Nastasya24
фольга для дизайна
А чего в Питер все? Езжайте в Нижний, например, там красиво и размеренно)
Да!!! Езжайте уже все )))) и в Москве станет тихо и спокойно ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего в Питер все? Езжайте в Нижний, например, там красиво и размеренно)
А то понаприезжали тут понимаете ли!Езжайте уже все )))) и в Москве станет тихо и спокойно ))))
А то понаприезжали тут понимаете ли!
Я здесь уже 5,5 лет и до сих пор не могу привыкнуть к этой открытости. Всю жизнь с опаской выходила на улицу, не удаётся мне здесь избавится от настороженности, в крови она что ли =)Но по началу люди пугали меня, тут народ заговаривает на улице, в автобусе, доброжелательности больше, отвечают как-то охотнее, ко мне постоянно кто-то обращается то в лифте, то в магазине. Я после Москвы смотрела на это подозрительно, не понимала что надо то.
она хронический опаздун. Может и на час позже приехать. Так как в будни больше 1 клиента после работы не беру - мне не страшно, зато она ходит исправно. Платит без проблем.Это непобедимо. Это выходи встречать...
Посоветуйте пожалуйста! Ситуация: во вторник ко мне была записана клиентка. Потом написала что опоздает. Через какое-то время звонок - ты чего дверь не открываешь(мы на ты)? звонок не работает? - нет говорю - работает. Открываю, а там она этажом ниже. А подо мной живет очень злая тётка, которой слава Богу дома не было! А то она б меня сожрала и точно бы заложила куда-нить. Как мне можно обезопасить себя от таких ситуаций? Живу в пятиэтажке на 5 этаже без лифта. Писать каждый раз адрес и этаж постояшкам? или написать что подо мной злая тётка живет? (чтоб на подкорке записалось)
Я вот про Питер с Настей Джеллилорум соглашусь. Мне такое не знакомо - то, что пишут про Питер девочки из других городов. Читала будто не про Питер вовсе)))
Погодка, конечно, у нас тут своеобразишная, но в остальном безумно люблю наш город и, наверное, никогда не хотела бы никуда отсюда переезжать)
Вы успокоили. А то я уже нервничать начала. думаю как пойдут такие клиентки странные что тогда делать с ними. А вот как раз погода мне здесь очень нравится. Больше чем где либо. Прохладно и влажность - красота. И небо необыкновенное очень красивое. А помнится если я ничего не путаю кто-то писал, а бывают отмены из-за погоды. Ну типа погода мерзкая и отменяют запись, насколько часты такие случаи?