я вообще от хамства впадаю в ступор и все близко с сердцу очень принимаю
ооо, это точно про меня, я тоже теряюсь, но бывают ситуации, когда хамства ожидаешь и поэтому, так сказать, готов к нему, а вот если мне хамят на моей территории, то вот это всегода меня выбивает из калеи, как-то к этому невозможно быть готовым, может потому что, я сама не представляю, чтоб я кому-то диктовала свои правила на его территории
Yulia C,
вот точно, надо было на пороге еще 500р стребовать за хамство. Но знаете, я сначала даже не поняла , что это хамство, потому-то она начала с того, что стала обс...ать цвет, что черный - это г...но. Ну, думаю, бывает же, что человек выбрал , а потом не нравится, я еще и улыбнулась на этом, что, мол, бывает, человек выбрал, а потом разонравилось. А потом, когда всю эту ситуацию обмозговывала, поняла, что это камень в мой огород был, что это я выновата, что черный - г..., и что ей теперь с этим цветом ходить придется. Короче , энергетический вампир, попила моей крови
И вообще 1500 рублей за арочный квадрат пятерка
ага, а представьте, сколько я на нее геля перевела, чтоб из обычного квадрата сделать арочный, знала бы, зафигачила б ей все дешманским гелем, чтоб она их переломала через неделю. О, а может импульсы в космос послать, чтоб она их переломала, может мое желанеи исполнится?
а когда комплименты от коллег и знакомых сыпятся им уже нравится, вот посмотрите, еще с извинениями обратно попросится!
очень надеюсь на это, вот тогда и обломала ее. Уж я-то точно не при каких обстоятельствах не хотела бы с ней встречаться.