Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не так поняли, да и я описала ситуацию кратко), при переводе потерялась не часть суммы, а вся сумма не пришла (половину суммы за процедуру клиентка отдала наличными, и чтобы не остаться в долгу, другую половину перевела с карты на карту, при мне, через онлайн банк)Mar'yaS, при переводе ничего не теряется. Комиссия идет банком сверх вписанной суммы.
Вас надурили. Банки конечно кровожадные но произвольные суммы не переводят.
это, кажется, уже не по теме... У клиентки карта СБ, а у меня банк ВТБ24(счет для ипотеки), но 3-4 месяца назад выдали мне карту, якобы для моего удобства, мол, я через банкомат наличные могу на карту в любое время вносить, а в нужный момент ипотечную сумму спишут со счета карты. Правда предупредили, что переводы(любые) делать не по номеру карты, а по счету к которому карта привязана , а мы вот с клиенткой прекрасным зимним вечерком(8го января) решили поэкспериментироватьMar'yaS, а через какой банк переводите? (точнее клиентка переводила якобы) СБ и Банк Москвы к примеру сразу переводят. У сбера даже пишут кто именно если через мобильный банк.
Уралочка, не знаю, но на "совместных закупках" все так делают, с одним требованием - не писать коментарии. Я так понимаю там тоже многие уклоняются от налогов и ип не оформляют.
Я в замешательстве - у клиентки нет ногтя на большом пальце и она просит скидку 10% за это.... Что делать, как думаете?
я всегда после второго слоя, если считаю, что нужно третий, говорю, что лично мне этот лак нравится в три слоя, давайте нанесем третий на мизинчик, не понравится - стрем не высушивая. ни одна не отказалась.Бесяяяят!!! Люди ходят ко мне по несколько лет. Знают, что я цветные гель-лаки кладу обычно в тонюсеньких 3 слоя. И первый слой всегда полупрозрачный, немного плешивый, полосит. Но нет, каждый раз, когда я делаю первый слой вопрос - "А он такой и будет?".
Кстати, от меня как-то ушла постоянная клиентка из-за того, что я ей сделала 3 слоя, а не 2 . У меня был капризный красный, который в 2 слоя немного просвечивал. И вот она мне практически устроила скандал, когда стала 3 слой наносить. Мол нельзя и все тут. Причем согласилась, что в 2 слоя этот цвет смотрится хуже, чем в 3. И по толщине разницы никакой. Но очень ей это не понравилось, и она больше не пришла.
тоже интересно, но в привязке к себе - у меня биогель сильно отрос, а из-за того, что правая в гипсе, сама не могу спились. на правой пусть будет - не мешает, да и руку трогать нельзя, а вот если пойти в салон попросить, чтобы подпилили левую - это будет полцены?Я в замешательстве - у клиентки нет ногтя на большом пальце и она просит скидку 10% за это.... Что делать, как думаете?