volna-more
Мастер
Монечка_79, сначала конечно ниже ,чем сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что ответили?
поздравляю, вы, видимо, единственный такой мастер, так сказать, вымирающий вид, у Вас, наверное, бесплатные дизы?орадовало только преображение в коротенький белый френч. Все остальные красивые, аккуратные (на мой взгляд ), но прям надоело... А я сама посадила своих девочек на креатив, кучу идей и фантазий. Хочется френчиков и однотонных
То же самое началось... раньше вперёд на 2 раза записывались, теперь уходят со словами "посмотрю как отношу и позвоню". По итогу смотрю зппись - мурашки по коже - ни-ко-го вперед на две недели. Потом ТАДАММ!!!! И 8 дней с утра до ночи расписала за 3 часа... начало марта перед праздниками... записана одна!!! девица. Чую, истерия начнется на следующей неделе...И записи не за неделю или месяц вперед, а накануне.
Марина696, Вас надо занести в красную книгу))))
Далеко не бесплатные))) просто, видимо, подобрались клиентки под мою натуру) я дизайны люблю, но иногда хочется от них отдохнуть, а то взгляд замылился. У меня подруга тоже мастер, так у неё всё наоборот - почти всем однотонн, потому что она сама не любит возиться с дизами. Сейчас мне проще их склонить ко френчу, потому что я сама с ним хожу, а клиентки те ещё повторюшипоздравляю, вы, видимо, единственный такой мастер, так сказать, вымирающий вид, у Вас, наверное, бесплатные дизы
А как снимают? Размачивают? А то у меня некоторые моду взяли отдирать. Так я кончик ногтя перед нанесением базы ультрабондексом мажу, и в этом месте у них не получается оторвать более-менее без последствий и рвут вхлам вместе со своей нп, и потом в этом месте отслои по колено. Так самое бесячее, что потом из-за этих отслоев у них ногти ломаются и они пытаются мне это предъявить. Вот тогда то я и рассказываю им, что Видите отслои от вашего отдирания?? Вот потом не говорите мне, что всё отваливается из-за меня. И они делают изумленное лицо, когда узнают, что отдирать - не есть гуд. А то прям святая простота - Мне надо отдохнуть от шеллака. Ага, шеллак виноват, а не твоё желание сэкономить Причём, когда я сразу их предупреждаю, что если хотите сами снять - не отрывайте, а сделайте то то и то то - всем пофигNastasya24, Многие снимать сами стали, но про педикюр уже почти каждая спросила.