,до следующего покрытия я должна переделывать бесплатно!
Случай.Сделали клиентке покрытие 31 января.Через 10 дней пришла переделать 2 ГЛ на больших пальцах.Не моя смена была,переделала другая мастер,почему-то бесплатно (???)Еще через 2 дня (покрытию 12 дней) приходит - один пальчик переделать.Я ей переделываю,беру деньги,все как положено.Отмечаю,что уже прилично отросло и пора бы покрытие заменить.Отказывается,типа,похожу пока.Проходит еще неделя.Звонит в салон снова,переделать еще пару пальчиков.Опять не моя смена.Админы пытаются вызвонить меня в мой выходной,чтобы я подъехала и разобралась (???) сама.Я звонок не слышала,увидела через несколько часов.Да в любом бы случае я не стала тащиться,мне до салона 10 км. ехать на машине,транспортом невозможно,очень неудобно расположен.Тем более,смена не моя,зачем действовать на нервы другому мастеру,который там в это время есть?Долго объясняла администраторам,что никакой гарантии по носке ГЛ без проблем 3 недели быть не может!Все носят по-разному,кто-то умудряется ободрать через несколько дней.У кого-то - дети,у кого еще чего,кто-то просто неаккуратен.Это же не значит,что я должна переделывать 3 недели ей по паре ногтей,да еще извиняться и не брать денег?!Так она конвеером все и будет по одному-два менять.Все ж хитровыделанные!По глазам администраторов поняла,что они мне...ну как бы не верят...Что ж,будем работать с ними дальше.Может,дойдет.
Добавлено через 9 минут
Еще про гарантии.Была тут на бесплатном семинаре Люксио.Зашел разговор про базы.Инструктор,ессно,нахваливает базу Люксио.Кто-то спрашивает про Коди,можно ли совмещать?.Я влезла тихонько,мол,можно.Инструктор сразу начинает про вонючесть,что она сильно убивает ногти и прочую ...ню.Я спрашиваю:хорошо,а как тогда быть с тонкими слоящимися ногтями,с которых ГЛ прям пленкой отходит?Сколько человек может отходить с тонкой базой (без укрепления) и гель-лаком?Она мне на голубом глазу отвечает,у меня ВСЕ 3 недели минимум ходят.Типа,намекает,что я рукопопая мастерица,Люксио - суперматериал,а у кого отходит - не умеют с ним работать.
Ну ладно,думаю,каждый остается при своем мнении...А я нацелена на результат,а не на определенный брэнд.