Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kudryashka33,Ну если приняли..То она права!
Kudryashka33, и вы потом её принимали?!
Согласна, когда мне звонят и я занята не беру трубку , так как разговор может немного затянуться, что мне очень не удобно. И для того чтоб записать клию, мне нужно встать,взять ежедневник и т.д. и т.п. А у девочки уже высох гель, а я всё по телефону. И потом открывать ежедневник почти перед её носом, ну не. И ещё бывает так,что этой клии которая в данный момент у меня я говорила, что самое ближайшее время через неделю,и так всегда получается, а тут при ней же я например буду предлагать другой время на завтра, по разным свои причинам, но не понятным ей. Я стараюсь их не сталкивать друг с другом лично и даже своими разговорами по телефону.Клюс Ирина, а я люблю вот сап и смс.
Многие звонят, мне без разницы.
Просто пишу сразу удобно днем или вечером, будни или выхи?
Клиент сам сразу пишет когда ему удобно, мне остается выбрать пару окон в которые он попал.
Я даже когда работаю между сушкой гл в лампе успеваю чиркануть в вот сап.
а по мне так вообще, зачем звонить, тебе сказали в 13:20, значит в 13:20 выходишь из машины и просто идешь к дому, хотя соглашусь с девочками, что нужно было самому мастеру в 13:20, раз не подошла, то просто набрать и уточнить, где онаклиентка, на мой взгляд, больше не права в том, что в 13:20 не позвонила узнать, пора ли уже приходить.
и что дальше, Вы с ней работаете до сих пор или...?"ну не надо их делать в ТАКОМ настроении"
Во как! Это я еще и осталась виновата в ее глазах, посмела перечить
и что дальше, Вы с ней работаете до сих пор или...?
а я закладываю 15 мин в опаздание , и даже радуюсь если они опаздывают , тк запись плотная . больше бесят ранние приходы .
Вот я тоже так стараюсь делать, но в данной моей ситуации я сама у себя украла эти 15-20 минут в дальнейшем ни как не рассчитывая на опоздание.
А так я звоню или пишу только после 10-15 минут опоздания, что мол запись была во столько-то, и едешь ли ты ко мне? И если мне пишут, что ещё на 15-20 минут опоздаю, мол я еду. И тут я всегда отвечаю, что "ок, но так как после вас ещё запись, поэтому коррекция без дизайна, а просто покрытие в один цвет. Если устраивает, то я жду." Ещё ни одна не отказалась. И как правило потом приходят во время, что бы получить желаемое.
Вспомнила ситуацию. Одна моя девочка всегда приходит во время, а один раз опаздывает минут на 10-15, ну я и пишу "ты ко мне едешь?" 5 минут тишина, я звоню, тишина. Ещё 5 минут. Опять пишу "тебя ещё ждать?.У меня после тебя ещё запись". Тишина минут 5. Перезванивает "прости, я еду. Таксист не туда завёз". В итоге опоздание большое, но с радостью согласна на однотонное покрытие без диза. Приехала, вся на эмоциях, извинялась, объясняла ситуацию с таксистом, посмеялись. Теперь всегда мне пишет смс до 30 минут до своей записи " Я еду. Возможно опоздаю на 10 минут. Пожалуйста не теряй меня". И за такое отношение я её ценю, так как человек понимает, что ни одна она у меня единственная принцесса которую будут ждать, а ещё есть и другие, которые из-за тебя страдать не должны.
Есть такая опоздунья с запросами) но хватает просто сказать, К сожалению вы погуляли свой дизайн Но она знает, что виновата)а у именя сегодня самая первая из четырех опоздала на пятнадцать минут, а у меня время впритыкон расписано, так вот она моло того, что знала, что у меня времени в обрез, так еще потом и началось: а давай это нарисуем, а давай, это, а давай ще на один пальчик. Так я уже стала отказывать, и так тороплюсь, еще и кучу пальцев прорисуй, так ее не коробит, что она опоздала и что уже след клия подошла, из-за нее ждет сидит
Она наверное сама такой мастер, каковым клиентом является: её клиенты ждут, а они где то летает и её вызванивают, придёт она или нет. Поэтому для неё это нормальноИ это человек, который с клиентами работает... Я сказала, что ни за кем не бегу и никому не звоню. Ждать тоже никого не собираюсь. Нет 10 минут, значит неприход и черный список. Она офигела, но промолчала.
floral_girl_91, а на форуме есть тема отдельная-ищу мастера, мне кажется там быстрее заметят.