ok_sunny_2015
Частый гость
Значит, пора денежки брать за консультации и отчеты о последних спектаклях ;-)Короче, теперь я им ДОЛЖНА)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, пора денежки брать за консультации и отчеты о последних спектаклях ;-)Короче, теперь я им ДОЛЖНА)))))
вот точно, наверное, это все от зависти, они завидуют нам, скорее потому, что как все клии думают, что они у нас одни, соответственно, мы нифига не делаем, значит живем будто вольные птицы, вывод - завистьЗдесь есть "кошатницы","собачницы", "маникюрши" с двумя вышками, феминистки))) как в нашей раше. у нас самая лучшая жизнь в мире, а все другие ей завидуют
буквально недавно думала об этом. Но у меня периодами, я то хочу детей, то , нет, когда все взвешу. Может, как говорят, все к лучшему?Себя-то, грю, иной раз не всегда обеспечить получается
Та ж фигня. Сегодня на коррекцию пришла клия, которая была в конце декабря, почти 2 месяца уже, и говорит: ой, что-то у меня отслоилось (2 пальца с отслойками), а дочь говорит, что у нее ничего не отслаивается. Стала ей объяснять, что может ударялась, или еще что, что это времени много отходила, а может из-за того , что пришла ко мне с маником в мясо и может где-то подкровило под ноготь, я же точно не помню. Говорит, естесно, что нигде не билась (конечно, 2 месяца, со сросшими почти полностью ногтями) и ничего такого не делала (ну, да, еще и подпилила их сама, а так, да, ничего с ними не делала)А была она у меня, минуточку, аж 14 января. Я говорю-так это нормально, больше месяца уже прошло.
Теперь Вы - радио-спектакль)))) Походу она не стльно еще приобщилась к искусству)))ok_sunny_2015, ОНи даже тут умудрились в крайность впасть! Вот прям сейчас было: клиентка, которая как раз приобщилась - тоже на танцы стала ходить и в театры. Приходит и спрашивает, что я видела. Я рассказываю, что вчера была на концерте, посвящённом спектаклям одного питерского театра. В ответ: "И это всё? Не поверю, что только один раз куда-то сходили, вспоминайте!"
Короче, теперь я им ДОЛЖНА)))))
тоже повод для зависти, не замечали потом изменений в расписании? Я так когда нахвалюсь, всегда потом изменения замечаю. Особенно заметила, что одной далеко от меня живущей подруге, как скажу, что много клиентов, либо заработала столько-то, она похвалит и все, клиентов как смыло, заработок падает в 2 разау вас клиенты каждый день ? да! вы без выходных ? да! о, это здорово
Возьму на заметку))))gavvanna, нет не замечала.Никогда не говорю правду клиентам . Может она у меня первая , говорю да с утра и до ночи . .....желаю тебе такой же свободы от заката до рассвета работать .
Jellylorum, про начинающих , кстати вк они очень любят обсирать работы мастеров со стажем. И за помощь или совет в ответ ушат помоев льют.
Парадоксально, потому что я лично вякать по поводу критики чужих работ начала только года через два! А то и больше! Я боялась рта раскрыть, потому что видела свои косяки.
Хотела утвердиться за Ваш счеткстати ситуация . новая клиентка вк . с вопросом ск ко стоит маник с гл френч ? ответила , разжевала. . дальше вопрос. А если без маникюра? ответ с фото 3-5 недель носки гл.*Без маникюра не делаю покрытие , тк залог успешной носки зависит от качественно выполненного маникюра. Мои девочки носят от 3до 5 недель.*
ответ(она) :А я бы так не сказала ношу также делаю маникюр и покрываю сама
ответ (мой) Вы хотите об этом поговорить?
и спрашивается что это было?