Да,странная реакция у нее.Я живу сейчас за городом,у меня тоже завелся огород.Так теперь с клиентами про дачи-посадки,про рассаду милое дело поговорить!Конечно,кому из них это близко.А вообще можем обсуждать любые вопросы.Но только с теми,кто сам к этому расположен.Если человек откровенно о себе говорит - я всегда поддержу.Это же для многих релакс такой.Как говорит наша косметолог "Обсудили все - от ...звезды и до космоса"!Слово звезда заменить на рифму.У меня когда-то была клиентка, которая из города уехала в деревню и занялась сельским хозяйством. Я на полном серьезе просила её рассказать детали жизни в деревне, что там у неё в огороде и тд, она не понимала, что мне правда интересно, потом в итоге выдала, что нам не о чем общаться и замолчала. Все последующие визиты молчала тоже. Так я к ней подхода и не нашла.. И осталось много вопросов по овощам)))))))
Я к тому, что у клиентов какие-то свои представления о том, какие должны быть интересы у мастера и фиг там поспоришь. Поэтому больше предпочитаю молчать. Захочет о чем-то поговорить, вступит сама))))