Римусик
Мастер
padshaia, не знаю, но я именно туда и дала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а у меня уже третья бывшая клиентка пишет - Римуль, а подскажи какие материалы ты использовала, хочу начать, попробовать себя в этом деле. все в маникюр рванули))
А зачем? Лично я никак. Что меняет подпись имени клиентки? Я свои фото храню в папках по годам, и в под.папках по месяцам. А клиентки записаны в Exell, дата прихода и время, длит. процедуры и сумма. При желании по дате можно определить кто где, но в мыслях такого не возникало.Здравствуйте дамы, подскажите, как вы систематизируете фото ногтей клиенток? Как подписываете их, чтобы не запутаться в именах?
А зачем? Лично я никак. Что меняет подпись имени клиентки? Я свои фото храню в папках по годам, и в под.папках по месяцам. А клиентки записаны в Exell, дата прихода и время, длит. процедуры и сумма. При желании по дате можно определить кто где, но в мыслях такого не возникало.
Ну так я и пишу, что Exell наше все. Если возникнет проблема, то кнопку нажал и посмотрел, при желании можно и фото ссылкой из Exell сделать .Полагаю, вопрос возник после обсуждения, когда мастера писали, что в обязательно порядке фоткают ногти, даже если не выставляют. У меня тоже возник вопрос, как это систематизировать, чтобы не устраивать бардака.
Я отношусь ко второму. Всегда держу размен.мастера как правило делятся на 2 лагеря...
Полагаю, вопрос возник после обсуждения, когда мастера писали, что в обязательно порядке фоткают ногти, даже если не выставляют. У меня тоже возник вопрос, как это систематизировать, чтобы не устраивать бардака.
Это был сарказм Имелось ввиду сказать такую сумму, чтобы у нее отпало желание спрашивать. Вы решили вопрос по другому - и хорошо. Только жаль Ваших нервов. Та тетка похоже все равно не врубилась в ситуацию.TanyaZel, дело не в том, чтоб мне заплатили за консультацию или дали оклад как директору. Дело в том, что меня не спрашивали, хочу ли я консультировать вообще?
это в платной версии? и в которой?У меня в гномгуру можно вложить фото.
А, вспомнила ещё! Она их одевала в резиновые сапоги и вместо 2 часов, три часа на огороде проработала в жару. Говорит, ножки такие хорошенькие были, прям белые-белые, когда досталаВозвращаясь в очередной раз к теме про педикюрные носочки и к тому, как нелегко бывает сохранить невозмутимое лицо мастеру.
Вторая клиентка медик с многолетним стажем, мудрейшая женщина, главная акушерка в роддоме. Полюбились ей эти носочки...расхваливала мне их, рекомендовала очень =) В ответ на мой отказ их пробовать, искренне удивилась.