Попробуйте F5 нажать.Господи, что с моей аватаркой-то? Кто чё видит, напишите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте F5 нажать.Господи, что с моей аватаркой-то? Кто чё видит, напишите
Анекдот тут мне девочка написала...Мужик встречает пацана и спрашивает :мальчик,а у вас,в Питере,когда-нибудь дождь заканчивается?Пацан:откуда я знаю,мне всего шесть?!Я вот про Питер с Настей Джеллилорум соглашусь. Мне такое не знакомо - то, что пишут про Питер девочки из других городов. Читала будто не про Питер вовсе)))
Погодка, конечно, у нас тут своеобразишная, но в остальном безумно люблю наш город и, наверное, никогда не хотела бы никуда отсюда переезжать)
https://yadi.sk/d/CVSE2sputyYf7
гм..а это мои руки сегодня, после клиентки. Кожа была чистая. НО перчатки стали черные, жидкостью не стиралось. Самое интересное, ей предыдущие ногти снимали - ноготком. гелевые. Этот момент я упущу, там девочка-мастер совсем неадекватна по-ходу, ну да ладно. Так вот. На месте бывших гелевых ноготков - такой же черный налет, который спиливаетя, но не оч хорошо... че за х??? Оо))
За это лак и ненавижу!!!! А просят его все чаще и чаще... Блиииннн
Такая же фигня с перчатками. Причем после не всех клий, а только после некоторых такое. Может, это выпот? (В смысле пот)