Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаю сейчас всем клиентам. Но о записи, а не о том, что пора бы записаться.Добавлено через 7 минут
Финтифлюшка, а что неприятное проскальзывает? Типа, претензия к Вам, что не озадачились ее очередью? "Кто раньше встал, того и тапки!" У меня особо принципиальные в плане времени и дня научились делать по 3-4 очереди вперед, и мне хорошо, и им.... Напоминать, конечно, не мешало бы, но Вы одна, а их куча. Про всех думать - голова лопнет, надо про семью и про себя думать в первую очередь...
. Привыкли они, что я за них думаю. А девушка эта очень ревниво относится к записи на 11-00 в выходные. Однажды даже спросила меня: "Это кто такая на моё место записалась?!". Смех-смехом, но проскальзывает что-то неприятное.
Эта казюлька подросла (2 г. 8 мес.) и теперь жутко ревнует маму к клиентам. Вчера во время очередной истерики у себя в комнате, начала швырять после каждого визга игрушки в коридор. Думаю, слава Богу, не в нас с клиенткой, а клиентка беременная (правда стрессоустойчивая - воспитательница в яслях). Хотя, что-то подсказывает мне, что скоро и на это рука поднимется. Возраст у неё такой, что нельзя ни договориться, ни запугать. Остаётся только молиться, чтобы чертята её поменьше донимали...читаю как Финтифлюшка работает целый день с маленьким ребенком