volna-more
Мастер
Natalya_Sv, про нытиков это вообще отдельная тема. Вас я понимаю . я сама себе готова через день менять , но клиента я не понимаю. Это ведь время и по карману бьет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ужас, вот Вы меня напугали сейчаси в будущем меня ждал онихолизис на пальце поджатом преподом.
Ну, если я правильно понимаю о ком речь, то мне тоже очень понравился этот преподаватель, да мне редко бывает чтобы что-то не понравилось, потому что, сколько езжу по курсам, все равно с каждого беру что-то новое, за это и плачу деньги, зачастую возвращаюсь с положительными эмоциями, вот недавно приехала из Москвы, тоже на курсы ездила, все понравилось, как преподаватель давал материал, только на личностном уровне не сошлись, но это же обучения не касается, поэтому, если кто-то будет спрашивать совета, я буду рекомендовать этого предодавателя тоже, ка одного из лучших. А Вообще, конечно странно, что на 4 ступень взяли неопытного человека, хотя это часто практикуют, наверное, деньги - главный стимул, я тоже к Макаровой на 2 ступень попала без первой, но ничего, все ок, но я просто в Ростов приезжала, особо негде было первую ступень взятьМне не понравилось например, а девченки учившиеся там, были довольны вроде
о, я тоже сделала 15го татуаж, брови, очень супер, теперь все мои клиентки просят у меня ссылку на страницу в ок этого мастера, так что я - тоже сарафанное радиоСама вчера ходила на татуаж,
что ответили?Извинилась и спрашивает Когда я сегодня освобожусь, чтобы принять её
а как Вы хотели, конечно, без курсов сама не дойдешь и идеал не получишь. Я на арочный квадрат ходила раза 4 на разных курса, при условии, что принимаю человек 30-50 в месяц , с учетом , что из 10 человек 9 делает квадрат, то идеальный квадрат, вот такой, который мне самой нравится, стал получаться , наверное года чераз 3 такой работы и обучения, сейчас хожу по арочным миндалям, учитывая, что их делают у меня редко, боюсь даже подсчитывать, сколько мне лет потребуется, чтобы у меня получился миндаль который меня устрот полностьюТогда надо работать только на курсы
я тут Наталии Грейс наслушалась)) сильно тапками не бить если что) Может эта клиентка еще относится к тем кто был в детстве недолюблен, недглажен и теперь ей неосознанно хочется чтобы с ее ручками возились и тем самым она получает недобратое тепло))Иннита, фиг знает . 1200-1500 . не дешево .Хотя с курсом уже кажется , что это эконом , после походов по магазам
Последнее время ловлю себя на мысли, что не хочу делиться с клиентами хорошими событиями. Зато им нравится послушать, как я решаю свои проблемы. И что они у меня есть. Не то, чтобы для меня это было проблемой, для меня это все - задачи из жизни, которые нужно мне решить, чтобы вырасти. Мне по фиг, что они обо мне думают потом. Но я точно знаю, что они себя отлично чувствуют на моем фоне. Ведь я красочно рассказала проблему одну, а они в ней искупались, как будто у меня вся жизнь из проблем. Почувствовали себя лучше, что не одни они такие лошары и с чувством собственного достоинства расплачиваются со мной.У Аллы Пугачёвой есть такая песня "Песня обычного человека"..
"Кто, не знаю, распускает слухи зря, что живу я без печали и забот..." - жить без забот, как выясняется, зазорно! Это плохо, и поэтому исполнительница всю песню оправдывается: да, у меня тоже бывают плохие дни, я такая же, как вы!
Старые все в декрет меня отправляют.
блиин! Ну я ржу не могу прям.. хлебалоУ меня всегда на первом сеансе такое хлебало прости господи,что человек чихнуть боится.но это даёт свои плоды :никто не рискует лезть с советами по крайней мере с первого приёма.
ну если взять население форума, то здесь многие пошли против системы, системы с мужьями,детьми, работой по специальности. не знаю, как насчет подавляющего большинства без детей, но все мы немного идем против, против общепринятой нормы в разных ее проявлениях. Уже потому что делаем то что хотим и любим, а не то что "надо/принято". Здесь есть "кошатницы","собачницы", "маникюрши" с двумя вышками, феминистки))) как в нашей раше. у нас самая лучшая жизнь в мире, а все другие ей завидуютЕсли провести опросник среди неил мастеров, то подавляющим большинством наверное будут детей не имеющие и не планирующие в ближайшее время.